![]() |
Татьяна,неужели Вам не тяжело жить с этой мыслью? И простите за вопрос:"Вы любите мужа"?. Если да,то надо постараться отогнать эти мысли, а может и обратиться к психологу
|
Руся! К психологу мне точно не надо,я сама плотно занимаюсь психологией. А про любовь-почитайте весь сегодняшний форум и все поймете.
|
Девочки, нет одного универсального рецепта жизни, любви,брака и семейного бюджета. Возможны такие варианты, которые устраивают многих. Или некоторых. А возможны - сугубо индивидуальные. И ни один из вариантов не лучше и не хуже - он просто другой. Главное - выбрать свой и подходящий, а не самый популярный или тот, который кажется единственно правильным.
|
У меня все деньги мне..:D :D :D :D :D
|
Татьяна, вы большая умница, что смогли добиться всего, что имеете: вы нашли себя в бизнесе, дали возможность мужу заниматься любимым делом и чувствовать себя нужным и важным человеком. Ведь сумма заработка порой не так важна, как моральное удовлетворение от работы и от чувства собственной необходимости. Я думаю, что в вашей семье деньги - не самая важная ценность, и именно благодаря этому у вас царит любовь и взаимопонимание.
|
Совершенно согласна с Галиной. Нет рецептов универсальных в таких вопросах.
|
Девочки,главное,чтобы деньги БЫЛИ.А уж что с ними делать - мы найдём.:D:D:D
А вот и анекдот на тему.Деньги портят мужчину до тех пор,пока не найдётся женщина,снимающая порчу. |
Мира 5+, только женщина должна тратить деньги, и свои и мужа, мы более логичны и вкуса больше. А дай мужику деньги, то пиши пропал семейный бюджет. Им достаточно денег на сигареты, обеды и нам на подарки.
|
Мира, это точно! :D
|
"На вкус и цвет.на семейный бюджет.товарища нет."
|
Часовой пояс GMT, время: 03:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек