Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   36. Святая Матрона Московская (http://devushkam.net/showthread.php?t=10735)

Бешеный Чусик 31.07.2008 11:25

Благословение батюшки получено..

Оставляйте тут все ваши записочки. я буду переписывать и относить.

Ниже пишите ваш эл. адрес - буду высылать вам акафист и молитву (кому надо - пишите что надо). На постоянное чтение акафиста - испросите благословение батюшки. Могу отписывать вам всем, когда отнесла, если нужно.

Lady In Red 31.07.2008 11:59

Матронушка помоги.Доченькау меня Анна болеет ДЦП,на ножках плохо ходит,капризничает.Помоги мне в смирении с ней, исцели ее и напрвь на путь истинный.Матронушка дай здоровья всей моей семье что бы не болели.И еще прошу тебя ,помоги нам с мужем,так хотим второго ребенка.Дай мне здоровья выносить его.

Бешеный Чусик 31.07.2008 12:08

Инна, выслала.

Lady In Red 31.07.2008 17:41

Спасибо ,Леночка (F)

Jerry Atrick 07.08.2008 08:33

Елена, подскажите, Матрона является покровительницей беременных женщин, или это не так? У моей близкой подруги проблемма, она не может забеременеть уже длительное время, может попробовать попросить у Матронушки ребёночка

Бешеный Чусик 07.08.2008 09:00

Знаю за исцелением к ней идут. Пусть попросит, вымолит.

Бешеный Чусик 07.08.2008 09:04

Покровский женский монастырь.

Москва, Таганская, д.58.

от "Марксистской", выход на ул. Таганская, далее любым транспортом (автобус, трол), до остановки "Большая Андроньвская) - это вторая остановска от метро. Для ориентира - Таганский ЗАГС рядом.

Можно от "Пролетарской" пешочком.

Марина Кузнецова 16.08.2008 22:16

ВЕЗИТЕ!

Со своей дочей еще не ездила но до ее появления на свет неоднократно. Вы знаете, о чём не просила, всё исполнялось в течении месяца. С собой возьмите цветов живых, их у храма еще можно купить.

Аленка Р. 17.08.2008 19:48

Обязательно нужно везти, мы тоже хотим поехать, с малышками там без очереди пропускают. Она помогает, если в нее верить, она обязательно поможет. Я про Св. Матрону знаю от своей бабушки, она во время войны пряталась у них в доме, и там был случай, который меня очень поразил, кто читал книгу, тот знает, там про это написали. У кого нет возможности везти, можно просто к иконе в церкви подойти и попросить.

Гордый Птицъ 01.09.2008 09:04

Девочки, сколько же чудес, сколько благодатной помощи являет нам, грешным, Св.Матрона Московская! Она стоит у престола Божия и молится за нас, за каждого, кто с верою обращается к ней за помощью. На раке с мощами написаны слова Матронушки: "Все, все приходите ко мене и разговаривайте, как с живой и я всех буду слышать и всем помогу." (Извиняюсь, если не совсем точно).

Я часто ездию в Покровский монастырь, чтобы поклониться Святым мощам. И Матронушка всегда слышит и помогает.

Слава Богу за всё!

Часовой пояс GMT, время: 17:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек