Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   75. Дети со сниженным слухом или потерей слуха. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10730)

Ангел Секса 19.12.2008 15:01

нам это не по карману,и останемся глухими.от нас итак все отказались

Русалка 19.12.2008 17:29

Галия не надо так отчаиваться, у меня старшей дочери 12лет, тоже не слышет (не люблю слово глухая) , но фору даст любому слышащему! Всё у ВАС будет хорошо! (F)

Бешеный Чусик 19.12.2008 17:40

Есть Федеральный бюджет на это. Главное стучаться во все двери, окна, ставни, оббивать пороги! Или вы тут из меня ьогатую вдову сделали???? РУКИ ОПУСКАТЬ - последнее дело!

Пленница 19.12.2008 19:00

Глухой - это не значит, что не говорящий, не умеющий думать, не умеющий радоваться жизни! Тем более, что 4 степень - это еще не глухота. Главное, тут согласна с Леночкой Артемьевой, ни в коем случае не опускать руки и не пускать всё это на самотёк. "итак все отказались" - но вы же не отказались? Вам (как и всем нам) надо действовать. Операция КИ или аппаратики, занятия с педагогами. Учить, воспитывать, развивать, верить, сделать детей счастливыми - это зависит от нас, родителей. Извините за сумбурность мыслей.

Бешеный Чусик 19.12.2008 19:05

умница.

Ангел Секса 20.12.2008 18:06

а еще и противопоказания с дцп.куда же обращатся по востановлению слуха (N)

Бешеный Чусик 20.12.2008 18:47

Галинка... моему малышу 2.2 годика.. в семь месяцев мы с мужем узнали что наш малышок не слышит. Вот за все это время я поняла - главное - не дать слуху упасть!!! ЭТО ГЛАВНОЕ!! Поскольку востановить - это практически нереально при нейросенсорике! Увы.как ни больно читать - это так. Если прислушаетесь ко мне, вот что я посоветую:

1. Купить САМЫЕ лучшие слуховые аппаратики, обращу внимание - ни самые дорогие, а самые лучшие для малыша. Перепробуйте - 10, 20, 30 пар аппаратиков, но выберите ту моджель в которой малыш:

а) лучше всего слышит.

б) комфортно себя чувствует

2. Подберите вкладыши к аппаратикам - или селикон или твердые - довертесь ребенку и его ощущениям!

3. ОТЫЩИТЕ самого лучшего сурдолога, методом проб и ошибок. найдите того, который ГРАММОТНО работает, есть стаж работы. И с которым у малыша будет взаимопонимание!

Бешеный Чусик 20.12.2008 18:49

....продолжение......

4. Не считайте вашего малыша ИНВАЛИДОМ.. Мой муж, царствие ему небесное, был готов разорвать любого - кто так назовет сына. ОН НЕ ИНВАЛИД - ОН ПРОСТО ПЛОХО СЛЫШИТ!

5. Не опускать руки! заниматься, заниматься и заниматься!

6. Пишите мне - я помогу - чем смогу.

7. Да хранит Вас Господь. (F)

Ангел Секса 23.12.2008 15:26

дочка у меня не только глухая и слепая .и гиперактивна на день раз 10 только все снимает с себя .из-за я интересовалась ки,

Бешеный Чусик 24.12.2008 09:50

НЕЛЬЗЯ ОПУСКАТЬ РУКИ!

бороться и бороться!!

Часовой пояс GMT, время: 05:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек