![]() |
Я просто так хочу с тобой побыть
прижаться к тёплому, надёжному плечу но это не сегодня, а потом о, боже, как же много я хочу. я просто так хочу с тобой побыть хочу, чтоб ты мне много рассказал но это - не сегодня, может быть и я согласна, чтобы ты молчал. мне просто нужен твой спокойный взгляд твои объятья, твои руки - крылья и пусть болтают всё, что захотят доброжелатели, враги и остальные. я очень сильно быть хочу с тобой делить с тобою ужин и постель, но это - не сегодня, милый мой, хотя мне очень хочется. поверь. всё на потом., ,а как, же быть сейчас? когда мне так тревожно без тебя, когда мне просто невозможно стать счастливой женщиной сегодня., без тебя. я просто так с тобой хочу побыть поговорить, о чём и ни о чём хочу сказать, как я люблю. Любить уткнувшись в тёплое, надёжное плечо. |
Не ходите в собственное прошлое
Не тревожьте память понапрасну Не вернуть из юности хорошее Это - и печально и прекрасно Не ищите нынче очищения От греха иль глупости нечаянной Не исправить в прошлом прегрешения Это - и прекрасно и печально Не терзайте душу невозможными: ".нужно было.", ".я бы.", ".если б заново." Не реализованное - ложное Не произошедшее - обманное Истина - сурова и действительна Каждый миг - с победами и драмами Истина, увы, не относительна А - с конкретно-розовыми шрамами И пускай останется вчерашнее - Заповедным. Тем, что не забудется Не теряйте капли настоящего. Истину лепите. И да сбудется! |
Я просто так хочу с тобой побыть
прижаться к тёплому, надёжному плечу но это не сегодня, а потом о, боже, как же много я хочу. я просто так хочу с тобой побыть хочу, чтоб ты мне много рассказал но это - не сегодня, может быть и я согласна, чтобы ты молчал. мне просто нужен твой спокойный взгляд твои объятья, твои руки - крылья и пусть болтают всё, что захотят доброжелатели, враги и остальные. я очень сильно быть хочу с тобой делить с тобою ужин и постель, но это - не сегодня, милый мой, хотя мне очень хочется. поверь. всё на потом., ,а как, же быть сейчас? когда мне так тревожно без тебя, когда мне просто невозможно стать счастливой женщиной сегодня., без тебя. я просто так с тобой хочу побыть поговорить, о чём и ни о чём хочу сказать, как я люблю. Любить уткнувшись в тёплое, надёжное плечо. |
Я хочу быть звездой белой-белой,
Чтобы с неба тобой любоваться, Ветром быть или тенью не смелой, Что бы ночью к тебе прикасаться. Я хочу быть водой чистой-чистой, Чтобы утром ты мной умывался, Светом быть или солнцем лучистым, Чтобы мне ты всегда улыбался. Я хочу быть цветком синим-синим, Ароматом тебя опьяняя, Сказкой быть или песней красивой, Чтобы имя шептал, вспоминая. Я хочу быть с тобою повсюду, Осыпая дождем, листопадом, Белым снегом и озером буду. Не ищи меня,милый,я рядом! |
Когда слезы дождя на оконном стекле,
Знай, что я в этот вечер грущу о тебе. Когда в сердце теплеет и дрожь по спине, Это я вспоминаю сейчас о тебе. Если ветви деревьев склонились к земле, Это я понимаю, как трудно тебе Тает звон колокольный, по ветру звеня- Это я неустанно молюсь за тебя. Если солнце сияет и пахнут цветы, Это нежности всплеск ко мне чувствуешь ты. Если губы от страсти кусаю во сне, Это значит, что ты прикоснулся ко мне. Ясли я вдруг от счастья не помню себя, Это ты в своих мыслях ласкаешь меня. Если я не боюсь ни воды, ни огня, Это значит, что ты защищаешь меня. И две тени, обнявшиеся на стене- Ты скучаешь по мне, я грущу о тебе. И в разлуке прочнее становится нить, Что смогла наши души воссоединить. И когда разделяют километры судьбы Все равно с тобой за руки держимся мы. |
ТО ЛИ НОЧЬ
То ли ночь, короче дня, То ли день, короче ночи. Где же ты моя судьба, Кто бы путь к ней напророчил. Год за годом карусель, Жму в руке перо жар-птицы. Воет знойная метель, Лет печальных вереница. Время скоростной экспресс, За окном сезоны года. Есть билет в один конец, А назад билет у бога. В жилах холодеет кровь, Мне б до остановки счастья, Мне б до станции любовь, Кто подскажет как добраться? |
Очень сложно быть блондинкой,
Милой девочкой с картинки! Пить мартини вместо водки, Раговаривать про шмотки. Тратить деньги на блестяшки И всегда носить в кармашке Мятный "орбит" для дыханья, Чтоб заслуживать вниманья. Одеваться очень модно и вести себя свободно. Не читать хороших книжек, чтобы не пугать мальчишек. Штукатурить нос слоями и мечтать пожить в Маями. В голове моей опилки не беда, потому что я блондинка! да-да-да! |
Я хочу быть звездой белой-белой,
Чтобы с неба тобой любоваться, Ветром быть или тенью не смелой, Что бы ночью к тебе прикасаться. Я хочу быть водой чистой-чистой, Чтобы утром ты мной умывался, Светом быть или солнцем лучистым, Чтобы мне ты всегда улыбался. Я хочу быть цветком синим-синим, Ароматом тебя опьяняя, Сказкой быть или песней красивой, Чтобы имя шептал, вспоминая. Я хочу быть с тобою повсюду, Осыпая дождем, листопадом, Белым снегом и озером буду. Не ищи меня,милый,я рядом! |
Ах, судьба моя - ветра изменчивей!
Ничего не дала, что просила. Так хотелось быть слабой женщиной - Становлюсь, как нарочно, сильной. Не тревожу на сердце рану я, Восстанавливаю статус кво. И себя собираю заново, Получаясь из ничего. И хотя все кумиры развенчаны, Я опять учусь быть счастливой. Так хотелось быть слабой женщиной: Как в насмешку - я стала сильной! |
ПРОЩАЛЬНЫЙ УЖИН
Мне не нужна твоя любовь, И сам ты мне теперь не нужен. Почти прошла тупая боль, И на душе прощальный ужин. Вино из боли и обид. Салат из страсти и желанья. Дессерт любви слегка горчит. А может водки расставанья? Поставлю свечи я в помин, Того,что с нами было раньше. Тех слов,что ты мне говорил, А я не замечала фальши. Теперь всё это позади. И резким ветром сдуло свечи. Ты мне не нужен.Уходи! Тебя порадовать мне нечем! Я на прощанье улыбнусь, Взгляну из-под ресниц надменно. Твоею ложью поперхнусь. Переборщил её наверно. Салфеткой вытру пустоту. С тобою рядом тесно стало. Нет аппетита.Ухожу! Наверное глотать устала! |
Часовой пояс GMT, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек