![]() |
Лена и Майя а меня третьим возьмете?
|
Koelje pro4la v svoe vremja znamenitogo alximika i 4itala ja Na beregu PIO-Pjedra sela ja i zaplakala!nju ni4e tak,4to b vremja ubitj,podoidet!no ja v vostorge!
|
Я мужчина, может не самый красивый, но ого-го , принемайте в групповуху
|
Voobse poslednee 4to ja pro4la,eto Dovlaov,Xo4u bitj silnim!4esno skazat bred polnij,no posmejalas ja do slez! :D
|
prostite Dovlatov! :D
|
Майя, да я часто тут. И что?
|
А я Дюма перечитываю, Мушкетеров- детство вспоминаю (ch)
|
нееееееее.мне с такой "родней" и врагов не надо будет.не люблю врунишек мелких.я еще понимаю-когда лгут ради спасения чьей-то чести к примеру.но когда так вот просто, для поддержания беседы-увольте
|
Не привиди Боже такую родню . Позор сплошной.
|
ЛИКБЕЗ.
КАРНЕГИ, ПАЯСНИЧАТЬ. |
Татьяна, на минутку - не паясничаю
Это я к тому, что исправлять умею и больше ничего. И, КАрнеги, кстати. |
Поль, ты ничего не понимаешь, у Татьяны 5 + по русскому :D
|
Ну да, че уж. Если в инете КОрнеги читать. Куда там печатным изданиям!
|
Maya a vi kogda razgovor so mnoi na4inaete ,krome kak frazu mi iz tallinna,vi 4to to mozete drugoe skazat??TALLINN,vot tak pi6etsja 2 n i 2 l!
|
Лен, если вдруг местечко появится то позови, ОК?
|
Таня Ш, вам это не помогает как я вижу..
цирк уехал, а клоуны остались... |
tak ladno ja spat!vsem prijatnogo ruganja! :D
|
Максим! ай-я-я-й! а на фото такой образцовый папаша! а жена Ваша где?
|
(S)
|
Юля и на вас хватит , непереживайте ;)
|
Таня, а как же не придираться, если Вы сами сказали, что по русскому языку у Вас всегда 5 да еще и с +.при таком раскладе ошибки недопустимы :)
|
толко исправляет и больше ничего!
Смени пластинку или совсем заело? Я это выражение оттебя по несколько раз на дню читаю, уже надоело. 8oI |
Танюша, а я на Вашем месте большое спасибо за исправления говорила! Гляди, и подучитесь на форумах! ;)
|
Света, ну если убрать мои опечатки(когда я нечаянно буквы путаю),то тогда что мне нужно поставить по русскому языку, учитвая, что я, в отличие от Татьяны, ошибок не делаю никогда??? :D У нее 5+,а мне тогда что, все 9 баллов ?
|
Поль, я тогда тоже "на хвост упаду" :) у меня вообще "синдром отличницы", если не механическая опечатка, то всё остальное глаз режет.можно мне тоже 9 баллов :D
|
По двойке в дневники и завтра что б с родителями были!
|
Ну щас, правдивая наша напишет что ей вообще по индивидуальной программе 10 поставили. Девочки. как не стыдно! Человека врать заставляете :)
|
Сонь, адрес для родителей уточни :D куда их отправлять?
|
:D :D :D :D
|
Ой.а мне-то как режет.ужас.я еще понимаю инет-сленг(среднее между олбанским и обычным языком.когда просто слова максимально упрощаются и сокращаются).но его тоже сразу видно.а когда при нормалном речевом строе-и полный абзац в орфографии-ну это просто ни в какие ворота.эмигранты не в счет.им сложнее
|
Вика.тогда мне -13
|
Лана.а можно вообще как некоторые делают.Прежде чем сюда пост выкладывать-в Ворд его ставят-и правят, если что не так :)
|
Поль, "минус" 13 или просто ТРИНАДЦАТЬ :D
|
Вик, я про десяти бальную знаю, а про 12 первый раз слышу- вы всех переплюнули.
Свет, ко мне на дом чай пить будем! |
Света.Это был дефис :D .То бишь-просто 13
|
Сонь, на дом я согласна :D
Поль, шутЮ я так, ш у т ЮЮЮ :D |
Вика я школу закончила в 2000 году,судя по Тане Ш.-она раньше,так вот при мне 12-ти бальной еще не было,так что Таня только по 5-ти бальной училась,или она поздже меня школу закончила.
|
Птичка, у меня такое чуство что она ещё там учится.где-то в начальных классах.
|
:D
|
Вика.а нафига тогда 11 и 12 ваще придуманы?
:D |
Часовой пояс GMT, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек