![]() |
ГЛУПЫШКА ТЫ МОЯ МАЛЕНЬКАЯ!! РОДНУЛЯ! - ТЕБЕ Б ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ КАК У МЕНЯ МУЖЕМ! :DДАЙ БОГ КАЖДОМУ ТАКИХ :D :D :DТАК ЧТО РАССЛАБЬСЯ, СХОДИ В ТУАЛЕТ, МОЖ ПОЛЕГЧАЕТ, А ТО ВИДНО ГОВНО ТВОЕ МОЗГ ПОДПИРАЕТ ;)
кстати о муже, взял вчера с цветами приехал - я говорю ты чего??? он - просто, люблю тебя очень! вот вроде ничего особенного а приятно до ужаса! |
Да врядли у нее с общением что-нибудь наладится!
|
Гуля.просто мне при всем моем пофигизме непонятно совершенно-как можно в рамках одной темы своим постами самой себе противоречить.так что уже просто вранье получается.а потом говорить что никогда не врешь.это уже двойное вранье.а на это двойное вранье еще чего-нибудь сверху насобачить.
про то что меня в обиду не дадут-я лучше промолчу.можно подумать, я у нее этой защиты просила. |
Привет,всем!У вас опять шапито?
|
Вик - эксперементировать не советую :D дня два точно носится будешь :D а про красный перец - это сильно!! :Dа лучше пальце склеить чтоб больше не печатала и народ не злила
|
Вик,да ей наверное,кто-то читает! Она не так давно призналась,что только учит на пару с дочерью буквы!
|
Такое ощущение, что человек пишет по принципу-лишь бы по клавишам побуцкать.
|
А раньше-то где и кем работала?
|
Полина! Она просто не успевает за нами!
|
ВИК - А Я Ж НЕ ЕЕ ГОВНОМ НАЗВАЛА ;)Я СКАЗАЛА ЧТО ЕЕ ГОВНО МОЗГ ПОДПИРАЕТ
ИЗВИНИТЕ, НО КАКАШКИ ЕСТЬ В ЛЮБОМ ЧЕЛОВЕКЕ :D ПРОСТО У ШАШКОВОЙ ОНИ НЕ НАРУЖУ ВЫЛЕЗЛИ А В МОЗГ :D ИИ ОНА У НАС ОСОБЕННАЯ? У НЕЕ ЭТОГО НЕТ? :D :D :D |
Наталья.она же сказала-что не будет отчитываться.
|
гггггг..наверное ей дочка читает :D :D :D
Что-то никакого образовательного заведения я у Татьяны на странице не обнаружила.и здесь шифруется.боже как наверное папе стыдно за такую вот доченьку (tr) |
Анна О.хватит виртуозничать.
|
мы с мужем самые счастливые на свете!!
ААААА, БЕДНАЯ СВЕТА! :D :D :D :D :D :D :D :D |
:-O какая Света???
|
Шашкова Таня, 300 слов в минуту, а вслух сколько? :D
|
300 слов в минуту.ну прям Skatman.мда.жаль,количество несовпадает с качеством.мало читать-надо еще понимать и анализировать.не вижу я анализа.я по-украински тоже могу читать 300 слов в минуту.легко.и по-немецки.и еще примерно на 5 языках.ни одного из них при этом не зная даже на базовом уровне. :D
|
А кто такая Марианна?
|
Я уже ужин почти приготовила,а Татьяна все еще коры мочит
|
я читаю больше 300 слов в минуту
Ничего, что 900 знаков в минуту для взрослого человека - это очень медленно по норме :D |
Все,девчонки,пока,лялькин мой проснулся!
|
АААААААААА.... УРА! Я поняла, в чём мы Татьяне завидуем. :D
|
Татьяна,мне,как филологу по образованию,ну оооооооочень завидно!Научи,А???
|
Набездельничалась,пойду дальше работать.
Татьяна,БОЛьШОЙ СОВЕТ :смени подпись к фотографии,какая ты на фиг родная.тебя люди разорвать уже хотят от неприязни к тебе. И ИДИ ЛУЧШЕ РЕБЁНКОМ ЗАЙМИСъ,а то смотрю заработалась уже в интернете то |
завидно????????????????????ААААААААААААААААААААА!! ! :D :D :D :D :D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
ШАШКОВА - Я В ПЕРВОМ КЛАССЕ ЧИТАЛА НА УРОВНЕ 5! ТАК ЧТО СИДИ ЗАВИДУЙ!! И ЧИТАЮ Я С 2Х ЛЕТ :D :D :D СВОБОДНА!! А ТО 300 СЛОВ..ЭТО ЕЩЕ ДАЛЕКО НЕ РЕКОРД!! :D :D :D :D ПОЛЬ - А ЧЕГО??? Я НАГРУБИЛА РАЗВЕ???? |
Значит стыдно тогда что ли обнародовать место работы?Или я может не так понимаю?Тань,ну скажи,что жалко что ли?Интереснооооооооо.
|
Наталья, меньше знаешь-крепче спишь. Пусть Татьяна промолчит, а то выяснятся страшные подробности. :-S :-S :-S
|
Ай,блин весело тут у вас!Родная,вопрос к Вам-Вы с утра тут зависаете.Муж вроде дома.Он как еще с голодухи не опух?Да и дете вроде на фото маленькое.Вы когда с ним занимаетесь?Хоть покормить то не забыли?
|
От испуга страховали? Да,Татьяна? :D
|
канцтоварами на себя торговала Это как понимать,сама торгавала,сама покупала
|
может сама скотч делала-сама продавала?
|
Мария, Татьяна супруга застраховала и от голодухи и от испуга и т.д и т.п. :D :D :D
|
КАНЦТОВАРАМИ НА СЕБЯ ЭТО КАК?
- ДОБРЫЙ ДЕНЬ ГОСПОЖА ШАШКОВА А ПРОДАЙТЕ МНЕ КАРАНДАШ! - НУ КОНЕЧНО, ГОСПОЖА ШАШКОВА, ВОТ ВАМ КАРАНДАШ! С ВАС 5 КОПЕЕК! - ДО СВИДАНИЯ ГОСПОЖА ШАШКОВА! - ПРИХОДИТЕ К НАМ ЕЩЕ ГОСПОЖА ШАШКОВА! :D :D :D :D :D :D ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ............ |
:D :D :D :D :D :D :D :D Сижу уже часа 2, не могу от смеха отлипнуть от компа! Ну Вы тут жарите! :D :D :D camedy clab - отдыхает! :D :D :D
|
Света.900 знаков и 300 слов-это разные вещи.ты чего?:)
|
Виктория, у меня ребенок проснулся, а страшные сказки обычно на ночь рассказывают! :D :D :D
|
Поль, да я про слова потом уже поняла :D
|
Света Р-Марианны тут две минимум.Пешина и Шубина :)
|
на оптушку на таксо ездить-это да.выгоднее не бывает. :D
|
А с таксистом чем расплачивались?Календариками?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек