![]() |
я думала здесь на жизнь, мужиков, политиков, инопланетян в конце концов жалуются, а здесь на личностях..Девочки, зачем же так? Вы же ДАМЫ!
|
|
6a6kova ja tebe zaviduju! :Du tebja stolko poklonnikov! (F) (F) (F) (F)
|
Очём разговор?
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D молодец Татьяна!
|
ЦВЕТЫ ЧТО,ТОЛЬКО НА ПОМИНКИ? :-O :-O :-O :-O
А КАК ЖЕ ПРАЗДНИКИ,ЗНАКИ ВНИМАНИЯ И ПРОЧЕЕ? |
Юль не парься :D
Марина - ну надо же народу как то отываться? не на семье же? :D Родная - а чего за возраст то сразу? кто то в 17 лет может быть умнее 30летней ;) какая разница кому здесь сколько лет? ДЕФФФКИ! А ВООБЩЕ ЖИЗНЬ КЛАССНАЯ ШТУКА! |
Елена - привет :Dвсе отлично дорогуша! :D :D :Dвот, группу свою создала (ch). эххххх (ch) как сама?
|
А ГДЕ РЕЧЬ О ЧЕТНОМ ЧИСЛЕ (F) ?
|
Таня Р! это Катя Герасимович подарила в 20:39 в посте своем Шашковой! вот Татьяна их к себе примеряет! :D, она много чнего к себе клеит! ;)
|
Тань! извини! Вы уже ПТИЧКА!
|
:D ЯСНО.ДАВАЙТЕ В ЮМОР,РАЗ ТАК ВЕСЕЛО ЗДЕСЬ.
|
bliin,ja ot vsei du6i!a tut kak vsegda ese i obxaili!
|
Юля,можно и по имени! я не против ! (F) (F) (F)
|
:D
|
Катя! не делай людям добра,- не получишьЗЛА!
|
bilo bez izdevki! :Dpravdu napisala!
|
Татьяна Ш., добро с завистью быть не может, если добро "завидует" оно перестает быть добром.такие прописные истины
|
ТаняШ! а зря! Вы там много для себя найдете! ;)
|
согласна с Юлей!
|
Книжки надо читать,не только психологию!
|
Ох простите! Вы так быстро меняетесь! то Вы ТАНЯ, то ЮРА, а теперь РОДНАЯ!!
|
А кому Вы Родная? :) :D
|
Ну что можно требовать от человека, который в форуме (где больше 30 тысяч народу) признается, что НЕ читает книги.а "иногда психологию" это как-то настораживает, Таня, Вы учеьник читаете или что-то вполне конкретное? Фрейда, например
|
Всем привет! (F) (F) (F)
Шашкова ты опять паясничаешь? |
ГДЕ ГРИБЫ БРАЛИ???
|
:D :D :D мухоморы из-под снега одкопали.
|
Полин! привет! какие грибы?
|
Гоните Татьяну из поругалки!! Тема ведь в Юморину превращается! Флуддддддддд!
|
Полина наверное имела ввиду-ГАЛЮЦИНОГЕННЫЕ от которых всех здесь кобасит. :D
|
колбасит :D
|
;) :D :D :D :D :D :D
|
Лен прошлый раз ты писала что я вроде чуть ли не старушкой выгляжу. ты уж определись, ладно. ;)
|
НЕ ЧИТАНИЕ КНИГ - говорит о полной безкультурности и неграмотности. Татьян не надо об этой навесь форум признаваться это тебя не красит
|
"Я НЕ ЧИТАЮ КНИГИ".я в шоке.какой позор!Бедные наши классики! Гоголь наверное сто раз в гробу подпрыгнул.
|
Ленок, извиняй значит это Майя писала. Ну а про мою плоскость это не тебе уж судить или ты у нас по девачкам спец
|
oi ppc prjam!ja vot kak raz tok gogolja i kafku 4itaju!vernee kogda bilo vremja 4itat!sei4as kak to zabrosila vse eto 4tenije,nedavno vot Murakami v ruki vzjala,4et vobse avtor bestalkovim mne pokazalsja!
|
а мне понравилось"Одиночество в сети"Вишневского,"Сожженная заживо"Суад,Робски читала парочку.
люблю Коэльо. |
Кать а я думала про Мураками мне одной так кажется. А муж зачитывается.
|
ahha tok Maya eto ne nastojassjaja! :Dfotozopik delajet svoe delo!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек