![]() |
.В Японии от паразитов лечатся, потому что едят сырую рыбу в основонм ))
|
Соня,говорят,не только рыба солённая и жаренная не полезна:D :D :D
|
А вообще, всё сводится к тому,что бы такого съесть,что бы похудеть:D :D :D :D :D :D :D
|
Еще один момент: мы почему-то считаем, что единственный источник витаминов - это овощи и фрукты. Но это - не совсем так. Основной источник витаминов В - это мясо. И если мы решили мясо полностью исключить из пищи, то надо его заменить его теми продуктами в которых много витамина В - орехи, все из цельного зерна. Мне кажется, что любая система питания по-своему хороша - только ее надо с умом практиковать. И исходить из своего состояния здоровья - чтобы ничему не повредить, и образа жизни - чтобы не мучиться, где как и что купить и приготовить.
|
Так сыроеды и мясо могут сырым скушать. Моя подруга очень любит сырой фарш. А сама она врач.
|
Строгие сыроеды - это еще и строгие вегетарианцы. Но я готовы быть сыроедом летом. Однако не целиком, а процентов на 40-50, больше - мой желудок просто не выдержит.
|
Все есть я не могу. Та еда, что предлагается в супермаркетах - просто вредная. Обилие разныве Е, красителей и консерванов убивает всякое желание ЭТО есть.
|
В сырой рыбе. кстати. тоже содержатся паразиты. они поражают нашу печень. лямблии. кажется они называются. так что что там в Японии едят и чем поливают- это ж их проблемы.
|
Ангелина,сыроеды мясо не едят!Ни в каком виде!
|
так сыроеды еще и вегетарианцы. :D скучная у них жизнь. Хотя.может они на еде не заморачиваются.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек