![]() |
Счас бежать денег нету, можно и скидок подождать.
|
Они и в галерее Центрс имеют точку, у меня там скидочная карта, кстати.
|
Обувь люблю красивую, качественную. Хорошо, когда её много:)
И ношу, кстати, очень аккуратно.:D |
Когда-то моя подруга владела магазинчиком и порекомендовала померить обувь немецкой фирмы ARA, у них есть специализация на ортопедической обуви. С тех пор часто покупаю их обувь. Никогда не забуду полусапожки из мягкой тонкой кожи, очень гибкой подошвой - их можно было свернуть в трубочку. Носила их до дыр, никак расставаться не хотела. К сожалению именно таких больше не удалось найти.
|
Кортепидической обуви относится немецкая марка "Riker", итальянская "Terri Rabatin" . У обеех фирм класические модели . Обувь"Terri Rabatin" выполнена из мягчайшей кожи "шевро"(кожа телят).Если Вы однажды поносите такую обувь,то Вамни когда не захочется с ней раставаться.
|
очень удобная обувь фирмы Келтон.их чертовинка в платфарме.нарочитогрубоватой,но очень удобной.остерегайтесь подделок--смотрите наподошву,там должен быть выбит везде их логотип.тогда они вам прослужатне один год и нигде не натрут.правда они далеки от изящества.моидети их зовут"мамины жабодавы
Сегодня зашла в магазин.где продается обувь Келтон.никаких .маминых жабодавов. там не увидела.а наоборот.все модели были очень изящными.Присмотрели себе аж две пары зимних сапог(в магазине сейчас скидка) |
Девочки,в Риге открылись какиенибудь новые магазины обуви?
|
Надя, насчет новых не знаю, но хочу возмутиться ценами в старых магазинах. на днях просто проходя мимо моего любимого HOGL в галерее Центр, зашла просто посмотреть что нового завезли, наткнулась на женские полуспортивные туфельки кожаные на шнурках. Перевернула глянуть цену. 108 лс, глаза вылезли. Продавщицы ко мне любезно: Чем можем помочь? Я этой туфлей им в лицо агрессивно, вы что обалдели? эти туфли в 2 раза дороже сапог, которые я в прошлом году у вас же купила! Они мне: ну это же отличная кожа и т.д. и т.п. Я в ответ: если бы это были городские туфли - да, но мне надо по полям по лесам ходить в такой спортивной обуви, раздолбаю быстро, и таких денег жалко.
|
Кто носил летние сапоги? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
|
Ольга, летние сапоги - мой любимый вид обуви, не одну пару сносила уже! Я летом кроме сапог ещё шлёпки ношу, ну когда уже совсем жарко. Летние сапоги бывают разные, поэтому ощущения в каждых свои. Я предпочитаю с закрытым носом, тогда не попадает пыль и песок. А в босоножках и ноги опухают, и ремешки врезаются. Ну, а если выпендриться хочется, то можно сапоги и ремешковые сделать, типа сандалий, или из ткани, или с дырками.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек