![]() |
Сраршего да, а с маленьким кесарили- иначе я б там ноги протянула.
|
Живот подтянуть помогает холохуп (может не так слово написала)с шариками, проверено на собственном опыте
|
Ладно, Девушки, спокойной ночи и приятных сновидений! (S)
|
(S) (S) (S)
|
Всем Спокойной ночи! (S) (S) (S)
Танечка найди мне мой пост, где я тебе на ошибку указала? |
Ты смысл того что написано вообще поняла?
Сраршего написала Соня, а у меня ошибки замечает Где я ТЕБЯ хоть одной граммотической ошибкой приткнула? |
Юль, мы по ходу дела ещё долго воевать будем , жопой чую доведет, матом покрою.
|
Юль , ну если чесно то я воспринемаю даму как Аншлаг.
Танечка не тебе судить что у меня с культурой и какие мои дети будут. |
Привет всем.
Шашкова,вы прям как обезьяна,всех задираете.. У всех ошибки подмечаете.. Я когда-нибудь дождусь от вас ответа,чему вам все девушки на сайте завидуют? Меня который день любопытство распирает |
|
Вы неоднократно говорили эту фразу,ну так обоснуйте.
А уж если вы чего незнаете,лучше молчите,умнее будете выглядеть |
Пипец.
|
Интересная темка!
|
Возникает вполне понятный вопрос ЧЕМУ завидовать? :-O :D
|
Эль, я тебя знаю.чуть-чуть, но чета не завидую может надо начать?
|
От безделья я не маюсь,о тебе я вспоминаю,когда попадаются на глаза твои посты.
Но что самое интересное,тебе нравится это._Тебе нравится,когда о тебе вспоминают,когда поливают грязью.Иначе ты бы молчала или б давно ушла. |
Всем привет! А я вот Татьяне завидую. У неё аж, два букетика. (tr) (tr) (tr)
|
Свет, а у меня ТРИ :D :D :D (F) (F) (F)
|
Сорри, два подарочка. :D
|
попытаюсь по пунктам.чему можно завидовать.
1) возраст.извините, но лично мне 4 года разницы не кажутся предметом для зависти 2) дети.кхем.у меня свои есть.причем уже один в таком возрасте, что можно кое-что о моем успехе как матери говорить. так что опять мимо. 3) благосостояние.даже обсуждать не хочу.не смотря на тотальную нехватку наличности на данном отрезке пути-суммарно оно у меня выше 4) антропометрические данные.ну тут уж совсем извините . так что 4-0 в мою пользу. ну вот покажите мне-где и в чем я позавидовать должна? |
Б лин,девчёнки,я вся аж обзавидовалась..у меня ни одного нет. :D :D :D
|
Полин, а подарки как же? :D
|
Эля, а ты у Татьяны позаимствуй. Она думаю не откажет, РОДНАЯ всё-таки. :D Свет, а от твоих трёх букетов, я в ступоре. :D :D :D
|
ненавижу подхалимство!! 8oI
|
Юль.подарки.какие подарки.эти чтоли? виртуальные? ну право слово, мне вообще кажется зряшным делом-тратить деньги на картинки, ладно бы они еще навсегда оставались мигать.а так на 3 дня и все.просто выкачивание денег с юзеров.
|
Виктория,я вам тоже обзавидовалась :D ,у вас аж целых 6 подарков.
Всё,пошла расстроенная обед готовить :D :D :D |
ой девочки, даже не знаю, что бы я делала, если бы не протекторат Татьяны.наверное, обрыдалась бы вся тут уже с вами :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Майя.пардон конечно.но блин. красавиЦа.имя-то существительное.чего это Вы из него глагол какой-то непонятный сделали? :)
|
Виктория,я по-злому не умею :D
|
Всем Привет! (F) (F) (F)
Шашкова ты все ещё здесь? Опять клоунаду устроила. Я тебе вчера конкретный вопрос задала , где ответ? |
Всё, ушла небездельничать :D
|
Удачно небездельничать. :D :D :D
|
Вика.ну тогда хорошо. потому что когда их только ввели-они 3 дня работали и все.я фотку не меняла при этом. :)
|
Ты смысл того что написано вообще поняла?
Сраршего написала Соня, а у меня ошибки замечает Где я ТЕБЯ хоть одной граммотической ошибкой приткнула? Специально для одаренных скопировала свой пост в 2:06 |
Софа.ответа НЕ БУДЕТ.ты че, не поняла что ли?:)
|
Всем привет! Шашкова,ну не секунды без тебя! 8oIИ когда ты делать что-либо успеваешь? Занялась бы дочерью, или размножением ! ^o)
|
:D :D :D
блиииин.третий день ржу.. Я прям обзавидовалась вся, особенно интеллекту и "антропометрическим данным".. :D :D :D Шашкова, ты когда свои высказывания обосновывать научишься?? :-| ЧЕМУ у тебя можно завидовать????? :-O |
Завидовать можно только крайнему идиотизму и пофигизму!
|
Вика-ГОРЧИЧНИК.я уже выкладывала-какие слова согласно законодательству относятся к оскорблениям.животные-в том числе там.
Учись как-нить по-другому.я же могу:) |
Эля.есть такая штука-синдром прапора называется.ну помнишь, как в анеках про этих военослужащих? вся рота не в ногу, один он в ногу. :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек