![]() |
Я в мечеть не за праведным словом пришёл.
Не стремясь приобщиться к основам пришл. В прошлый раз я украл здесь молитвенный коврик. Он истёрся до дыр. Я за новым пришёл. |
Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. |
В чём мудрость женщины?" -
однажды я спросила Старушку, встретив добрую одну. И тихо так она заговорила, Поведав искренне мне истину свою. У каждого из нас свои во всём сужденья Вопрос, ведь твой не столь уж и простой. А впрочем, для чего нам обсужденья? Ты ж у меня спросила - мой ответ такой: Вся мудрость в том, чтоб сохранить свой дом. Быть терпеливой, ласковой и нежной. Дарить добро, не думая о том, Чтоб благодать сошла лавиной снежной. Уметь понять, принять и многое простить. Как не сложна судьба- Остаться женщиной красивой ты должна. И верить в жизнь, и жизнь любить! Терпенье и любовь, внимание и ласка Всё то, что мудрой женщине положено иметь. - Скажи мне, бабушка, к чему мне всё терпеть? - Ты ж мудрой хочешь быть, придётся попотеть. |
Зажги свечу и с нею посиди.
Год старый со свечою проводи. Всмотрись в неё и в пламени огня Увидишь отсвет каждого ты дня. Что было в нем плохого – отпусти … И мысленно в огне свечи сожги. А всё хорошее ты светом освети, Запомни и в душе все сохрани. Пусть ангел твой с небес к тебе слетит И в тишине с тобою посидит, Пусть на щеке свой поцелуй оставит И крыльями своими поласкает. Ведь, это ангел. Не спугни его, Живем мы, мысленно надеясь на него, Что он от бед нас сможет оградить, А, если надо, и соломки подстелить. Свеча горит, мерцает, будто тает. Возможно, станет грустно видеть это. Год новый в нашу жизнь уже вступает И тает старого последний лучик света. Я тоже ангелом, хоть на минуту, обернусь, Своей душой твоей души коснусь, И виртуальную свободу обретя, Смогу поздравить с праздником тебя! Перечислять не стану пожелания. Я думаю, что это ни к чему, На виртуальном уровне сознания Не надо вмешиваться, души все поймут. |
)
(,) [__] [__] [__] (____) ((»——«,_)) ((_,»——«,_)) ((_,»—« »—«,_)) |
Мы Молоды Душой - и в этом суть!
И хоть, порой, бывает очень сложно, И Годы Юности назад Нам не вернуть, Но в этой Жизни всё ещё возможно! А, в общем, Жизнь, конечно, Удалась! Мы прожили не зря все Годы эти! Любви Огромной Мы узнали Сласть, И есть Прекрасные Друзья и Дети! И Мы ещё Романтики в Душе, Способные и Плакать, и Смеяться! И хоть давно не Юные уже - Ещё нам долго Жить и Наслаждаться! |
Не бывает любви несчастной.
Может быть она горькой, трудной, Безответной и безрассудной, Может быть смертельно опасной. Но несчастной любовь не бывает, Даже если она убивает. Тот, кто этого не усвоит, Тот счастливой любви не стоит. |
Соскучилась я. Рвется все мое тело
К тебе, каждой линией плавной дразня. Мы знаем с тобой - у любви нет предела, Вновь нежность дарует нам сполох огня. Соскучилась я… Боже, как неустанно Хочу своей лаской любовь я излить, Чтоб чувствовал ты, как в тебе все желанно, Как вьется во мне страсти жгучая нить. Как сладостно мне покориться неволе И каждою родинкой вновь вдохновлять. Искусаны губы до крови, до боли. Мы к тайне любви прикоснулись опять. В последнем порыве несемся в безмерность. Пронзительным стоном желанья твои Слились воедино! Единая нежность Жемчужной росы проливает ручьи. Как дорог и сладок мне вкус утомления, Снисходит небесная к нам благодать. Соскучилась я… Страсти миг воскрешения, И хочется вновь мне тебя целовать. |
Не отрекайся сразу, не спеши:
Нас только время правильно рассудит. Я разбудить не смог твоей души? Что ж, пусть другой тебе ее разбудит. Но и тогда, ты слышишь, и тогда, Когда нахлынут жаркие метели, Ты позабыть не сможешь навсегда Ту песню, что с тобой мы не допели. Я стану приходить к тебе во сне, Будить тебя и к сердцу прислоняться. И ты еще потянешься ко мне, Но время не умеет возвращаться. А впрчем, это глупо и смешно- Ты и сейчас меня почти забыла. Но всеравно, ты слышишь, всеравно Я позабыть не дам того, что было. Не дам забыть ни рук моих, ни глаз, Не дам- ты слышишь?- с прошлым распрощаться. О как ты пожалеешь, и не раз, Что не умеет время возвращаться (автора не помню) |
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой- Острым счастьем, или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой. Не тянитесь к прошлому, не стоит- Всё иным покажется сейчас. Пусть навеки самое святое Неизменным остётся в нас. |
Часовой пояс GMT, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек