![]() |
Коснись струны – подарит красоту.
Отзывчивость - взаимностью догонит. Вот так же я – в ответ на доброту Навстречу Радость протяну в ладони. Согрей теплом – распустится цветок. Воды не пожалей – и не завянет. И в благодарность, каждый лепесток Тебе подарит аромат медвяный. Так важно быть открытым красоте, Её в любом увидеть проявление. И лист кленовый в золотом литье Вдруг станет поводом сердцебиения. |
КАЗАЛОСЬ НОЧЬ ЛЮБВИ ПРОШЛА
Казалось ночь любви прошла, Судьбы изысканная шалость- И страсти острая стрела За горизонтом потерялась. Еще хмельная голова, На шее счастья ожерелье- Романа новая глава, Минуты звездного похмелья. Еще мерцают угольки, Костра, сжигающего тело- Фантазий жарких мотыльки, Кружится нежность в платье белом Как безрассудная пчела, Собрав нектар с цветов украдкой- Казалось ночь любви прошла, Но хмель души безмерно-сладкий. |
Иногда, словно первый дождь,
Иногда, словно первый снег, Вдруг приходит, когда не ждешь, Удивительный человек. Иногда ,словно фейерверк Неожиданный средь небес, Удивительный человек Появляется вдруг в судьбе. Не узнал бы его в толпе, В ресторане и на шоссе - Вдруг подходит он сам к тебе - Человек, не такой как все. И не сразу, так через час Вдруг почувствуешь: он другой ! По особой улыбке глаз, И как он говорит с тобой. И не сразу, так через час Мысль появится в голове, Что с тобой говорит сейчас - Удивительный человек. Тот, кого ты совсем не ждал, Но который к тебе пришел Пусть на месяц, не на года, Но душе твоей хорошо. Оттого ,что тебя узнал, Оттого ,что сказал "привет!" И что руку тебе пожал - Удивительный человек! |
Прекрасна жизнь, прекрасно жить!
Дышать, смеяться и любить! И ярким пламенем гореть, Гореть и никогда не тлеть. Прекрасен день, прекрасна ночь, Закат, восход. Усталость прочь! Проснись и пой, танцуй, пляши, Чтоб не погас огонь души. Умей понять, умей простить, Ведь это значит - просто жить! Ты избери свой верный путь, Но и друзей не позабудь. Прекрасен год, прекрасен век, Прекрасен каждый человек, Прекрасен сад, а в нём цветы, Прекрасны глупые мечты! Пусть будет свет и будет тьма, На небе - бледная луна, Пусть будет шум и тишина, Прекрасна жизнь! Да жаль, одна. |
Когда женщина любит, она словно в сказке,
Готова дарить сумашедшую ласку. Она изо льда в ручеёк превратится, В дождливую осень, вся золотится. Когда женщина любит, она все прощает, Она ваши руки в мороз согревает. Она так податлива и мягкотела. Вас сводит с ума как сама лишь хотела. Ответь ей взаимностью, все что ей нужно, Шепни ей ласковое что-то на ушко, В глаза посмотри с любовью и смело, И полюби её нежное тело. Судьба нас сама друг к другу приводит, Свою половинку сам Бог нам находит. ВЕДЬ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, БЫТЬ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ, И В НУЖНОЕ ВРЕМЯ! |
Бывает всё в жизни по - разному,
Бывает, ударит судьба, Бывает, обнимет по - праздному, Бывает в тревоге душа. Однако не надо печалиться, Однако не надо жалеть, Пусть в жизни любовь не кончается, Душою не надо стареть. Пусть будут минуты секундами, Пусть сердце цветёт от любви, Ночами манящими , лунными Звезда не погаснет в пути. Пусть мир для тебя улыбается, Пусть звёзды обнимут тебя, Пусть крылья в душе расправляются, Пусть радость не знает конца. Так хочется, чтобы сомнения Растаяли, смылись с души, Так хочется, чтобы волнения Цвели на душе от любви. Чтоб не было памяти брошенной, Забытых до боли друзей, Чтоб не было в доме непрошеных, Неверных и подлых людей. |
ХМЕЛЬНОЕ ТАНГО ПРИ СВЕЧАХ
Cидим обнявшись у камина, Воспоминаний сладкий плен- Из чувств цветная паутина, Фантазий огненных колье. Мгновенья страсти в хороводе И ночь силки любви плетет- Смешав желания в колоде, Все жарче губ моих полет. Дурманит привкус шоколада, Тону в чарующих глазах- На шее жаркая ламбада Хмельное танго при свечах. Цепочку прошлых лет снимая, Под ноги брошу звездный плед- Ты божество, ты- неземная, Ты - мой пленительный рассвет. |
Полжизни мы теряем из-за спешки.
Спеша, не замечаем мы подчас Ни лужицы на шляпке сыроежки, Ни боли в глубине любимых глаз. И лишь, как говорится, на закате, Средь суеты, в плену успеха, вдруг, Тебя безжалостно за горло схватит Холодный, неподвластный нам испуг: Жил на бегу, за призраком в погоне, В сетях забот и неотложных дел. А может главное - и проворонил. А может главное - и проглядел. Цените жизнь, и каждое мгновенье Палитрой красок засверкает серый мир Не нужно масок, горьких заблуждений. Не нужно бесконечных жалоб, что нет сил. Постой! Остановись! Хоть на секунду, Куда спешишь, чего опять забыл. Остановись, взгляни на это небо, На солнце или дождь, что утром лил. И улыбнись всему и всем, - поверь не сложно! Пока не поздно.И на это хватит сил! |
РАДОСТЬ.
От ключевой воды и хлеба, От вида радуги цветной, От звездного ночного неба, Хрустальной капли водяной, Некошеной травы зеленой, Пьянящих запахов цветов И в чистой речке отражённых Полоски леса, облаков… От теплых слов и добрых взглядов, Улыбки искренней, родной, Почувствуешь такую радость, Что задыхаешься порой! Такая чистая, простая И светит изнутри тебя Огнём любви, не обжигая, Святая радость бытия! И от восторга замирая, Жизнь каждой клеточкой любя, Ты наконец-то понимаешь: Я есть! И эта Жизнь моя! И вот, безмолвье сохраняя, Порывы сдерживая, прыть, Весь этот Мир благословляя, Познаешь счастье - просто Быть! Чтоб жить и радоваться утром Простым житейским мелочам, В гармонии с природой мудрой Душе позволишь зазвучать… |
В жизни случается всякого много…
Счастье, любовь и, конечно, беда. Сердце болит от плохого, дурного. Стонет душа от измен и стыда… Ссоры, скандалы – всяк хочет быть правым - Много порой создают нам проблем! Стать терпеливым, внимательным самым Гордость мешает… Вот только зачем? Может смолчать или, всё-таки, лучше Чувства нам добрые заштриховать? Грубость, как ширма, ведь это же круче, Чем доброту на людей расточать… Глупо. Ведь надо – и это не ново - Прежде, чем грубость кому-то сказать, Просто представить, что едкое слово Жижею грязной ВАС хочет обдать… Лучше заставьте себя УЛЫБНУТЬСЯ! Пусть через силу. Там легче пойдёт! Если улыбка к вам сможет вернуться - Злость улетит, и досада пройдёт! Жизнь часто горестной может казаться… Подлость, обиду не можем забыть… Чаще давайте, друзья, улыбаться! Радостней будет на свете нам жить |
ГРЕШНОЙ СТРАСТИ ЧУДО - НИТЬ
Нашей встречи сладкий миг, Восхищенья свежий ветер- Делим небо на двоих, Утопая в лунном свете. Ночь снимает темный фрак, Закружились в вальсе тени- Чудотворный полумрак, Легкий занавес на сцене. Тонких пальчиков аккорд, Невесомые мгновенья - На губах желанья мед И нектар повиновенья. Шоколадный крем-брюле, Ароматная сигара- Звон хрустальный на заре, Ноты звездного пожара. Грешной страсти чудо-нить Натянулась очень туго- Утром нас не разбудить, Спим в обьятиях друг друга. |
Цените женщину, которая любима
Ту, у которой нежная душа. Цените женщину, что с вами неделима, Ту, что для вас раба и госпожа. Цените женщину, что стол для вас накрыла, Влила вам в сердце тёплые слова. Цените женщину, что поняла, простила, Жена ведь шея, муж как голова. Цените женщину, что любит терпеливо, Ту, что не смотрит на чужие берега. Цените женщину, что не сжигает как крапива, Ту, что не ищет за рекою берега. Цените женщину, что лаской окрылила, Чей поцелуй, как Божия роса. Цените женщину, что лик ваш озарила, С которой вас венчали небеса. Цените женщину, что ваш очаг хранила, Ту, что вас ценит и за всё благодарит. Цените женщину, что вас благословила, Тогда и Бог оценит вас, благословит. |
<font color="#ff4500">Ты - любовь моя последняя,
Ты – любовь моя печальная, Ты, то зимняя, то летняя, Ты – любовь моя случайная. Ты – любовь моя безбрежная, Ты - любовь моя нежданная, И тревожная, и нежная, Ты – любовь моя желанная. Ты – любовь в мечтах парящая, Ты – любовь моя красивая Знаю я ты – настоящая, Ты – любовь моя счастливая. Ты – любовь мне не понятная, Ты, из юности пришедшая, Не земная, необъятная, До предела сумасшедшая. Ты – любовь до исступления, До черты изнеможения, До душевного томления – Мое новое рождение. |
Это важно, когда тебя любят!
Это важно, что любишь ты сам! Без любви? Нет, рассвета не будет, А с любовью взлетишь к небесам. Если сердцем любовь согреваешь, То в душе к миру сможешь прийти. Ты, любя, только мудрость познаешь, Что есть в жизни другие пути. Улыбаясь любви, просыпайся. Спать ложась, о любви вспоминай, А душой повинись и покайся, Что обидел кого невзначай. Душу людям отдай безвозмездно, А обид не храни – это хлам. Научись всем прощать повсеместно, Если хочешь прощенным быть сам. Если правила Божьи усвоишь, И по жизни с собой пронесёшь, Одиноким в тоске не завоешь, И от злобы своей не умрёшь. А любовь твоя признана будет К тебе счастьем вернётся она. Твоей ласки никто не забудет, И воздастся тебе всё сполна. |
|
СГОРЕЛА НОЧЬ ЛЮБВИ ДОТЛА
Вся жизнь - азартная игра, Летим в падении свободном- Танцуем танго до утра Под обнаженным небосводом. Пьянящих чувств весенний хор, Луна - красивая невеста- Счастливый ветер-дирижер Руководит ночным оркестром. Дрожит лазурная струна, Пылает звездное огниво- Шальная музыка слышна, Эрато страстного прилива. Сгорела ночь любви дотла, Комет запутанные сети- Хмельные души и тела В обьятьях пылкого рассвета. |
"Когда любовь приходит с неба"
Можно в меру быть добрым и в меру скупым, Можно в меру быть умным и в меру пустым, Можно в меру смеяться и в меру шутить, Но никак не получится в меру любить. Можно много стараться быть лучше других, Можно ветру отдаться пока он не стих, Можно в меру страдать, даже в меру пожить. Но никак не получится в меру любить. Можно как-нибудь верить и как-нибудь ждать, И в закрытые двери полжизни стучать, Можно сердце своё до нуля остудить, Но оно не научится в меру любить. Когда любовь приходит с неба, увидит тот, кто слеп. Не надо ей тепла и хлеба, она - тепло и хлеб. И даже если крест предложат, пойдет на крест она, Любовь одна спасти нас сможет, одна любовь, одна. |
Любовь, которая всегда тебя согреет,
Которая не скажет:"Уходи!", Которая живет и не стареет, И тихо шепчет: "Ты его прости!" Любовь, с которой ничего не страшно, Которая поддержит и поймет, Которая не знает слов: "Неважно." Которая сама к тебе придет. Которую не сломит расстоянье, Которой даже годы не страшны, Которая выносит опоздание, Снимая с сердца тяжести вины. Которая не станет ненавидеть, Которая чужому счастью рада, Не сможет никогда тебя обидеть. Такой Любви просить у Бога надо! |
Когда приходишь к алтарю,
И Богу говоришь, молю! Прости Господь мои грехи, Христос в ответ, ты погоди! А ты обидчиков простил, Что ты как вкопанный, застыл! Ведь ты читаешь, отче наш, То не молитва, а шабаш! Ведь ты её не выполняешь, А зазубрил и излагаешь! Прочти внимательно её, Зачем твоё скажи, враньё! Молитва это, что от сердца, Тогда открыта в небо дверца! Всё что исходит от души, Сказать Иисусу поспеши! |
Постелите мне степь. Занавесьте мне окно туманом, В изголовье повесьте, упавшую с неба звезду.
|
А хочешь, подарю тебе звезду,
Которая зажглась в зените лета, И не уходит даже на рассвете, Неся покой, тепло и красоту. Лови! Я ею тоже обогрета. А хочешь, подарю тебе цветы? Они с лугов заоблачно-летящих, И запах их, нездешний, чуть горчащий, Напомнит радость чистой высоты. Без высоты нет смысла в настоящем. А хочешь, подарю тебе стихи? Они приходят сами, как ответы, На все вопросы, знаки и запреты, Смывая страх, прощая все грехи. Хотя. Они однажды канут в Лету. А хочешь, подарю тебе любовь? И солнце брызнет счастьем сквозь ресницы, И нежностью разрушатся границы, И на ладони - бабочки из снов. И каждый день пусть дольше века длится. |
Пауло Коэльо
Придуманы столетья расставаний, Чтоб дорожить минутой краткой встречи, Лжи во спасенье, долгих лет скитаний Дано испить. Они врачуют, лечат. Познать нужду и цепкий плен болезней, Чтоб цену знать достатку и здоровью, Погрязнуть в хаосе хитросплетений, Чтоб распрощаться с ноющею болью. Придётся испытать нам страх потери, Чтобы начать беречь, что не хранилось, Стучаться долго в запертые двери, В награду чтобы новая открылась. Шаг к смерти сделать, и, воскреснув снова, Понять, что жизнь - на раз, хотя и вечный, Затворником пожить, чтобы простора Любить размах – широкий, бесконечный! Пусть не достичь вершин, но знать – во имя Чего горел, или хотя б пытался. .Ведь для того сотворена пустыня, Чтоб человек деревьям улыбался |
Душа.. она у каждого своя.
Открыта - ли. иль под 7-ю замками. Попробуй разглядеть, какая чья. Не всем дано. да и не все желали. Есть люди, просто с ангельской душой. Добры.кротки.с лучистыми глазами. От них исходит свет. они порой Несут надежду в нас, не зная сами. Душа других – как утренний туман. Окутана таинственной вуалью. Что в ней ? Застенчивость или обман? В ней радость прикрывается печалью. Есть души – радуги. Есть души – бездна. мгла. Да сколько их ещё.увы не мало. Но есть душа – в которой я нашла Почти всё то, о чём я так мечтала. |
Не цепляйтесь за прошлое,
Не живите обидами, Вспоминайте хорошее И друзьям не завидуйте. Все,что небом Вам послано Принимайте как должное, Все,что сделано-к лучшему, Как бы ни было сложно. На судьбу не ропщите, Каждый миг будьте счастливы И других не судите- За их слабости частые. За любимых боритесь Богом данными силами, На слова не скупитесь, Будьте нежными с милыми. Как же просто жить радостно! Восхищайтесь закатами И влюбляйтесь всей страстью В жизнь свою полосатую. |
Да, женщина похожа на вино,
А где вино, там важно для мужчины Знать чувство меры. Не ищи причины В вине, коль пьян - виновно не оно. Да, в женщине, как в книге, мудрость есть. Понять способен смысл её великий Лишь грамотный. И не сердись на книгу, Коль неуч не сумел её прочесть. О.Хайям. |
Посвящается.всем.Просто задумайтесь.
Где слезы на завтрак, на ужин скандалы, От чувств передоз и эмоций навалом, В десятках страниц, где с чужими словами, Ты свой календарь исчисляешь постами. Себя узнаешь, прочитав между строчек, Обычные тексты, но в каждом свой почерк, Всегда кто-то верит, а кто-то смеется, Кому-то всё запросто в жизни дается. И в избранном мысли людей на ладони, "Теперь я одна. Вот, курю на балконе", "Котенка взяла, а назвать не сумела", "Забью-ка на всё. Очень просто и смело". Бездумно живем в неживом Интернете, А в буднях семья-муж, родители, дети, Но в записях "Осень", и все согласятся, Что скоро опять всё должно поменяться. И ночь за окном, на столе чашка кофе, "Опять всё не так. Надоело. Мне плохо" По сути ведь большего нам и не надо: Один комментарий. "Не бойся,я рядом" |
Ирина Яровая
Приснись сегодня мне во сне, Как будто наяву… Пусть в этой сказочной стране Я сплю, а не живу. Как прежде, как давным-давно – За далью снова даль… Ты постучись дождем в окно, И раствори печаль. Сквозь морок ночи, сквозь туман Явись чудесным сном… Зажги невидимый экран, Где снова мы вдвоем. За поворотом поворот – Летит моя мечта… Но ты уже давно не тот, И я давно не та. Настанет утро. Облака Развеют сон, как дым… И только свет издалека – Иссине-голубым. |
Любовь - то не судьбы подарок,
Она от неба - Божий дар, В любви нет пятен и помарок, Светлей и слаще,чем нектар; Любовь - источник Совершенства, Во всех поступках и делах, В ней счастья ключ и путь блаженства, Гарант на место в небесах; Любовь - есть Бог, Любовь - Спаситель, Основа неба и миров, Друг! В сердце сотвори обитель, В которой может жить любовь! |
Я не от тех бегу,
Кто беды мне пророчит, Им и теплей, и проще На твёрдом берегу. Им не дано понять, Что вдруг со мною стало, Что вдаль меня позвало, Успокоит что меня. Ну и пусть Будет нелёгким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть - Прежних ошибок груз. Но мой плот, Сшитый из песенных слов, Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох. Нить в прошлое порву, И дальше - будь, что будет, Из монотонных будней Я тихо уплыву На маленьком плоту, Лишь в дом проникнет полночь, Мир, новых красок полный, Я, быть может, обрету. Ну и пусть Будет нелёгким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть - Прежних ошибок груз. Но мой плот, Сшитый из песенных слов, Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох |
«Ю.Лоза - Плот»
На маленьком плоту Сквозь бури дождь и грозы, Взяв только сны и грёзы И детскую мечту, Я тихо уплыву, Лишь в дом проникнет полночь, Чтоб рифмами наполнить Мир, в котором я живу. Ну и пусть Будет нелёгким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть - Прежних ошибок груз. Но мой плот, Сшитый из песенных слов, Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох. |
Ты знаешь, а ведь главное – доплыть.
Доплыть до пристани во что бы то ни стало И своим сердцем в жизни не остыть, Чтобы оно всегда огнем пылало. Не может море долго тихим быть: Поднялся ветер и бушуют волны. И эту бурю нужно пережить Смиреньем, верой и любовью полным. Да, весла сломаны, и парус порван в клочья, Возможно, за бортом все ценности твои… Но знай: всегда день следует за ночью, А Бог не изменяется в любви. И после этого нелегкого пути Увидишь пристань. Все, что было в жизни, Покажется ничтожным и пустым В сравнении с небесною Отчизной. Но сердце разрывается от боли, И может, ты не хочешь больше жить, Не допускай в него сомнений в Боге И знай: ведь в жизни главное – доплыть. |
Дорогое лекарство - Нежность!
Принимать каждый день по капле, добавлять по чуть-чуть во фразы перед каждым приёмом речи. Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения. (Только - в тёплом и светлом месте! Только в любящем чьём-то сердце.) Показания к применению: одиночество, боль, обида, ядовитая злая горечь, острый приступ мизантропии. Дорогое лекарство Нежность аллергии не вызывает. Только с фальшью несовместимо дорогое лекарство Нежность. Дорогое лекарство - Нежность. До чего ж мы с тобой богаты, если можем себе позволить дорогое лекарство: НЕЖНОСТЬ!:) |
Я видела это впервые
Хочу вам поведать рассказ, Как меньшие наши братья Бывают мудрее нас. На трассе сбили дворнягу, Собака едва скуля Пыталась ползти по асфальту, Людей о жизни моля. Но мощный поток машин Не думал и затихать. Сигналили гневно люди И слышалось слово "мать". Смирившись с судьбой собачьей, Поняв, что назад пути нет Легла она на дороге, За ней был кровавый след. Но вдруг словно ниоткуда Вторая собака взялась, Дворнягу схватив за ошейник С дороги тянуть принялась. Рискуя самой собою На помощь в беде пришла. К страданиям не равнодушна, Собаку она спасла. Я видела это впервые Рассказывали в новостях И всё-таки меньшие наши братья Во многом мудрее нас. Автор: Юлия Кондратьева |
Александр Буянов - .
|
Обезоружить можно только добротой.
Она как чудо, что дано нам свыше. Она, как Ангел, шествует с тобой. Она стучится в твое сердце, слышишь? Она бывает чуткой и простой. Она бывает искренней и нежной. Она не станет грешной, а святой Всегда бывает и дает надежду. Она повсюду, видишь? Оглянись! В кормушке, в каждой хлебной крошке. Она в улыбке, просто улыбнись! И в миске с молоком, для кошки. Она в садовой лейке, в каждой капле Воды, которой ты цветы напоишь. Она в глазах у одинокой цапли, Которую никак не потревожишь. (Которую от выстрела укроешь) Она в тяжелой сумке старика, Которую поможешь донести. Она в твоей ладони, так легка. Возьми и просто руку протяни!. Идет по миру чудо-Доброта. Из сердца в сердце мы ее несем. Они ведь сестры: Доброта и Красота. Мы Добротою этот мир спасем! |
Хочу сегодня всем вам пожелать
Любви, здоровья, радости, удачи, Разлук и горя никогда не знать. Путь будет только так, а не иначе! Чтоб ваш вопрос жилищный был решён, Начальники бы стали к вам добрее И чтоб, по крайней мере, миллион Вам выиграть в ближайшей лотерее. Ещё, друзья, хочу вам пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь. Не думайте о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайтесь. Я всем желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе! |
В толпе на мокрой остановке
Стояла женщина одна Ничем особым не видна. Таким не смотрят в след мужчины, Но в этот раз была причина; Был рядом с ней, ни дать , ни взять. Прекрасный принц - краса и стать. От толкотни, своей рукой Он ограждал ее покой. За милой ревностно следя, Прикрыл фуражкой от дождя. Меж женщин шепоток прошел; ,,Ну надо ж! Что он в ней нашел?!" А ей ,казалось нету дела, Что на нее толпа глядела В трамвай он подал руку ей. Но, оглянувшись из дверей. Как Жанна Д-Арк с костра людского Она свое сказала слово: ,, Когда делил БОГ красоту, Я не смогла принять участье. Проснулась я в минуту ту , Когда делить он начал ,,СЧАСТЬЕ". Ушел трамвай, мы вслед глядели, В ушах слова ее звенели. ,,Проснитесь , женщины !К себе, Не относитесь слишком строго. Ведь счастье спит в любой судьбе. Еще любви и счастья много. Пока не разделенных БОГОМ |
люблю яичницу с утра
ее готовит мне сестра но друг качок мне говорил уж лучшеб яйца ты варил! он любит мясо, молоко в бассейне плавать глубоко тягать рукой гантелю в зале что расположен в том подвале мешкам в спортзале помогать бицухой маечку порвать бандитам носом щи пускать он любит делать, не мечтать. |
Каждый вправе выбирать,
Быть с Христом иль погибать! Все пошли своим путём, Мы без Бога рай найдём! Гордость, зло у нас сидит, Но душа у всех кричит! Одни радуются Богу, А другие шмыг, в берлогу! Наша хата Боже с краю, Петух клюнет, то взываю! Не мешай нам Боже жить, Время в гульках проводить! Звал Господь:Покайтесь люди, Ад вас ждёт,Мы сами судьи! Как мы будем умирать, Тебя будем вспоминать! |
Я роман закрутила со.Случаем.
Жизнь-ревнует! Судьба- пугает! А он шепчет мне , что Я - лучшая! Рай с небес на земле обещает. Я и верю , и нет. Запуталась. От интриги частит дыхание. В его нежность и ласку закуталась. По душе мне его признания. Ну и пусть он морочит голову. Может я и хочу быть обманутой. Не встречалась со Случаем с молоду. Эта встреча нам кажется странною. Ну., а жизнь и судьба хихикаю! И на нас подозрительно косятся. Да друг другу на ушко "чирикают": Как же Случай со мною носится! Я роман закрутила со Случаем! Или он закрутил со мною? Может это роман - ЛУЧШЕЕ, Что вообще может быть земное |
Часовой пояс GMT, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек