![]() |
Хорошо, когда есть человек,понимающий ,состояние души, находящейся в плену ,такого чувства,как Любовь! Прекрасно написано! Спасибо Женя!
|
Окунулся я в Вашу высь!.
Боже мой! И какое же чувство!. Высоко что-то Вы забрались И какое же нужно искусство,- Женя,какое прекрасное стихотворение,Браво,очень понравилось (F) (F) (F) () () () (nt) (nt) (nt) |
Спасибо, Таня и Алла, за такие прекрасные слова в мой адрес! Счастья и Радости вам! С признательностью, Евгений!
|
Плавно качнулся состав.
Медленно, все ускоряясь Шумный вокзал пробежал, За поворотом скрываясь. В окнах мелькают столбы, Меряя версты разлуки. Словно, из прошлой судьбы Всплыли знакомые звуки. Это колес перестук Песню простую выводит, Их незатейливый стук На размышленья наводит. Медленно время ползет - Вот, наконец-то, из дымки Город любимый встает, Словно, сошедший с картинки. В памяти всплыли твоей Трепетной юности речи, Сколько хороших друзей Ждут с тобой радостной встречи! Город встречает тебя Улиц весенним дурманом. Я ж, провожаю тебя Глупым молчаньем упрямым. Тих опустевший перрон - Здесь ты недавно стояла. Рельсов доносится звон - Там ты по ним проезжала. 1985г. |
Пусть поспит Ваше небо в соленой усталости!
Так ему надоела жара бесконечная. Не хватает нам часто, казалось бы, малости И спасает порою улыбка приветная!. Улыбнитесь!. И Вам все вернется сторицей! У погасшей звезды заискрится сияние И привычная женщина станет царицей!. Только Вы улыбнитесь - прошу Вас заранее! навеяно «подарите улыбку» (Светлана77) |
Прочитав, эти стихи,хочется и взгрустнуть,и конечно улыбнуться! Прекрасные стихи,как всегда красиво,с теплом и нежностью! Творческого успеха и Счастья тебе Женя! Спасибо за такие приятные стихи!
|
Два мира - бренности и чувств!.
Они в тебе сосуществуют И зачастую конфликтуют, Но есть еще и мир искусств, В котором чувства берут верх И ты тогда паришь, летаешь, О чем захочется мечтаешь, Не зная, что такое грех!. Но краток этот миг, увы!. Спускает бренность нас на землю, Рассудку зачастую внемля!. Так существуем я и Вы!. навеяно «Стансы» (Алла Дружинина) |
Хорошо,что есть искусство,в котором можно помечтать! Хорошие и приятные строки! Спасибо, Женя!
|
Пусть Лев он, но как рак-отшельник
Ютится в норочке своей. И хорошо, что в понедельник Он с нами здесь, в кругу друзей, Среди родных, среди природы, Которая ласкает взгляд!. Надеюсь, что и небосводу, И зелени ее он рад!. Шагает в ногу он с прогрессом - Уже освоил Интернет. И, чтобы справиться со стрессом Рыбачит что-то там с небес. Купаться ходит вечерами - Здоровьем занялся всерьез. Позванивает часто маме, Чем ей приятности несет! Пора уже и закругляться, Чтоб повторенье исключить. Желаю, чтобы не боялся Себя по жизни проявить! Твое здоровье - значит, наше, Твои сомненья - наша грусть, Твои успехи - нет их краше!. Ты ж это знаешь наизусть! Что пожелать тебе? Здоровья, Жены красивой и не злой, Чтобы ценил всегда застолье И жил в гармонии с собой! |
Все повторяется.и ныне
В мангале вновь шашлык дымит. И, если проще, по-латыни Здесь HOMO SAPIENS сидит. Он ожидает поздравлений И это право заслужил! Во-первых тем, что День Рожденья, А во-вторых, что верен был Капризной даме Мельпомене На столько, как хватало сил!. И до сих пор он служит сцене, Хоть резко статус изменил. Мы в этом видим постоянство Непостоянности его, Его позиции гражданской, Его упрямства и всего Чего его душе угодно, Что сам себе он создавал, Где он хозяин и свободно Всегда себе свой правит бал. |
Часовой пояс GMT, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек