Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ПРИВИВКИ. Кто за, кто против? ПОЧЕМУ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10252)

Апельсинка 02.02.2010 08:02

Может, чтоб не быть переносчиком?

Левая 02.02.2010 08:03

Наталья, по закону, прививку от гриппа не имеют права обязать делать, как это делали большие корпорации, это их инициатива, чтобы люди не болели, им нужны здоровые работники. Хотя, после прививки вы все равно можете в слабой форме переболеть и даже с температурой.

Бомба 02.02.2010 08:08

Людмила в наше время никто на законы не смотрит. Начальство обязало всем поставить вплоть до увольнения, а то, что у кого то может быть на это аллергия, никто не обращает внимания!

Бомба 02.02.2010 08:10

Вот действительно говорят- нарочно не придумаешь! Это я о прививках против рака шейки матки- для мальчика!:)

Левая 02.02.2010 08:18

А если есть аллергия, я всегда даю справки, что это противопоказание для прививки.

Аленький Цветочек 02.02.2010 08:22

прививка от рака шейки матки уже не такая и новая. Есть несколько препаратов от разных компаний и немного разные по спектру действия. У нас в роду были заболевания раком с двух сторон, поэтому риск есть, и высокий.Моя двоюрожная сестра сгорела за пару месяцев от рака шейки. Стоят прививки- 70 лат в 4 пол-ке. В Эстонии- говорят бесплатно делают.Ограничение по возрасту- у одной прививки- до начала половой жизни.( дочке сделала в 18 лет) У второй- нет ограничения- сделала себе. Младшей пока не делала- пусть пройдет время.
Не думаю, что если в роду таких болячек нет, надо бежать на прививку. Я бы подождала.

Апельсинка 02.02.2010 08:26

В моем роду не было рака вообще, а у мужа абсолютно все умирают от онкологических заболеваний, но, слава богу, в глубокой старости, после 80.поэтому я своих детей даже колбасой никогда не кормлю, боюсь канцерогенов, увеличивающих, как известно, риск

Весенний Лучик 03.02.2010 07:32

ПРочитала все посты. Тут девушка писла что прививку БЦЖ детенку сделали в 3 дня. Это просто кошмар. На кипре прививки все платные. в среднем 100 евро вакцина. нам тоже сделали первую БЦЖ. местным деткам туберкулез не делают, только тем кто поедет домой в страны постсоветского пространства. вот только нам ее сделали в месяц. Вообще за год тут получается около 11 прививок. так много потому как вакцмна разбита на несколько доз. не знаю плохо ли это или хорошо. Сделали даже прививку от ротавируса. тут жарко и без нее риск заболеть все 100 процентов. вероятно все зависит от врача, от качества вакцины. просто по всем правилам ребенку вначала надо делать тест на переносимость. а наши врачи просто ленятся.

Бомба 03.02.2010 07:54

Да, Яна! У нас в первые 5дней в род.доме делают сразу 2прививки. Одна из них БЦЖ. Конечно вы права, какие врачи, такое и лечение!

Аленький Цветочек 03.02.2010 17:38

В программе уничтожения славянского народа Гитлера был следующий пункт- лишить народ духовной пищи ( на Украине книги меняли на алкоголь, но надо было эти книги самолично сжечь), и не проводить никаких прививок славянам.
А?
Не дурачок был Гитлер отнюдь.

Часовой пояс GMT, время: 22:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек