![]() |
Эффективнее поискать качественного мужаи потенциального отца детям зарубежом.
------------------------------------- Ой, Диана, подозреваю, если идти этим путем, да еще и в таких местах как Дубай, Латвия 10000% вымрет! А рожать здесь тока кошки останутся, и то не факт. |
Ира. так если бы равнялись. уже бы и не было тех. кто читает журнал и им уже не только за 40.адекватно воспринимать свой возраст тоже нужно уметь. а модели для того и существуют. чтобы их фотографировать. разве не так?
|
Света,так пусть и показывают возраст адекватно на обложке,разве плохо?А моделям разве работы не хватит,если их на обложках Лилит реже печатать?
Я в принципе не хочу раздувать из этого дискуссию,просто высказалась в одной струе с Надеждой |
Получается,что все красивое остается в модельном возрасте? Вот с этим я именно не согласна..А так все хорошо,все хорошо
|
Хм.Вообщето есть модели и 30-40 лет.
|
Есть, но это ж надо менять привычное :D! А ведь Все Умные Люди, понимающие что-то в продажах, знают, что на фасаде должна быть девица. И неважно, что продаем: мыло, масло или журнал.
|
Надя, Ангелина: Ну не получается у меня промолчать насчет журнала для неуспешных женщин. Позвольте мне не ходить далеко за примером и взять себя. Я читаю ЛИЛИТ практически с самого начала, писать для него стала лет 10 назад. Вначале это было хобби, теперь работа, которую я люблю. За эти 18 лет я многое успела и стала успешной женщиной, совершенно в этом уверена. Да и вас я периодически об этом информирую в своих колонках:D Если вы говорите о профессиональном успехе, то у меня два образования (в т.ч. MBA), руководящие посты в крупных компаниях. Теперь вот работа в замечательном журнале. То есть сложилось не только в личной жизни. При этом журнал я люблю не по долгу службы. А душой. Поэтому категоричность вашей оценки я чисто по-женски спроецировала на себя, а потому выступила с защитным словом:D Надеюсь, вы поймете мой порыв!(F)
|
Pазве я гдето сказала,что Лилит не для успешных женщин? ;)
Ето уж точно не мои слова. |
ВОт я и говорю,что лучше своё мнение оставлять при себе. Сделала ето первый и последний раз :)
|
Девушки дорогие! Это я к вопросу об успешных-неуспешных. Мы втроем (Каневская, Петропавловская и я) 18 лет делаем журнал для самих себя, в первую очередь. И заказываем статьи и темы, которые НАМ САМИМ интересны. И это наш самый главный фильтр. И пока журнал был НА РЫНКЕ успешен (высоко в топах,на 1 месте в русскоязычном топе и номер ОДИН по рекламе в Латвии много лет!). Ну а если кому-то кажется, что журнал стал для неуспешных, значит, мы сами стали такие и ничего тут не поделаешь. И ка выпускать журнал для каких-то других женщин, отличных от нас самих, просто не знаем и стремиться к этому -- ЧЕСТНО -- не будем. Потому что так же не знаем, как выпускать журнал для мужчин, для собак или для зелененьких человечков с Марса. Откуда мы знаем, о чем им интересно прочитать? Будет ФАЛЬШ.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек