![]() |
proza.ru/2006/10/19-39Девчёнки, почитайте, я плачу уже на работе, коллектив больше не работает:D:D:D:D
|
Атас-фугас!:D :D :D
|
цитата
Я смотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает! Я блин один раз открыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило!! И он так все время - я уже лежу и ддумаю - "только не смотреть, только не смотреть!" |
Атас был у моей подруги, кстати. Если мы уж про вишенки тут заговорили. Её бывший муж за номером один решил что чем больше вишенок - тем лучше. В результате полкило вишней бесследно пропало в процессе. Подруге пришлось ехать в Скорую Помощь где пропавшие полкило искуссно извлёк местный гинеколог. В отделении стоял такой ржач (пардон за жаргон), кто-то из медсестёр даже описался.:D
|
:D:D:D:D:D мужик увлёкся процессом как Иа-Иа: И входит И выходит - замечательно выходит! :D
|
А вот все эти золотые советы, они потянут на "женский вариант пикапа"?
|
КЛАСС.ПРО КУСОЧКИ ЛЬДА.НАДО СРОЧНО ПОПРОБОВАТЬ.
КАКИЕ ОТЗЫВЫ ЕЩЕ У НАРОДА? |
А классный видок с кусочками льда за обеими щеками(ch) :D
|
Наталья Беседина
Где то читола,что тайские женщины кладут в рот кусочки льда,когда делают минет. _____________________________ Так делают не только тайские женщины |
так не надо до одури рот льдом забивать.
я думаю пары кусочков хватит |
Часовой пояс GMT, время: 19:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек