![]() |
Я русским пишу кириллицей, латышам на лат. И все в полном ажуре.:DЭто я про СМС, Ириша.
|
А сообщения СМС тоже все кирилицей пишут?-------------------------------------------------------------
русским -на русском, иностранцам-на иностранном. |
Девочки, стоит быть терпимее.--------------------------------------------------
девочки, да мы во0бщем- то терпимы.НО! вас НЕ ВИДЯТи НЕ СЛЫШАТЬ |
А сообщения СМС тоже все кирилицей пишут?Сейчас закончим окупацией:Dкстати,смс-ки пишу с бесплатного сайта на русском,а он доставляет латиницейА разве речь идёт о личке? речь о форуме идёт.Конечно,личку читаю и написаную латиницей,но только от близких людей ,а от чужих-не читаю даже личку и соответсвенно на иероглифы не отвечаю
|
OFF. Кину заодно ссылку сайта с которого не надо тратить деньги на отправку смс-ки по Латвии:Dsms.lv/?lg=ru
|
Девочки, и все же есть большая разница между СМС и сообщениями на форуме :). Длинных СМС на латинице я не получала, но если бы и получила от друзей/родных - все равно прочла бы. А на форумах длинные тексты не читаю, да.
|
Девочки! А на некоторой клавиатуре нет русского алфавита и тыркать наугад не очень удобно! Если грамматических ошибок нет, то почему бы и не прочитать. Иногда русскими буквами такого понапишут..читаешь, читаешь и не разобрать что сказать хотели;)
|
Речь не о клаве.а о транслите.
В самом низу страницы есть функция Русская клавиатура. Она то есть у всех на сайте. |
Евгения!на многих клавиатурах нет русского алфавита, но есть НА ЭТОМ САЙТЕ ВНИЗУ НА ЭТОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ ЧУТЬ ПРАВЕЕ.
|
Наталья!одновременно!
|
Часовой пояс GMT, время: 02:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек