Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Маникюр, ногти (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Последствия наращивания... (http://devushkam.net/showthread.php?t=11541)

Лучше Не Бывает 30.09.2009 17:08

..в том,что ногти сохнут,ломаются,слоятся и плохо растут,скорее всего,виноваты нарушения технологии удаления искусственного материала.Ноготь под акрилом и гелем становится "ленивым",иначе говоря,он чувствует себя защищенным от воздействия внешних факторов.Когда искусственный материал удаляют с натурального ногтя,последний испытывает "физиологический шок",связанный с адаптацией к новым условиям существования.Если не помочь ногтю адаптироваться,он начнет расслаиваться,ломаться.замедлится его рост.Ошибка может заключаться в том,что мастер не надлежащим способом удалил материал,не сделал горячий масляный маникюр и парафинотерапию,не выполнил протеиновую лаковую основу и не запечатал поверхность ногтя.Никто не застрахован от профессиональных проблем,но если знаешь,почему они возникают,их легче предотвратить.

Фрида 06.10.2009 05:44

я не знаю протеин-не протеин, ногти всегда были твердые, сначала нарастила акрил, потом гель,в общем 4 месяца ходила, сняла-ногти как тряпочки, настолько они тонкие, и под нажимом ходят , покрыла умной эмалью, теперь вот буду лечить солевыми ваннами, красиво конечно нарощенные ногти, но посмотрим что со своими будет, со своими вечно ломающимися ногтями жить перспективка то неочень!

флора 06.10.2009 10:23

Да прям! Никакой крови не будет, и это совсем не больно! И мне тоже все говорили, что на ногти свои потом страшно смотреть будет, но я пару недель без них ходила и ничего страшного, правда стали тоньше и постоянно ломались, но это ещё от мастера зависит. Если на типсы делать, там конечно свой ноготь больше страдает, а можно же и на формы и на свои. Но на форму так же не у всех они держаться.

Лучше Не Бывает 06.10.2009 12:04

.девочки, и кто вам такой бред рассказал,кровь,боли,прям гестапо какое-то. я ногти 15 лет ношу,я мастер,преподаватель,но такой ерунды я не слышала.100% зависит от мастера,да есть "мастера" которые портят ваши ногти,так вы не подставляйте ваши ручки кому попало!

фелицата 07.10.2009 13:36

Последствия наращивания.тонкая ногтевая пластина, которая через 2-4 месяца восстанавливается, так что ужасного ничего нет.:) Зато красота какая:).

фекла 09.10.2009 07:19

Откуда только такие мнения беруться! Второй год хожу с нарощенными ногтями и ничего подобного со мной не происходило. Красотища неописуемая! Сходила на коррекцию, тебе их накрасили и 2 недели о руках не вспоминаешь! Снимала пару раз ногти. Свои как были, так и остались. Абсолютно с ними ничего не случилось. Главное выбрать правильно мастера, чтобы опыт был и т.п. Без ногтей уже не могу. Очень удобно.

ждана 19.10.2009 06:32

Согласна с Татьяной Захаровой. Значит мастера у вас хр..

федора 21.10.2009 19:25

Наращивала ногти больше 3 лет. Начала с геля, была очень довольна. Со временем все увеличивала и увеличивала длину ногтя, а работаю много, на плавные движения времени нет, вот и стали они ломаться, да так больно! Прямо "с мясом и кровью", а после этого сразу ведь не наростишь, пришлось умерить свои аппетиты.Через какое-то время появились симптомы как описала Мария. Я заметила, что у меня это вначале было реакцией на УФ-лампу. Прикупила все необходимое и сама стала себе делать гелевое покрытие на ногти, закрывая околоногтевой валик - или формами для акрила или просто пластырем.На какое-то время это оттянуло печальный конец.потом еще стала пользоваться мазями с кортикостероидами для успокоения зуда, но в конце концов пришлось прекратить издеваться над собой. Свои ногти хуже не стали, даже какое-то время оставались достаточно длинными, но конечно уже былого шика не видать!

федора 21.10.2009 19:40

Была у меня и вторая попытка обрести красоту на руках. После длительного периода покоя пробовала наращивать акрилом, тоже понравилось, но ногти получались более толстые, не такие естественные.Но все равно лучше, чем короткие и свои!Наслаждалась я на этот раз уже меньше года, началась такая же фигня, как раньше.вот и страдаю теперь - свои такими длинными и красивыми не сделаешь.

фатима 22.10.2009 10:41

Мой совет: Всем,кто хочет попробывать впервые наращивание ногтей,обращаться только к опытному мастеру и желательно по рекомендации от постоянных клиенток! Не надо пробовать нарастить ногти "по дешёвке", у "подружки-самоучки" и т.д. Не надо наращивать первый раз ногти "экстримальной" длинны. И не в коем случае не надо снимать их самостоятельно методом "отколупывания", "сгрызания" и "отдирания". Следует обратить внимание на образивность(шершавость) пилки,которой мастер собираеться обрабатывать ваш натуральный ноготь,она не должна быть грубой,как уличный асфальт!!Такие пилки только для искусственных ногтей!

Часовой пояс GMT, время: 09:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек