![]() |
представляешь, и так из года в год?
|
ОЙ! Ещё один случай вспомнила. Рассказала заведующая детсада. Там сейчас берут безработных на уборку территории за 100 летов. Ну, говорит, смотрю, пришла, стоит. Вы оттуда? - да. оттуда по программе. Ну, приступайте. Через месяц, оказалось, что баба пришла первый день в другой садик. зарегистрировалась там. А на работу притащилась в другой, где её и нашла моя знакомая заведующая. В первом саду заявили, что зарегистрированная на работу не явилась и 100 летов не дали, а вторую регистрацию посчитали недействительной. Так тётка месяц ишачила и ничего не получила. И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ.
|
А тётка слепая была? Или садики в одном здании?
|
и не слепая. и здания разные. Стала бы я тут писать об этом
|
парадокс
|
пердимонокль.
|
Слабоумие какое то.Человеку нужны деньги. И так наплевательски к себе отнестись.
|
как наплевательски??она каждый день , в течении месяца, старалась обойти режим в общественном жилье,. где ей выделили комнату.что бы придти на работу к требуемумому времени///( их там выпускают в 7, а придти на работу надо было в 6 . или типа того)так что давайте без порицаний?. просто расскажите ситуацию.
|
лично у меня нет оценки этому случаю. когда я это услышала, у меня , вступроре, только привидилось, что я бы не оставила это дело просто так, на месте той заведующей. Я рассказывала ей, про активную социальную позицию, хотя она является, практически чиновницей и про выборсвоего место в жизни. Дама смотрела на меня
|
конечно скептически))))
|
Часовой пояс GMT, время: 19:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек