Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   МЫ И ОНИ. Разница в обычаях и менталитетах. Случаи, путевые заметки и наблюдения ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10328)

Бесконечность 15.03.2010 01:41

Карина,позаботятся,направят в нужном направлении,,,

Никогда 15.03.2010 01:43

Я никогда, по-быстренькому, как они, не смогу. Это уже в крови, наверное. Здесь не всё такие "быстренькие", но пижамное явление присутствует

Никогда 15.03.2010 01:46

Девочки, объясните мне такое явление - зачем одевать шубу или пуховик в мороз, когда ноги в сланцах? Или сапоги-унты, короткие шорты или платье. Нет, колготок не наблюдала. На кой такой стиль, когда какой-то части тела тепло или жарко, а другой.ну, очень холодно?

Бесконечность 15.03.2010 01:48

ниглеже, туфли на босу ногу и шикарное пальто. Карина вы мне напомнили историю с моей подругой когда она поссорилась с бойфрендом,,,и в таком виде решила попросить прощение,,,он конечно простил.но рот открыл от такого неожиданного вида

Бесконечность 15.03.2010 01:51

Татьяна,,,когда ноги в сланцах,,,это дань индусов,,,

Бесконечность 15.03.2010 01:53

Татьяна,,,когда ноги в сланцах,,,это дань обычаям индусов,,,может они тоже следуют их религии,,,sorry,komp zavis

Никогда 15.03.2010 02:01

Ой, странный народец, скажу я вам, девочки. Лично мне до обычаев и дани, если на улице минус.вот я их и не могу понять

Real Lady 15.03.2010 09:16

Я дважды проводила много времени в Калифорнии, в районе Сан-Франциско и Силиконовой долины (Пало Альто) путешествовала по побережью и по самым маленьким городам. Толстых людей было меньше, чем у нас. Правда те, кто был - те оказывались суперТОЛСТЫМИ и почему-то приезжими из средних штатов, не местными.
Женщины одевались спокойнее, чем у нас - без мини и яркого макияжа, не так в обтяжку. А целом люди - симпатичные, очень приветливые и дружелюбные. Настолько дружелюбные, что, оказавшись в Лондоне, во время пересадки на обратном мы думали: "Какие эти англичане хмурые и неприветливые,неулыбчивые и все недовольные."
Поистине, все познается в сравнении.

Артемида 15.03.2010 09:51

В Европе мужчина может подать женщине руку первым! Это меня сначала коробило, не хотелось отвечать на такое обращение. Но потом поняла, что у них уже не имеет значение, кто первый мужчина или женщина подаёт руку для пожатия!

Никогда 15.03.2010 14:29

Абсолютно согласна с Галиной по поводу приветливости американцев. Всегда улыбаются при встрече, "здравствуйте, как дела, хорошего дня, приятного вечера" совершенно незнакомым людям. Если заходишь куда-то, то впереди идущий всегда попридержит дверь для тебя. Если очередь куда-то, то никакой толпы, суматохи, все ровно, спокойно и аккуратно соблюдают очередь, ждут без возмущений. Если магазин и кто-то мимо тебя проходит, даже не задев, всегда услышишь "извините". Вообщем, с вежливостью у них всё отлично и это радует

Часовой пояс GMT, время: 21:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек