Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Есть ли пределы для женской инициативы при знакомстве с понравившимся мужчиной? ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10166)

Власенко 29.12.2008 17:36

Екатерина, а теперь давайте представим себя на месте мужчины, которому уже с первым куском пирога дают понять, почувствовать, чуть ли не в начинке выпечки ощутить, что эти чудеса кулинарии неспроста и не от широты душевной, а с ближним прицелом на "продолжение банкета", плавно переходящего в свадебный. Да кусок в горле застрянет, а если и не застрянет,то захочется "заплатить еще 50 рублей" и больше уже не приходить ни на какие дегустации.Может быть , с первой попытки мужской интерес к женщине не распространяется на долгоиграющие альковные отношения и скрепление их узами Гименея? А если только это -альков- волнует его, то пироги уже компонент лишний, и нечего колдовать у духовки и мечтать о флердоранже . Или главное - "затмить Вандербильдиху" сообщением, что "у меня есть, а у тебя нет"? Пусть даже встреча с любимой и не входит в планы великого комбинатора.

Evan Keel 29.12.2008 17:40

Пределов для женской инициативы ,в принципе,нет.Но лично я совершенно в этом плане безинициативна.Вот только до сих пор не пойму-хорошо это или плохо?

Абракадабра 29.12.2008 17:46

Все так классно. Здесь собрались дамы, которые знают себе цену, уважают себя. Но как - то я стала замечать, что с такой философией стала немного покрываться белыми перьями. Ну не в смысле, что в ангела превращаться, а в белую ворону. Мои знакомые, коллеги и приятельницы говорят мне , что я не понимаю, в каком веке живу, мужчин в наше время надо беречь и лелеять и чуть ли не на руках их носить.Главное подцепить, а там уж под себя воспитать.Чай не принцессы.

А от некоторых мужчин я слышала такое выражение "Кто девушку платит, тот ее и танцует" Можно понять это выражение каждой по своему , но мне как то больше не хочется продолжать даже разговор с таким мужчиной.

А что думаете Вы, дорогие собеседницы?

Стервочка Не Для Всех 29.12.2008 17:56

ЭТО-НОРМАЛЬНО.Слушайте,-я-не-думала,-что-вас-так-тронет-эта-история,-но-тогда-уж-надо-добавить,-что-это-все-происходило-в-тесном-рабочем-коллективе.-Мужчина-этот-не-был-новеньким,-то-есть-до-этого-он-и-не-собирался-за-ней-приударять.-Действо-добавлялось-натянутыми-(именно!)-искусственными-(потому-что-веселиться-и-не-было-повода)-улыбочками,-а-если-входил-не-объект,-а-какая-нибудь-соперница-в-глазах-хлестала-такая-злость,-и-уж-не-моги-никто-и-на-метр-приблизиться-к-объекту-вожделения:-её-тут-же-отодвигали-телом-на-задний-план._______Сейчас-вот-пишу-уточнения-и-попахивает-уже-злопыхательством,-хотя-хотелось-сказать,-что-это-было-по-сути-1.-СМЕШНО.-2.УНИЗИТЕЛЬНО.-Муравьева-и-Васильева-рядом-просто-агнецы :).Показать-нужно,-что-вы-благосклонны-принимать-ухаживания,-и-дальнейшее-развитие-отношений-может-быть-будет-иметь-место,-НО-НЕ-унижаться-же-до-такой-степени,-чтобы-потом-детям-рассказывали-"не-делай-внууученька-вот-так." :D

Стервочка Не Для Всех 29.12.2008 17:57

ЭТО-НОРМАЛЬНО-сказано-для-Татьяны-Б.- :)

Real Lady 29.12.2008 18:47

Как ни странно, многие мужчины по-прежнему предпочитают ухаживать за женщиной, а не наоборот. И некоторые очень теряются, когда женщина первая просит у них номер телефона, и не решаются обидеть ее словами "Не дам, потому что ты мне не нравишься. "

А если женщина готова проявлять в отношениях такую же инициативу, как и мужчина, то ей придется спокойно воспринимать мужское "нет". И привыкать к тому, что новый знакомый откажется приходить к ней на свидание или не захочет заниматься с нею сексом "Извини, дорогая ты меня не возбуждаешь". Только в женских любовных романах герои готовы всегда и со всеми дамами. В жизни он с одной счастлив это сделать пять раз подряд, а с другой - всего лишь раз, и то - после трехмесячного воздержания.

Готовы ли мы к такому повороту?.

Стервочка Не Для Всех 29.12.2008 19:06

ой,-а-здесь-про-очередь-за-сексом-разговор?,,,,,,извиняюсь-и-пячусь-задом-из-комнаты :'(

Стервочка Не Для Всех 29.12.2008 19:15

:D :D :D

Стервочка Не Для Всех 29.12.2008 19:17

что-же-ответить?-(Галине)

Стервочка Не Для Всех 29.12.2008 19:27

люди! (F)я-с-начала-не-в-состоянии-все-перечитать!-так-понимаю,-что-этот-вопрос-проблема-для-Галины,,,,?-или-это-нам-подкинуто,-чтоб-не-скисли? ;)

Часовой пояс GMT, время: 14:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек