Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Я -- ЖЕНЩИНА ШИКАРНОГО РАЗМЕРА... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10101)

Не Может Быть 22.09.2010 20:05

Ой, боженьки мои, пуд - 16 кг, сколько же весит стопудовая женщина (16х100), и женщина ли это вообще???? Слон какой-то или кит:-O :D . Да уж, что ни говори - все мужчины у ног.

Амурочка 22.09.2010 20:31

Фотографировала я на выставке Васильева, и поняла, что мне мешают, портят снимки.простите, толстые, беспформенные зады на втором плане. Нет, вохможно они бы были даже красивыми, если бы имели какую-то ограничную форму. Но эти сплюснутые в джинсах телеса.Наверное, бесформенный худой зад или талия также некрасивы. Короче, я увидела, насколько это неэстетично. И решила продолжать бороться, как боролась до сих пор: не диеты, а движение, регулярно - упражнения, и не котлеты, "оливье" и борщ с салом на столе, а что-то более экономичное в смысле калорий - и более интересное. Все-таки держать себя в форме НАДО хотя бы для самоутверждения.

Амурочка 22.09.2010 20:33

"Стопудовая" - это гипербола. Но кому-то правда нравится. Я знаю таких мужчин.

Не Может Быть 22.09.2010 20:45

Да уж понятно, что гипербола, только уж о-о-очень гиперболизированная. Как впрочем и про нравятся.

Приятные Встречи 22.09.2010 21:51

Ольга, а Вы отфотошопте задЫ:D
у меня знакомый любит женщин округлых-

Приятные Встречи 22.09.2010 21:51

но терзает свою жену-говорит-ещё 3 кг и всё-разведусь

Вторая Отрицательная 06.10.2010 12:34

Леонид Филатов
Все вы знаете, что греки
Поклонялись красоте, –
Но красотки в ихнем веке
Были не на высоте.
Взять, к примеру, хоть Венеру:
Не девица, а утюг.
Неуклюжа и, к тому же,
Две култышки вместо рук.
И чего вокруг калеки
Поднимать такой галдеж?
Да таких и в нашем веке
Тыщу верную найдешь.
Чем мы, нынешние, хуже?
Пусть не славимся в веках, –
Но при муже и, к тому же,
При руках и при ногах.
Да пусти меня в музее
Поторчать хоть пять минут, –
Поглядевши, ротозеи
Сутки кряду не заснут!
Я бы встала в центре зала –
Всем богиням не чета,
Я бы грекам показала –
Что такое красота!:D

Alexandra_M 06.10.2010 21:00

Оля, я может вас очень удивлю, но нормальной фотосьемке в музеях и выставочных залах даже тощие мослы модельных девиц мешают.

Alexandra_M 06.10.2010 21:10

ой, так удивилась, меня оказывается спрашивали как я похудела, а я и не помню когда я худела-то.
Только с прошлой осени воду стала пить по какой-то там норме в день (мне - 3 л, из расчета л на 30 кг живого веса), перестала завтракать привычными и любимыми калорийными сырками Карумс (заменила на просто творог), ну и как-то вечером старалась держать себя в руках. Все равно ниже 52 размера не опустилась (а в некоторых местах и целый 54-й). Весы ниже 86 кг не показывают. Гадыыыы!

Leya 06.10.2010 21:21

Женщине должно быть комфортно в своём весе. Моя мама никогда, кроме детства, не была худенькой. А красавица ! И влюблены в неё по жизни такие мужчины! Позавидовать можно. А некоторые дамы. с весьма стройными фигурам - одиноки.

Часовой пояс GMT, время: 04:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек