![]() |
Мы с мужем всегда спали,спим и спать будем на одной кровати и под одним одеялом!Это наше общее желание и решение.Не хотим друг без друга.....
|
Когда оформляю частный дом ,мужской(женский) кабинет,всегда рекомендую раскладной диван,НО с целью оставить ночевать внезапных или слишком выпивших гостей.Никто из заказчиков не просит раздельные спальни.
|
Наталья, просто нелюбовь. Вот влюбляешься, спишь на одной кровати, а потом понимаешь, что это не твой человек и начинаешь мечтать о разных кроватях, спальнях, домах, городах.
|
При большей площади я бы однозначно голосовала за кабинет, в котором много книг, большой стол, кож. диван и камин (или кабинет и творческую мастерскую либо фотостудию, если этого требуют профессии мужа и жены), маленький будуар или "красильню" для жены, но не отдельные спальни. По крайней мере, в моём нынешнем возрасте и рассудке.
|
Я всегда, при самой страстной любви, была за раздельные спальни. Медитация перед сном, поздний отбой и подъём, два-три часа работы в постели перед засыпанием, низкие температуры в спальне и практика осознанных сновидений, требующая полной расслабленности во сне (я просыпаюсь в той же позе, как легла спать. иногда не шелохнувшись за ночь) и полное неприятие чужих мыслей рядом не делают меня идеальным соседом. А жаворонок рядом мог бы и приступ мизантропии вызвать.
|
Инга, получается, что жить вместе можно, вот спать вместе нежелательно?
Меня всегда интересовал вопрос: как при медитациях, работе в постели перед засыпанием возможен спонтанный секс. Он конечно возможен, только тогда вся конструкция привычной жизни рушится |
У меня в этом плане единственно конфликт в том, что я люблю спать в проветренном помещении и нужен постоянный приток свежего воздуха! А товарищ ворчит , что его с кровати сдувает:)
|
полностью поддерживаю Ингу, но ещё и потому, что постоянное лежание рдом притупляет ощущения. это как постоянно одни и те же котлеты.
|
Лариса, а если котлеты ну очень вкусные.;)
|
.Медитация перед сном, поздний отбой и подъём, два-три часа работы в постели перед засыпанием, низкие температуры в спальне и практика осознанных сновидений, требующая полной расслабленности во сне (я просыпаюсь в той же позе, как легла спать. иногда не шелохнувшись за ночь) и полное неприятие чужих мыслей рядом не делают меня идеальным соседом.
______________________ .. Тоже вариант. но вот я предпочитаю 2-3 часа в постели проводить не в медитациях. Просто они мне не нужны, мне очень комфоротно во всех отношениях. Мне просто интересно, как при таком графике лишь одного отхода ко сну, люди живут? .если 2-3 часа только на настрой уходит, а еще ведь куча всяких дел в течение дня всяко есть. Может, в сутках не 24 часа? (.мечта).. Хотя, если бы я была абсолютно одна, ну то есть, не замужем, я тоже так ко сну отходила. |
Часовой пояс GMT, время: 13:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек