![]() |
да, Света, абыдна! так может тогда в элеткронном виде выписывать? и дешевле и свежее? или хочется в руках держать?
|
Нееее, не хочу в электронной.Здесь, я-консерватор! Люблю печать, запах краски, шуршание страниц, поразглядывать, потеребить и .отдать маме!
Некстати, есть история. Сотрудница сына,зачитавшись,заснула и уронила на лицо .тяжелую книжку..В итоге - ФИНГАЛ! Вот тебе, и книга-друг человека! |
неее, Света, нашим Лилитом лицо поранить невозможно. Он лица улучшает. Девочки наши такие красавишны получились! не скажу что завидно, но тоже захотелось в какой-нибудь ксперимент, чтобы приодели-накрасили-запечатлели.
|
Татьяна! Все у Вас будет! Спереди - 8 Марта! Давайте пошлем флюид- пожелание в космос или лучше..в редакцию!:))))
|
Таня, сказали же, что ты настолько идеальна, что уже и украшать то нечего:D :D Но флюиды отсылай.
|
они меня не беруууут, не подхожу я им ни по каким параметрам. Да я особо и не хОчу. Я в основном других пытаюсь предложить, обчественница я неисправимая, нравится другим людЯм хорошо делать.
|
а я нашла в интернете журнал НАУКА И ЖИЗНЬ. Теперь бы время найти, что бы насладиться :'( . А Лилит вчера на Деглаве искала в ларьке. Нетути.^o)
|
Поздравляю нас всех с получением журнала! Пока только просмотрела по заявленным рубрикам! И Инга с Сергеем- какая пара! И девочки наши преображенные- просто прелесть! Читать и наслаждаться буду потом. Пока выразила свои первые чувства!
|
И я получила журнал.Сразу стала рассматривать фотографии.И себя в том числе. Общая фотография девушек,участвовавших в эксперименте,классная!Прочитать пока ничего не успела.
|
А прошу прощения у девочек, до них еще не дошла. А читаю я уже весь день.:D Просто все темы так на душу ложаться!Уже решила написать по всем, что прочитала, но начала читать про "духовку" Галины Зайцевой- и опять не оторваться. Так что пока скажу только:"Респект" Константину Богомолову. Спасибо за его любознательность и неравнодушие.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек