![]() |
Ого,я тут начитала про лимоны .happyland.by.ru/health/lemons.shtm
А я думаю,что у меня пропеллер в одном месте:D:D:D |
часто делаю себе воду с мятой и лаймом. Почти мохито.
|
спасибо всем, кто принимает участие в теме!
|
1.оладьи- Стакан молока+ яйцо,соль ,сахар. Всё взбить.
В муку соды на кончике ч. лож. ,перемешать,влить жидкость. Тесто по густоте д.б. как 20% сметана. Подаю со сливками+протёртая с сахаром брусника или клюква. 2. Тонкий бездрожжевой лаваш,разрезать на 5-6 кусков,чуть смазать сливочным маслом,натереть сыр сулугуни,скрутить в рулетики и в разогретую духовку на 5-8 минут. С кофе просто класс! 3.Яблоки очистить от кожицы,натереть на крупной тёрке,залить водой,закипятить ,засыпать овсянку. Соль ,сахар по-вкусу. Вариантов завтраков масса. ;) ;) ;) |
Овсяная каша.
Берем овсяные хлопья, засыпаем их в холодную воду, ставим на небольшой огонь, варим до готовности. Сахар, соль - по вкусу. Для красоты (вашей) добавляем в кашу немного порезанной кураги или чернослива. Ваш завтрак готов! :D :D :D + Хлебцы (pi) + Чай/ кофе (C) |
Я пеку блинчики из муки грубого помола: яйцо+молоко+мука пшеничная грубого помола+щепотка соли и коричневого сахара - тесто делаю довольно густой констинстенции, тогда блинчики получаются толстыми.
Пеку на рапсовом масле, тогда блинчики получаются нежирными и в рапсовом масле много Омега и всяких полезных микроэлементов))) Можно добавить маковых зёрнышек для разнообразия. Готовые блинчики поливаю кленовым сиропом, так как в нём нет сахаразы и жиров, а есть магний, калий, железо и т.п. Благодаря грубой муке - тесто получается без комочков, что позволяет быстро замесить и выпечь, ну и конечно очень сытно, вкусно и без ущерба для фигуры)) Приятного аппетита! |
прочитала в "Люблю" и уже неоднократно делали
Багет нарезать по косой смазать томатным соусом и края тоже (кисточкой) ,сверху моцарелу положить ,её смазать оливковым маслом с зеленью (базилик ,орегано.) и чесноком,края хлеба тоже можно смазать таким маслом, и в духовку на минут 5-10. к завтраку такие хлебцы просто объедение:) |
ой сколько вкусняшки , всё я пошла завтракать;) , свой рецепт потом добавлю
|
Клубника! Чуть сахара и нежирной сметаны бааальшая чашка кофе!
|
после сметаны был плюсик.(+)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек