Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10703)

Абрамович 18.07.2009 06:19

karavan.asia/forum/index.php?board=45.0
Ссылка на форум где есть ответы на все вопросы.

Лариса Cтепукова-Скутина 21.07.2009 18:45

алексей! а там только детский церебральный паралич лечат ?

Пантера 24.07.2009 07:48

Спасибо Алексей,я уже там,действительно куча очень полезной информации которую я так давно ищу

Абрамович 24.07.2009 08:13

Для Ларисы, простите, что не сразу отреагировал. Это клиника детских болезней мозга и принимают с любыми заболеваниями.
.wlmqnb333.com/jieshao-ey.asp
Вот, посмотрите, это оф. сайт клиники. Корявый конечно, не обессудьте. Лечить деток у них лучше получается, чем сайты ваять.

Галка -) 24.07.2009 13:41

Я просто хочу сказать о китайцах не в Китае. Будте очень осторожны! В самом Китае очень много нечистоплотных людей и шарлотанов, а уж денег заработать на мифах вне страны - так это вообще святое дело. (к сожалению). Это начинаешь понимать только находясь здесь, в Китае.

Свобода 25.07.2009 19:59

я конечно не хочу никому надежду отбивать,но в германии предупреждают что медикаменты из китая и индии ,эти капсулы с травянои начинкои и ещё с чем то ,заражены тяжёлыми металлами и серои.Всё это вызывает тяжёлые отравления и аллергические реакции.Все протестированные препараты ,без исключения,выписаные или купленные на пробу в индии и китае .Экологическая обстановка в этих странах очень плохая.Я вам всё равно желаю что бы вам всем там помогли,от всеи души желаю,даи вам бог здоровья ,любви и терпения.

Абрамович 25.07.2009 22:00

Безусловно, Лариса. В Непале, или Тибете, экологическая обстановка значительно хуже, чем в продвинутой и совершенной во всех отношениях Германии. Только вот. Что-то я ни одного немца там не видел. Странно?

Галка -) 26.07.2009 08:31

Лариса! У нас же свободный выбор - никто не принуждает пить лекарства или колоть. Кстати в России не затихают скандалы насчет левых лекарств. А вот только в Китае почему то все дети практически ходячие, и на лице нет печати болезни, по которой мы безошибочно узнаем своих.

Свобода 26.07.2009 09:42

ну я уже писала что ни кого обидить нехочу,просто хочу поделится тем что сама знаю.
Алексеи немцы очень осторожно относятся к китаискои медецине,хотя иглоукалывание здесь нашло широкое примениение.
Галина и в китае достаточно больных детеи и инвалидов просто там не принято их показывать.А то что в россии столько больных детеи так моё мнение их такими делают,система здравоохранения просто ужасная столько диагнозов и столько медикаментов помоему нет больше нигде.Сталкиваюсь частенько сама с этим если в германии не долечивают то в россии перелечивают и честно скажу не знаю что лучше обе страны в краиности бросаются.
Желаю вам ещё раз успехов лечении,я бы так же всё испробовала что бы ребёнка вылечить.

Абрамович 26.07.2009 10:02

Лариса, здесь никто никого не обижает. Мы делимся доступной нам информацией. Вы - о Германии, мы - о Китае. Процитирую цифры приведенные на оф. Китайском сайте, не мои домыслы. В Синьзяне (только одна провинция Китая) 10 000 больных детей. Кто их прячет? Что за домыслы. Вот Вам ссылочка, почитайте сами.
.wlmqnb333.com/jieshao-ey.asp
Вся информация открытая. Вопрос в другом, в Китае их реально на ноги ставят. И это тоже факт. Хотите лечить ребенка в Германии? Нет проблем! Только почему немцы к хваленому Казявкину едут, не знаете? А почему украинцы, уже побывавшие у Казявкина, едут в Китай, не знаете? Я мог бы рассказать, но это будет субективно. Можете сами с ними пообщаться, могу помочь.

Часовой пояс GMT, время: 19:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек