![]() |
И кем же ты работала? клоуном?
|
Валентина.а че еще ядовитого есть среди комнатных растений? А то я ниче кроме фикуса и диффенбахии не знаю.не хотелось бы при покупке "влететь".у меня тут планы просто по возобновлению растениеводства в отдельно взятой квартире:)
|
ВИК (F)НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ГЛАВНОЕ СДЕРЖИВАЙ СЕБЯ! МНЕ ТОЖЕ ООООЧ ХОЧЕТСЯ МАТЮКНУТЬСЯ! НО НА ФИГ НАДО? МОЖНО И ПО ДРУГОМУ :D
ТАНЮШ - ЗАЧЕМ???? А ЗАТЕМ - ТО ЧТО ТВОЙ БРЕД УЖЕ ЗАМУЧИЛ ВСЕХ! КАКАЯ Ж ТЫ НЕУГОМОННАЯ? ТЫ ВСЕ ПОСЛЕ РОДОВ НЕ ОТОЙДЕШЬ НИКАК? ЗАТЯНУВШАЯЯ ДЕРПЕССИЯ ПОСЛЕ РОДОВАЯ? КЛИМАКС РАННЕГО ВОЗРАСТА? ИЛИ ЧЕГО С ТОБОЙ? МОГУ ДАТЬ ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ - ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ!! ХВАТИТ ДОМА СИДЕТЬ И ШТАНЫ ПРОТИРАТЬ ЛЕНТЯЙКА! А ТО ДОМА СИДИТ, НИ ШИША НЕ ДЕЛАЕТ И ДАЖЕ КНИГИ НЕ ЧИТАЕТ! ЗАТО ВСЕХ ЦЕПЛЯТЬ НАУЧИЛАСЬ - ТЬФУ (N)ПОЗОРИЩЕ (N) |
Нет.Соня чтобы быть клоуном,мозги тоже нужны,а тут полный ноль!
|
|
vse ter na zivote ese pojavilos!
|
вот получается что не нарушает правил Татьяна.а что ее высказывания ри этом не отнести к адекватным-это уже другой разговор.
Вот именно, Шашкова потявкает из-за угла..вроде бы и вреда от неё нет,НО РАЗДРАЖАЕТ блин ужасно. Может всё-таки игнорировать её,а девушки? Она ж этого и добивается,чтоб о её персоне говорили,хоть даже и неприятное для её ушей |
Там вчера кто-то говорил что типа 2 дня себя не айс ощущает и впереди еще 5 таких дней.Татьяна.регулы пришли что ли?
И что нам теперь делать? До регул был ПМС, а что будет после них? |
Цирк уехал, а клоуна забыли?
|
ja ne mogu vijti!u memnja do4ka boleet!
|
Детский сад тут у вас, штаны на лямках :D. Вот тут рядышком есть тема про насилие в школе, и там про детей , которые немного или много отличаются от остальных. Так общество(детское) их и так клюет и сяк. И главным образом потому что ответить этот "неформал" достойно не может. Другой какой ребенок может еще большую глупость сказать/совершить, но его не тронут, от греха, еще и заступаться будут в случае чего.
Вот у вас тут девы то же самое творится. (ch) |
Полин,знаю еще декоративную наперстянку! Красивая,зараза.но ядовитаяяяя!
|
Вика.ну дай Бог чтоб и не пришлось узнавать этого, правда? Мне кажется. наши деды и прадеды более чем достаточно для этого сделали. (F) (F) (F)
|
ЮЛЬ - ЧЕСТНО, ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВМАЗАТЬ ЕЙ КАК СЛЕДУЕТ..ЧАСТО ПОМОГАЕТ ХОТЯ В ЕЕ СЛУЧАЕ НАВЕРНОЕ ДАЖЕ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ
|
Соня,девочки,она видимо на все вопросы не отвечает.Я спросила,а в ответ тишина..хотя тут она.
|
Шшкова, тебе садо- мазо нравится?
|
а кгда ветрянка- температура не поднимаеся?
|
Нина.да отличия тут не при чем вообще.мы с тобой тоже много чем от другимх отличаемся, но мы же в состоянии просто свои слов обосновать.а тут.чуть
что-идите нафиг, ничего объяснять не буду.тогда какого фига вообще писать что-либо если ничего пояснять людям не намерен? Лишь бы кукарекнуть чтоли? Ну я вот пофигистична в этом плане .и то меня прорвало. |
Соня, а причем садо-мазо?
|
я лучше пойду пообедаю
|
Ну что сегодня за непруха! Выгнала меня Танюша из группы! За что ? Я же там не ругалась! :D
|
У меня вообще ощущение что она юродивая.
|
:D :D :D
|
Катерина.как правило поднимается.хотя бывали случаи, когда в смазанной форме протекала и без подъема температуры.
|
ВАЛЬ ОНА НАВЕРНОЕ НА ТЕЛЕПАТИЧЕСКОМ УРОВНЕ ТВОЮ ЧЕРНУЮ ЗАВИСТЬ ПОЧУЯЛА :D :D :D :D
|
Просто наша когда ветрянкой болела-была температура высокая.
|
Вик.боюсь,она себе на такой случай ноутбук приобретет!
|
Ей нравится что над ней уже открыто издеваются,
|
:'( :'( :'( :'( :'(
|
А ПУСТЬ СНАЧАЛА ДОКАЗАТЬ ПОПРОБУЕТ ЧТО Я ЕЕ :D :D :D :D :D :D :DМЫ, ЮРИСТЫ, ОСТОРОЖНЫЕ :D :D :D
А ЕЩЕ МОЖНО ПОПУ СКИПИДАРОМ НАМАЗАТЬ (ch) |
Девочки, если бы не Татьяна. Поругалка бы не била, вершину хит-парада! ;)
|
И тогда у неё начнется ещё и словесный понос.
|
У Шашковой рулезззззз.
С нами в группе подобный экземпляр учился 2 года, а потом мы узнали о диагнозе.шизофрения какой-то степени |
Ой,извиняюсь,Родная,не увидела))))
|
Татьяна, а муж тут причём? :D
|
РОДНАЯ - ТЫ ЧЕ БЛИН???? СОВСЕМ ПОТЕРЯЛАСЯ???? ПРЫГАЛА ЧТОЛИ СИЛЬНО??? НА БАТУТЕ???? ТЫ ЧЕ, ГОРДИШЬСЯ ТЕМ ЧТО НЕ РАБОТАЕШЬ??? ПОЗОР (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)ФУУУУУУУУ (N) (N) (N) (N) (N)СТРЕМ (N) (N) (N)ОТСТОЙ (N) (N) (N)блин.какие там еще то слова у молодежи есть???
|
Ага,еще и бумагу туалетную красным перцем натереть :D :D :D
|
Будьте лучше здесь умницей, а я в обратном смысле этого слова.А в моей группе не хочу вас видет
Ой мама родная,очередной перл! |
Ладно с вами очень хорошо , но ортопед нас ждать не будет, так что утопала.
|
Родная,а вас муж не обижает? :D
Что у вас за навязчивые вопросы к людям? |
Часовой пояс GMT, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек