![]() |
Таня, тут выше писали, что социальный центр в Варакляны примет и детскую, и взрослую одежду и обувь. И ношеную тоже, только чистую и в хорошем состоянии!
|
Участвую. У меня мои мальчишки за год выросли. Есть одежда и обувь.
|
А будет ли кто-то в Петите с 16.30 до 17.00? У меня небольшой пакетик с поздравительными открытками.
|
..сегодня..
|
Конечно, Гузель! Рабочее же время!
|
Девушки! Кто сам понесет подарки в ЛЮБЛЮ (Пелду, 15-102), звоните предварительно Нине Дождевой 29588745 или Лере Юшаковой 29645767
|
Кто желает все отдать нашему водителю, не забудьте скинуть мне в личку свой телефон!
|
Я почему српросила, мой коллега весной собирал игрушки-одежду для какого-то социального центра. Так не взяли. И в детдоме (не знаю, в каком) не взяли - не новое.
Тогда я просмотрю одежду, завтра определюсь как отдавать буду. И на работе клич кину. Крайний срок какой (для сдачи)? |
Татьяна, у нас тут в группе есть Валя Грисле, работник этого центра, куда мы собираем. Надо у нее еще раз уточнить. Она и здесь в теме была!
|
Девочки вечер добрый.Вещи и ношеные нормальные можно .Начиная от месяца до бабушек возраста.Можно и моющие средства ,пасты ,мыло .швабры нам все пригодиться .Когда кончаеться все в магазине берем ,а с деньгами у нас неочень.Может у кого постельное белье есть ,неновое.Кухонные принадлежности ,тарелки, кастрюли.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек