![]() |
Романтика по-собачьи! :D
|
Собачек вот вспомнили,
Как хорошо. И больше увы, Ничего,ничего. |
Да не умилил никого алконавт с букетом:D
|
А ваши стихи,Вадим,стала читать именно после Лилит.
|
Этого мужичка я видел неделю назад в городе Верхнеднепровске при въезде.рано утром.И он меня умилил до невозможности.Это было зрелище.:D
|
Для счастья немного надо.Вадим Зинчук
Для счастья немного надо, Рано уметь вставать, Любимую , друга рядом, И чести своей не терять. Для счастья совсем немного, Надо совсем чуть- чуть, Чтобы страна сапожищем, Тебя не пыталась пнуть. Для счастья немного надо, Чтобы была весна, И вам улыбалась женщина, Пусть даже из всех одна. Чтоб подрастали дети, Не думали о войне, И чтобы светило солнце, Хотя бы у вас в душе. Чтобы ручьи бежали, Чистые , как слеза, Чтобы была работа, Где ты найдешь себя. Денег - совсем немного, Только чтоб не пропасть, Чтобы была дорога, И под каток не попасть. Чтобы по небу плыли Белые облака, И женщина вас любила… И может быть не одна. |
А первй все-таки был Лилит,
О том гласит старинный манускрипт, ------------------------------------------------------------------------ << Ева>> шептали его губы, но душа его откликалась: <<Лилит>>............. Аветик Исаакян<<Лилит>> |
Ты -первый огонек меж первых двух кремней,
Ты-движущийся блеск неоновых огней. Неуловимая от самых давних дней, Лилит, Лилит! ---------------------------------------------------------- Здесь-тихий, теплый кров,а ты -пустырь, простор. Здесь-тлеющий очаг, а ты- лесной костер, Здесь- примирение, а ты извечный спор, Лилит, Лилит! Непризнанная,ты всему и всем чужда. Здесь -Ева. Здесь-плоды. Твой цвет не даст плода. Меж небом и землей одна, одна всегда, Лилит, Лилит!.... Сильва Капутикян<< Лилит>> |
когда закончится сладкий чай,
останется выпить горечь со дна и выйти на улицу в ночь. одна, одна-единственная твоя печаль с тобой простится, помыв стакан. смотри и слушай. запоминай. так было в прошлом. так был Адам однажды выведен из себя. и не вернулся – найтись не смог. а он и был пресловутый рай. и древо знаний – обычный трёп. никто Адама не искушал. и с этих пор по земле идут, неся частицы его в себе, все те, что ищут и не найдут, никак не могут найти Эдем. а рая нет. и не может быть. откуда взяться ему? и как растить в осколках чужой души - когда-то целый - волшебный сад? смотри и слушай. но мне не верь. ты - плоть Адама. он там, внутри. я - плоть от плоти его потерь - прохладный призрачный блик Лилит. а мне не надо чужих садов. во мне есть личный глухой овраг, он полон диких лесных цветов – они легко прорастут и так, без всякой ласки, без лишних глаз. но эти сказочки не ко сну. допей, пожалуйста, этот чай. оставь на стойке, я сполосну |
Я сделал музыкальный каст с крайним своим стихом о счастье.(nt) (nt) (nt)
.playcast.ru/view/1245565/62a14bc4c160b20da4431bcab898abbbc7e04fb1pl |
Часовой пояс GMT, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек