![]() |
а я люблю сесть у горящей свечи, и предаться дУмам.... ещё обожаю горные потоки, шум и звук стремительных потоков, они удивительно чистые, и воды УПРЯМОЕ устремление - ЗАВОРАЖИВАЕТ)))).
|
Любовь (F)
|
ЛЮБОВЬ , или , хотя бы состояние ВЛЮБЛЁННОСТИ , должно быть ПЕРМАНЕНТНЫМ, иначе ЖИЗНЬ БЕССМЫСЛЕННА;) :D:D:D
|
Vodnaja stixija.More,vodopadi,kanali.A ese ozera rannim utrom,ctob nogi v rase i zapax para i lesa nad vodoi.Odna.Mozno kriknutj,no strasno razbuditj tisinu.Cuvstvuesj sebja vladikoi.
|
ЛЮБОВЬ , или , хотя бы состояние ВЛЮБЛЁННОСТИ , должно быть ПЕРМАНЕНТНЫМ, иначе ЖИЗНЬ БЕССМЫСЛЕННА ======= это как тело на 8О% состоит из воды, так ДУША из влюбленности.
|
Для меня место силы - это Море. - вечное движение и любовь, вечная жизнь, вечная музыка.
Смотрю на морскую гладь - растворяюсь и. парю в невесомости. Люблю морское притяжение. |
.человек состоит из противоречий.я не очень ЛЮБЛЮ ОСЕНЬ, но меня всегда охватывает РАДОСТНОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ ОСЕНИ.это необъяснимое волнение в Душе.
|
Вам повезло, меня обычно охватывает уныло-безрадостное предчувствие этой самой осени, увядания, холода и темноты. Вот, завтра последний день лета. Где ты, место силы? Осталось в прекрасной весне и жарком лете, увы.
|
Осенью необычайно красив лес. В этом есть своя прелесть.
|
.в КАЖДОМ ВРЕМЕНИ есть свои ПРЕЛЕСТИ..в этом году НАМ, москвичам НЕ ПОВЕЗЛО с летом, но нам обещают хорошее продолжительное и тёплое БАБЬЕ ЛЕТО, вот это, на самом деле, ПРЕКРАСНАЯ ПОРА- "ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ,,," "Люблю я пышное природы увяданье."
|
Часовой пояс GMT, время: 19:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек