Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Девушки, которые состоят и в других женских группах и клубах! Вам слово! Что в ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10253)

Левая 15.03.2010 23:49

Девчонки, у нас самая позитивная и порядочная группа. Была ситуация, когда человек бывал в нашей группе, мне нравился очень, и насколько я была поражена, когда увидела общение этого же человека в другой группеЯ разочарована.

Korolevna 16.03.2010 10:04

Маргарита,я что-то не поняла - а где,в какой теме ведутся разговоры ниже пояса?
Что- то я не заметила!

Amelia 16.03.2010 10:10

Елена, нам очень нужны новенькие. И мы никого не пропускаем, стараемся во всяком случае. А держать темы наверху.Если тема интересна, то она наверху. Остальные вы можете поднять,написав там что-нибудь, если вам они покажутся тоже интересными.:)(F)
Темы периодически всплывают, иногда появляются новые.

Агент 17.03.2010 07:22

Наталья,к примеру-машина и величина полового члена у мужчины,если я не ошибаюсь и еще несколько тем.

Ангелесса 17.03.2010 11:06

а тем, кого выгнали - даете слово?

Drea 17.03.2010 11:36

Я состою в нескольких группах - в группу готовим вкусно сама напросилась и не жалею, был кризис в фантазии приготовления блюд - всё подробно содержательно и, главное, ничего лишнего. Только о еде и фотоальбомы - торты, заготовки, блюда. Тоже касается и других групп, но, увы, либо там много мусора, либо группа мёртвая. Лилит - группа очень живая. Многообразная. Много направлений - близких мне по духу. Есть, конечно, что я отрицаю, но я туда и не хожу. Цветите и сверкайте, красавицы!

Левая 18.03.2010 07:35

Группа живая -это точно. И еще группа спасение. В Лилит хочется заглянуть всегда, и когда грустно, и когда ну очень хорошо. И комплимент получишь, и подсказку, и нравоучение, если зарываешься:DНастолько здесь много уникальных женщин, как сказали, врезается в память. Или потому что рижанки всегда имели меру во всем (они корректны, деликатны, современны). Но в Лилит, уже пони маешь интересы многих, пристрастия, взгляды на жизнь. Привлекает искренность, открытость, желание помочь. А во многих группах картинки не оживают, нельзя понять порой с каким человеком ты общаешься, а порой желания общаться не возникает.

Арутюнян 19.03.2010 02:36

ЛИЛИТ---- спасательный круг.
В момент депрессии мне очень помогло это общение.
СПАСИБО АЛЛА и передай привет НИНЕ. Очень люблю ВАС!

Америка 27.06.2010 16:26

Меня исключили из одной группы за бурное участие в теме о сталинизме. А сюда меня "завел" один из администраторов той группы. Человек глубокий и тактичный, он сразу понял, что мне нужно. И я ему благодарна.
И вам. Мне не достает деликатности, грамотности в других группах.

Decadence 27.06.2010 18:23

А я бы не стала делить темы на выше и ниже пояса.
Человек прекрасен целиком и все его составляющие прекрасны! Говорить можно и нужно обо всём, но не по-всякому. Думаю, любую тему можно обсудить интеллигентно и интересно. И где же говорить о любви, о сексе и о мужчинах, как не в женском клубе?

Часовой пояс GMT, время: 17:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек