Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Юлия Васильева 11.03.2009 12:31

Мила, вот и у меня такое ощущение. Вы на самотек это дело не пускайте. Я не в курсе, сколько может стоить полдома в Украине, но, может, получится на эти деньги свекрови купить какой-нибудь угол в России? Прежде всего, конечно, надо документы смотреть. Обмануть тоже по-разному можно. А вообще, мне и тетку жаль, да и вам не позавидуешь, конечно.

Мелания Волынкина 11.03.2009 12:36

Да, Наталия, согласна! Я как представлю, что ни дай Бог это была бы моя мама и муж бы ей вот так высказал.сразу себя останавливаю, потому что за мужа очень обидно. А то что она для мужа все перевернет-это точно!

Юлия Васильева 11.03.2009 12:37

Наталия У. Я бы использовала другую терминологию, не стервы и скромницы, а умницы и дуры. Только без обид, пожалуйста ;) Изначально, по-моему, надо было как-то регламентировать пребывание родственников в вашем доме. Где бы они ни учились - существуют общежития для студентов. На время экзаменов - пожалуйста, после поступления - в общагу, после провала - наххауз. А сейчас, мне кажется, вам надо найти ВЕСКИЙ повод проводить их с Вашей жилплощади. И причем говорить это МУЖУ. Не надо никаких невыносимых условий - вы только себе навредите. Это верный способ поссориться с мужем. А какую причину - думайте. Сейчас, если уж не думали раньше.

Мелания Волынкина 11.03.2009 12:39

Юлия В. пока суд не пройдет она не может продать даже то что сейчас её. Мы тоже про это думали, купить ей однокомнатную вместо этого дома, но старшему сынку не важно что и как он и туда прийдет и будет считать, что это его(свою квартиру она проиграл) а она пустит, поэтому все решили, что хорошо когда она у нас, в другом городе и он ее не достанет :-|

Amber Green 11.03.2009 12:43

у меня свекровь такая же неряха-слава богу бывает у нас нечасто,живет себе в своем доме,хозяйничает.а с виду приличная женщина и сына вырастила такого же-мужа моего,сам свинюа,но чистоплюйством занимается.Сейчас вы более сильная и прилагайте все усилия,чтобы убедить вашего мужа о скорейшей поездки его мамы к себе домой,потому как потом будет хуже,вы будете срываться и на нем и на ребенке и на свекрови,чаще разговаривайте с ней и аккуратно убеждайте,что пора бы и честь знать,ну не на цепи же её у вас держут,предложите ей купить билет втайне от мужа,в конце концов пусть типа съездит,а там посмотрит что к чему и вам хорошо и она рада,жить в таких условиях невозможно.

Юлия Васильева 11.03.2009 12:44

Если она не может продать, то предмет суда не чать дома, а дом целиком. Советую вам забрать документы на дом, взять маму под белы рученьки, вести к нотариусу и оформлять дарственную на Вашего мужа, пока второй сына у мамульки все не оттяпал. Ваш муж, надеюсь, не склонен к сантиментам и будет заниматься разделом имущества с собственным братом?

Мелания Волынкина 11.03.2009 12:51

Девочки, спасибо всем (F) Я безусловно буду стоять на своем! Мне мой ребенок дороже чем ее проблемы, которые она сама же и сделала, если разобраться! Конечно хочется, чтобы всё решилось миром! Согласна, что надо было с самого начала всё оговорить, мы в принципе и договаривались на пол года, но уже 7 месяцев прошло, а о договоре все и думать забыли, кроме меня :D
Сочувствую всем, у кого подобные проблемы с грязью или родственниками 8oI Как решу - поделюсь что помогло :D

Горбунова 11.03.2009 12:54

Юлия! Я конечно понимаю,что полная дура.И дура с мягким характером! У них куча отговорок-и все правдоподобные. В общаге-шумно,все мешают,на квартиру якобы только девочек хотят,а мальчиков не берут. Я мужу говорю,как ты не понимаешь,что за наш нас тупо экономят.Так как ездить из деревни по времени быстрее даже,но в 2 раза дороже.А он говорит,зато меня потом совесть не замучает,что я им когда то не помог,жизнь длинная. Мы в этом вопросе вообще не можем найти компромисс. Я понимаю,что если я встану на дыбы,или встала бы раньше,когда вопрос решался,очень может быть,что наши отношения испортятся навсегда.Просто тупик! я не думала,что мне будет так сложно! Не могу смириться и сделать тоже ничего не могу!

Coyne Flatt 11.03.2009 12:54

сама даю совет и читаю про все юридические сложности,у нас практически таже ситуация наклевывается,только вот младшенький пока решил повременить с отъемом дома у матери-на время уехал за женой на ее территорию,а мать пенсионерка за него кредит за машину оплачивает и все штрафы,а он даже смс не прислал как там он сам устроился-так свекровь говорит,лишь бы вернулись-я сама если надо из дома уйду.не буду сыночку мешать,вот такая она тупиковая материнская любовь недостойных детишек.Мне вас жаль,сама не хочу оказаться на вашем месте.

Мелания Волынкина 11.03.2009 12:57

Юлия В, их 3 сына, решили так- что на старшего все наплевали, дом сейчас оформляется на младшего(как наследство от той бабушки кот. 96 было,именно это судья долго и тянет) потом суд о второй половине дома, потом маме однокомнатную, а оставшиеся деньги моему мужу и младшему. А старший права на дом не имеет, там прописаны мама, мой муж и младший. просто боимся, что он опять заставит подписать ее какие нибудь липовые документы

Мелания Волынкина 11.03.2009 12:59

Наталия, а у вас чья квартира, мужа или Ваша, или совместная?

Горбунова 11.03.2009 13:03

Квавртира моих родителей,муж даже не прописан. Стоит мне только намекнуть,мол видеть никого не хочу,он тут же соберётся вместе с ними,гордый такой и принципиальный. Не подумайте.что он зверь,он любит меня,мы ждём второго ребёнка,но.. вот такая моя проблема,и она только моя. Он не понимает,что меня мучает. "Ведь племянник слова против не говорит,ходит по дому тихо" А меня бесит ,что он просто ходит мимо меня каждый день. Домой идти не хочется .

Мелания Волынкина 11.03.2009 13:04

Ирина, хотела Вам написать, мол как это он может у матери дом отобрать??? а вот так :D , про нашу ситуацию аж чуть не забыла, тоже самое

Мелания Волынкина 11.03.2009 13:10

Да, прекрасно представляю, даже если в углу сидит телек смотрит-всё равно бесит. А его мама хотя бы денег Вам присылает или Вы его за свой счет кормите поите всё это время?

Юлия Васильева 11.03.2009 13:11

Мила, сейчас всем по барабану, кто и где прописан! Собственник кто? Это этого и плясать надо. Если собственник захочет продать недвижимость с прописанными в ней людьми - то наши законы это ему позволят. Если дом достался по наследству от бабушки, то мама (если я не путаю, конечно) наследник первой очереди, а не ее сыновья. Консультируйтесь с юристом, по ходу пьесы, и маму и вас вводят в заблуждение (читайте: КИДАЮТ!)
Наташа У. ну я тоже не всегда Коппенгаген ;) Довочек хотят на квартиру? Ха! ПОДЫЩИТЕ ИМ САМИ КВАРТИРУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! Причем сначала уточните, какую сумму готовы выплачивать их родители ;)

Горбунова 11.03.2009 13:13

Денег 300 руб в неделю. Я же говорю-им экономно так. Ну и свекровь иногда передаёт что нибудь,если есть из продуктов,но не всегда. Вообщем если посчитать,то мы частично кормим.Но лучше не считать,чтоб себя не расстраивать.

Юлия Васильева 11.03.2009 13:14

Наталия У. Только прочитала про то, что квартира еще и ваша! Да вы еще и ребенка ждете! Вот вам и повод веский - НЕРВИРУЮТ ОНИ И ВСЕ ТУТ! А вам нервничать нельзя. Муж радуется, что помогает племяшам? Ага. ЗА ВАШ СЧЕТ. Офигительно. Но, я бы не стала на дыбы вставать. Действительно, предложите свою помощь в поисках жилья для бедных студентов. Кста, а вы уверены, что они действительно учатся? Меня чет напряг ответ про общагу.

Горбунова 11.03.2009 13:18

Да не хрена никакую сумму они не готовы выплачивать,ежу понятно,что не нашли квартиру-это отговорка!Если уж они на проезде экономят. Мне б не жалко,если б у самих деньги с неба сыпались.А то я как забеременела-без работы осталась,так случилось,теперь уже не берут никуда.Муж крутиться изо всех сил. А им всё по барабану! Лишь бы им хорошо было.Обидно,что муж всё понимает,но боиться.что потом совесть замучает.Вот так у них в семье развиты родственные чувства. :-S

Мелания Волынкина 11.03.2009 13:19

Юлия, мама отказ написала в пользу младшего сына, я сама носилась с ней по нотариусам, непонятно что судья тянет. И всё это в Украине, отправляли потом туда документы, нет возможности пойти и самой узнать в суде, да и вообще я не знала, что наследство через суд получают вот это меня смущает, но младший говорит, что так и должно быть. Вообщем меня достал этот дом, я уже почти наплевала, главное чтоб она УЕХАЛА

Мелания Волынкина 11.03.2009 13:20

Наталия, а может Вам спросит мужа мол а перед Вами потом совесть не замучает, что Вы всё это переживаете? Я вот тоже хочу так мужу сказать

Горбунова 11.03.2009 13:21

Ну один бросил,теперь только в гости приезжает нежданно негаданно,а второй действительно учится. Муж всё равно не понимает-ЧТО меня может нервировать!! "Беременность-это не повод нервничать из за этого!!" Хоть укакайся!

Юлия Васильева 11.03.2009 13:24

Наташе: я бы встала в позу. Рискованно конечно, но все-таки неясно, кто вашему мужу дороже: вы и дети или племянники. Жизнь так устроена, что иногда приходится выбирать. А раз квартира ваша, то вам и решать, кто в ней будет жить. Надо с мужем серьезно разговаривать
Миле: отказ написала?! Ну поздравьте вашу свекровь, у нее теперь нет дома, и ехать ей некуда. А пропиской можно подтереться - она значения не имеет.

Горбунова 11.03.2009 13:26

Да,Мила,это мысль! Что ж я сразу не догадалась так сказать,когда разговор был В этом году поступает ещё один племянник учиться. У меня правда теплиться надежда,что всё таки у родителей хватит ума не присылать их на след учеб. год в связи с увеличением нашей семьи..но надежда очень маленькая,так как я поняла.что им всё по фигу,лишь бы было удобно им!

Мелания Волынкина 11.03.2009 13:26

Не, Юль, отказ написала в пользу младшего сына, не старшего, там так и написано и нотариусом заверено. А младший наврятли мать кидать будет

Юлия Васильева 11.03.2009 13:27

Наташе: вы хозяйка в своем доме, вы решаете, кто и сколько у вас гостит, вы иногда хотите расслабиться в собственном доме, голой походить в конце концов. А нервировать может и небеременную женщину ПОСТОЯННАЯ ОБЩАГА В ДОМЕ. Бляха-муха, я б, наверное, разнесла бы такого мужа. 8oI

Мелания Волынкина 11.03.2009 13:30

Я считаю когда младенец дома больше вообще никого не должно быть, кроме родителей. В плане инфекций, гигиены и т.д. Моя то случай запущенный-не понимает похоже, но аргумент ооочень веский, обсуждать его как то глупо мне кажется

Горбунова 11.03.2009 13:32

Вот научите,как разнести???? Я ж хочу по хорошему,я ж говорю,что если начать разносить,боюсь наши отношения испортятся. Начинаешь разговаривать по хорошему-ничего не сдвигается,тупик и непонимание. я уже не знаю,какие доводы приводить.Как то в начале беременности у меня был срыв-в результате-скандал.Так у нас потом полтора месяца были очень натянутые отношения,я очень переживала! Он говорит,что я ЭГОИСТКА! А он всегда рос в большой семье,и для него это не общага,а вполне нормально существование.

Горбунова 11.03.2009 13:38

Мила! Это мы с вами понимаем,что аргумент о-о-очень веский,но похоже,что взрослые вроде бы люди этого не понимают!

Мелания Волынкина 11.03.2009 13:44

Ох, да, Наталия, желаю вас скорее отстоять свое право на комфотное и счастливое проживание (F) (F) (F) Пойду на кухню, попробую поесть и не уступить плаксивым словам

Юлия Васильева 11.03.2009 13:45

Наталия, вы ему объясните, что теперь его семья - ЭТО ВЫ И ВАШИ ДЕТИ, поэтому ему придется считаться с Вашим мнением, тем более в отношении Вашей квартиры. Как разнести? Да очень просто: сказать ему то, что я здесь написала (вы это и сами думаете). Я бы, к тому же, если до него не дойдет смысл сказанного, поставила ультиматум: или через неделю (две и т.д.) твои родственники съезжают, или я выставляю их шмотки за дверь, меняю замки и никого сюда не пускаю. Не согласен - дуй вместе с ними, я не согласна спонсировать твою родню. Но при таком раскладе надо быть твердо уверенной, что благоверный не начнет паковать свои вещи. А если начнет, что ж, тогда абсолютно очевидно, что он предпочитает своих многочисленных родственников Вам.

Горбунова 11.03.2009 13:53

Если он и начнёт паковать свои вещи-легче мне не станет. Спасибо вам за советы! Я всё таки придумаю способ,чтобы след. учеб. год мы начали без них.Либо надеяться на благоразумие мужа и его сестёр,либо на свою настойчивость и решительность. В любом случае так больше невозможно. Буду действовать!

Юлия Васильева 11.03.2009 13:54

И еще. Наташ, я знаю массу студентов, которые в свободное от учебы время ПОДРАБАТЫВАЮТ, в том же фастфуде в выходные. В гости - пусть приходят, но без ночевок.

Юлия Васильева 11.03.2009 13:54

Наташ, только аккуратно. Свою семью из-за этого рушить не стоит. Но поговорить с мужем надо.

Горбунова 11.03.2009 13:57

Спасибо вам!

Юлия Васильева 11.03.2009 14:00

Удачи и только счастливых переживаний ;) (F)

Kent C. Strait 11.03.2009 19:48

ТанюхаШ! пожете в тему Юмор перейти! там столько всего! может и Вы чего добавите от себя? а мы посмеёмся! :D

Lake Speed 11.03.2009 19:51

А Вас чего так интересует? кого хочу-того и заношу в ЧС! или я должна у Вас спросить?

Nick O. Time 11.03.2009 19:56

нет! не обидели! ;)

Ben Dover 11.03.2009 20:04

Шашкова! Таня! Ну почему Вы такая наивная??

. Анюта . 11.03.2009 20:05

Юль - мож во сне :D (S) ?? ты за собой лунатизма не замечала?

Часовой пояс GMT, время: 16:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек