![]() |
может моё мнение не совпадёт с другими.но войдя в ту же реку,попав на теже грабли,вспоминаю,что нельзя входить в реку дважды(личный опыт)хотя всё без имоций и в здравом уме.нужно просто оставаться в хороших отношениях и продолжать идти дальше.для чего то нас судьба связала,но и для чего то нас она раставляет на другие места.нужно об этом подумать.если это просто разногласия(без которых невозможны отношения)нужо сесть и спокойно поговорить.(F)
|
можно, но очень осторожно :) я вошла, теперь счастлива :) время прошло мы изменились, поняли свои ошибки, знаем теперь как это -жить друг без друга и теперь уже бережем нашу любовь сильней чем прежде
|
Что касается работы - нельзя. Проверено лично. Первый раз ушла из института по уходу за ребенком. Через пару лет пригласили обратно. Вернулась. Лучше бы этого не делала. У директора окончательно от пьянки съехала крыша: коллектив сам разбежался.
|
В некоторых случаях можно! С годами становишься умнее и уже не делаешь таких ошибок, как в прошлом!
|
Можно! Но нужно ли!?
Давайте лучше дадим шанс себе узнатьдругих, адругим узнать себя!(ch)Новые знакомства, новые эмоции, впечатления! Дадим дорогу всему новому! А это пусть останеться в прошлом, раз уже один раз не получилось! |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e0dfe3">Недавно перечитывала свой дневник, и нашла там запись двухлетней давности, о том что решила возобновить старые отношения - и что всё прекрасно. А потом был апдейт: "В одну реку можно войти дважды. Достаточно просто положить в неё грабли" :)
|
Наверное, можно.Но как-то не для меня это. Часто кроме строчек из песни Пугачевой: "Господи, кого ж я любила?." и сказать нечего.
|
можно конечно.но не всегда нужно это делать.
|
Жизненный опыт показывает, что не надо этого делать, но, если случается, что этого не избежать, нужно достойно из этой реки выйти и не дать себя уронить тому, с кем ты там второй раз "купался" :) Однозначно не стоит "ходить в купальню" второй раз с тем, с кем расстались даже не друзьями.
|
Никогда не говори никогда! Тем жизнь и интересна.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек