![]() |
Научилась.
Хотя есть четверо, которым не могу отказать ни в чем.(X) (X) |
Алла Ашомкина ! Вы просто молодец.Знаете почему?
Потому,что я обучаю людей говорить нет ,так вот это одно из оч. действенных упражнений,когда человек не может ответить отказом ,мы предварительно проговариваем ПОЧЕМУ мы это делаем. Этот метод оч.хорош, кстати я сама долгое время не могла сказать нет,теперь на своём опыте преподношу целым аудиториям...(ch) |
Спасибо,Алиса!
|
научилась с помощью книг Лууле Виилмы
|
Умею, говорю. Хотя бывает, спрашиваю себя потом, а может, не стоило так однозначно?
Лариса, и у меня четверо таких (X) (X) |
Меня этому жизнь научила. Теперь я пытаюсь научить этому маму и мужа.
|
Так смешно видеть выражение лица мужа, когда я отвечаю "нет"! Он не верит своим ушам и до последнего думает, что ослышался.Так привык, что этого слова в моем лексиконе для него не было!:D
|
раньше всегда боялась сказать нет.боялась обидеть человека.после работала в школе и поняла что лучше один раз сказать нет чем человек будет питать какие то надежды.да и не пристают люди меньше с безумными прозьбами типа.я возьму у тебя дорогую бытовую технику попользоваться.и им легче и мне
|
Да, я могу отказать,но может быть не так категорично,но результат будет тот-же,если я вижу, что на меня наезжают или просто используют,однако,если человеку действительно надо помочь,то обязательно постораюсь помочь.Но моему мужу и 3 моим дочкам,я ооочень редко говорю нет, а надо бы говорить по чаще.
|
потеряла некую уверенность в себе,часто не могу сказать нет,хотя умом понимаю,что это было бы правильно.в итоге,накапливается куча проблем и хлопот,утреннее пробуждение уже перестает приносить радость
|
Часовой пояс GMT, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек