Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Кто это - Настоящий мужчина и Настоящая женщина? И надо ли нам такими быть? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10271)

Клуб Сити Помогите 20.05.2009 13:58

Всё больше не согласна с формулировкой "Настоящ-ий/ая". Ну а какие тогда Ненастоящие мужчины и женщины??

Оптимистка 20.05.2009 14:00

Галина, конечно все сугубо индивидуально: кому-то нравится Пират, а кому-то Ботаник. И для каждой они идеальны.:)

Моделька 20.05.2009 14:27

О настоящих и не настоящих можно судить только по личному опыту. Только узнавая человека близко, при близком знакомстве и общении, мы можем делать выводы. И всё это индивидуально.

Real Lady 20.05.2009 14:48

Екатерине. А мне как раз интересно личное мнение - не абстрактное - сколько времени надо общаться с мужчиной,чтобы понять, настоящий ли он, как тесно общаться - только беседовать, или после нескольких месяцев физической близости? Или через пять лет совместной жизни?
И я заметила, что все женщины очень обижаются, если кто-тоиз приятельниц намекает, что у них муж - "не настоящий мужчина" .

Оптимистка 20.05.2009 14:50

Если очень захотелось, чтобы твой ребенок был от этого мужчины и был похож на него, то сомнений нет: ЦАРЬ - НАСТОЯЩИЙ!

Клуб Сити Помогите 20.05.2009 14:59

я запуталась совсем, кто-нибудь внятно может объяснить, что такое НЕНАСТОЯЩИЙ? не соответствующий критериям какой-либо конкретной женщины??? или какой? почему он ненастоящий? не путаете ли вы понятия НЕНАСТОЯЩИЙ и НЕ ТОТ САМЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ?

Моделька 20.05.2009 15:02

Галина, ну если Вас интересует личное мнение, то я могу написать своё личное мнение.
Для меня настоящий мужчина тот, который всегда может поддержать и всё. Просто , иногда на работе что-то не так, иногда вдруг настроение испортилось, дети расстроили, денежные проблемы, а этот мужчина всегда может найти нужные слова, он обязательно обратит внимание , когда вам хорошо и вы смеётесь, радуетесь, или когда вам плохо. А остальное не важно. Пусть он не выносит мусор иногда, пусть он иногда зависнете в компьютере, пусть он иногда не вобьёт гвоздь. Главное- чувствовавть его присутствие всегда. А понять, что он настоящий конечно нужно время. И для всех оно разное. Мне понадобился месяц, а кому-то может нужен год, может день. На этот вопрос сложно ответить объективно.

Моделька 20.05.2009 15:05

Ну, если не углубляться и не путать два понятия: единственный и настоящий. То настоящий может быть и не ваш единственный. Но это тот, который способен понять и поддержать опять же. Если коротко.

Траектория Любви 20.05.2009 15:10

А вот сколько времени нужно общаться , что бы понять мужчину? ИНдивидуально, Мои молчун , клещами слово вытаскиваю, Порои бесит ,поговоритто хочется,,, А тут случаи - В нашеи компание мущчина - говорун , на третии день я взмолилась: уведи его куда нибудь, иначе сознание потеряю , Муж уводит его, а я смотрю в след и думаю : Как мне с тобои повезло - настоящии мужчина ,больше доставать не буду, молчи дальше,:D

Влюбленная 20.05.2009 15:13

В моем понимании НАСТОЯЩИЙ - это мужчина,который занят настоящим делом; который способен взять на себя ответственность за близких людей и делать все для их блага. Это человек, который не спрячется за спину жены или еще кого-то в случае неудачи.Не предаст.За ним - как за каменной стеной.
А краны.это самое простое, да Бог с ними, это все элементарно решается. Если мужчина занят делом и ему элементарно не хватает на это времени - можно пригласить сантехника дядю Васю.

Часовой пояс GMT, время: 17:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек