![]() |
про попы прочитала - забавно, не более. Ничего-то мужчины увлекательного по ним (и про них) не скажут.
А вот остальные статьи не терпится прочитать. Люблю длинные интервью и длинные статьи о личностях :) |
Я на вечер себе это гурманство оставила- журнал в ванне, с чашечкой кофе почитать.А попы все хороши- особенно 6 и 7, где возрастная сохранность "сахарницы" уникальна! Красота!
|
Мне понравилось, что 28-летняя и 24-летняя попки не устроили 53-летнего сексолога. по возрасту! Нефертильные они ему!
|
а ещё мне кажется, что попу №7 можно узнать
___________________________________________ Причем с ходу!:D :D И еще мне показалось одна знакомой. А сексолог закрутил. Прям мимо кассы :D :D :D А Дубас молодец. Вот он мне всегда нравился. И спасибо Вике за новую рубрику. Мне понравилось. |
Я не увидела, что он от всех мужчин говорит. Мне как раз показалось, что он свою точку зрения озвучивает.
|
Это вы так перегрелись,что вялое обсуждение журнала?:-O :D Меня от любопытства разорвет,пока в Ригу приеду и журнал почитаю Пишите подробнее,до понедельника мне ещё :D
|
Читайте маму -- Наташу Лебедеву в газете "ВЕСТИ"!
|
а может этому сексологу не в том порядке фото показали вот он и прокомментировал
|
час назад , обложившись комплектом свеженьких журналов Лилит и Патрон, я улеглась перед сном почитать. Встала и решила написать, чувства и эмоции переполняют (может это и с приближением затмения, я полагаю во всем виновато содержания журналов, или мне просто повезло, легло на мою душу).
Интересно получается, последнее время я часто вспоминаю Памир, там я неоднократно бывала в по подростковом возрасте. Увлекшись фотографией , я все думала, вот где бы я поснимала, часто разглядывала старые фотографии и мечтала, как это выглядело бы в цветном варианте. И тут в Патроне большая красочная статья о Памире.Большое человеческое спасибо редакции Патрона. Но видно на этом мое путешествие обратно на Памир в этой жизни закончилось, нереально , не попаду туда опять. Ой, :D там иностранцы за 30 тыс.долляров едут на охоту на архара, скину за пятнашку рога этого архара, куплю билет до Мургаба.;) |
а потом я случайно открыла уже в Лилит статью "Супруга неба-мать Земля" .Это было как продолжения. Земля моя стихия, читала как про себя, даже какая то вибрация по телу пошла.Завтра же наведу порядок со своей посудой, красивую приведу в порядок, старую выкину. Достану из коробки камушки , опять таки памирские, найду им место, наверное они ждали своего часа.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек