![]() |
.и баста.
|
Конечно,моё право! И я точно не ИЩУ в жизни сложностей,их и так хватает,БЕЗ проливания слёз над сложной,колючей,со льдинкой души взрослого мужчины,который за то,чтобы было как можно больше дураков.И это его право,но для МЕНЯ он плохо пахнет.
|
А кто ведает. быть может он живёт, руководствуясь принципом:
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
Порадовал материал"Секрет моей молодости"!Современная,красивая и мудрая женщина!Дело даже не в морщинах..какая жажда жизни!Идея -"против часовой стрелки" ГЕНИАЛЬНА!!Ольга Павук-украшение нашего мира
|
Согласна с мнением Олей Сергеевной "Смените это немедленно",страница 72.Женщинам с ногами "не от шеи" и с тем,что продается в наших магазинах,достаточно сложно сменить стиль.Или хотя бы,при наличии постоянного гардерода внести что-то более стильное и современное.В группе есть женщины,которые пошли бы на эксперимент!А,в редакции--профессионалы!
|
Elina, togda to4no budem kopirovat'' rubriku PREOBRAZENIE v LUBLU. A zacem?
|
Mnogie zensciny, kotorie idut na experiment v LILIT, s4itajut, cto ih sdelali tolko huze
|
А мне Невзоров интересен именно тем, что он неординарен, циничен и провокационен. И заметьте, его фильмы спорны и потому не оставляют равнодушными. Сериал о лошадях вообще считаю шедевром (по информативности и подаче материала), на уровне парфеновских документальных. В нем чувствуется глубина и неподдельный интерес к тому, что он говорит (несмотря на циничность, да).:)
|
Алла, а это естественно. что люди недовольны бывают преображениями. Вспоминается песенка из "Не бойся. я с тобой!".
Примерно: "Как бы сделать. чтоб по-новому, оставалось всё по-старому." Новый образ потребует от женщины изменения всего. Перестав быть курицей нужно же быть кем-то ещё. А курицей-то привычнее. Или яркая нестандартная личность. которую привели к среднему знаменателю всегда захочет вернуться в себя. |
А что касается "скучно", то и вправду, на моделях не так уж и скучно выглядит. А на немодели, возможно, был бы реальный контраст.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек