Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Знаки судьбы, мистика... Наши суеверия (http://devushkam.net/showthread.php?t=10004)

Amelia 13.11.2009 16:09

А счета лучше просто оплачивать. Есть такая примета. :D

Вечный Ребенок 13.11.2009 16:10

вот у моего соседа точно психоаналитика нетон каждую субботу с утра пораньше делает дырки в стене
такое ощущение, что он пуговицами все стены отделывает
вот этот точно со знаком судьбыточнее такой сосед это судьба

Laary 13.11.2009 16:11

В зеркало тоже гляжусь, когда приходиться вернуться.

Вечный Ребенок 13.11.2009 16:13

а счета лучше просто оплачивать да уж . С ними родимыми ничего ничего уже не прокатит

Вирус Оптимизма 13.11.2009 16:59

А у меня тож такой случай был. Я в институте еще вышла утром из дома - ехать на занятие - на другой конец города - в клинику. Стою на улице - мороз собачий и транспорт не идет ни в какую. Уши отморозила и убегла домой - решила-таки лучше прогулять, чем без ушей остаться:))) Пришла домой и спать легла:) Просыпаюсь часов 12 - телек включаю, а там новости: автобус №40 перевернулся, жертв нет, много раненых. А время события - совпало с тем, когда я домой срулила - то есть если б еще минуты 3 - я б именно в ентот автобус и уселась бы. (автобусы туда плохо ходили - поэтому время вычислить не составило труда).

Amelia 13.11.2009 17:01

Олег, такое чувство, что живем по соседству:D
У нас тоже есть такие соседи.все время что-то сверлят. Однажды в час ночи долбили, я вскочила, но муж меня остановил и спустился сам к ним. Вернулся и говорит: Они сказали, что сейчас ЗАКОНЧАТ и прекратят сверлить. Я аж подпрыгнула. :DА утром я проходя мимо двери в 7 утра, позвонила. вышла соседка, я ей сказала: Просто хотела пожелать Вам доброго утра.(C)

Lady In Red 13.11.2009 18:02

Муж пару дней назад сообщил,что надо идти в Редиссон за подарком,который он выиграл.На мой вопрос,какой именно,сказал,что из 3-х надо выбрать.Я девушка ушлая,сказываются годы жизни с предыдущим супругом(из лихих 90-тых):DСказала сразу-Развод это.Попросила позвонить ешё раз и уточнить,зачем разыгрывать,если уже выиграл.Короче,долго писать.Сегодня мы пошли в Редиссон.Фирма позиционировала себя с компанией,которая пришла на балтийский рынок впервые ипредлагала покупать номера в турист.комплексе на 1-2 недели в год.С возможностью меняться за 135 евро комиссионых.Я кинулась щёлкать в телефонном калькуляторе и считать какова же конечная сумма продажи всего номера,а Толик кинулся считать оборотку от продаж.Вышла сумма около 1.6 миллиарда!И дальше ВНИМАНИЕ! Знаки судьбы:DМенеджер,которая еас "вела" писала ручкой за 30 сантимов и на блокноте компании Лексус.А представитель фирмы с миллиардной обороткой был в туфлях за латов 30-ть максимум;)Продолжу во втором посте

Lady In Red 13.11.2009 18:06

Мы поехали с Толиком домой,а народ остался раскупать "горячие пирожки" по цене 420 латов за тестовый заезд:DТолько домой пришла,написала вам и на форуме на котором тусуюсь,а сейчас полазяю посмотрю по сети,хорошо ли,что я обратила внимание на такие знаки судьбыХотя,знаков там было гораздо больше:D:D:D
Эх,люблю я всё же 13 число

Alexandra_M 13.11.2009 18:08

Лена, а номера-то для проживания в каком отеле разыгрывались?

Amelia 13.11.2009 18:08

Ручка,это сильный знак в этом случае:D:D

Часовой пояс GMT, время: 04:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек