![]() |
Lena, ya poznakomilas s muzem po intermetu, m6 vmeste uze 4 goda i u nas rastet prekrasnaja dots!!!Natsinaite statistiku oni zili dolgo i stsastlivo, ja pervaja
|
Лена ВакунОва, а знакомство на заправке, в парке или в магазине чем-то выигрывает у знакомства в Интернете? :-O Можно узнать, чем конкретно оно надежнее?
Или кто-то другой может расскажет? В чем аргументация? |
а срок - это сколько?
|
В моем случае знакомство в интернете привело к ЗАГСу,живем уже 4 года,сына растим и счатливы
|
вроде здесь задан вопрос только о знакомстве в интернете.
какая разница где познакомится. в ЗАГС то не сразу бегут и не в виртуале. познакомились интернте, продолжили знакомство в реале, а дальше , как карта ляжет |
Этот анекдот ходил уже в 1999 году:
2010 год: Сидят двое детей в детском саду на горшках, и разговаривают: -а в каком чате твои мама с папой познакомились? Кстати, моя подружка уже второго с тех пор рожает, а познакомилась она с моим другом именно в Рига-чате. Хотя я того и другого знала по Реалу. Но просто в жизни им негде было пересечься. Они познакомились и подружились в чате, а встретились уже позже, на тусовке чата (все периодически такие встречи в Реале устраивают) и с тех пор и не расставались. Все хорошо у них, Слава Богу. |
Лена ВакунОва kogda m6 poznakomilis nam b6lo po 27 let, i u nego i umenja za spinoi otsen serjezn6je otnosenija v realnoi zizni, no delo ne v tom gde poznakomilsa, delo v LJUBVI.
|
к встече
к сексу к свадьбе к игнору к дружбе к деловым контактам к расстройствам к разводам к потере денег к нахождению денег к.. |
Да ,Ляна, какая разница ,где познакомиться- гараньтии в любом случае нет, А вот Интернет расширил рамки, Сама яне знакомилась, но если бы была в поиске ,,-то почему бы и нет ?
|
Ну в большинстве своем знакомства в Интренете приводят к знакомству в реале, с этим я надеюсь все согласны?
А там уже самое интересное – там уже живой человек, такой, каким мы его себе представляли или совершенно другой. Сразу же после переписки, чатов не женятся! Перед этим еще есть этап встреч в жизни, близкого знакомства, узнавания друг друга не только как писателей-фантастов или реалистов! :D |
Часовой пояс GMT, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек