![]() |
Не курю и никогда не курила, аллергия у меня от этого курева, но осуждать никого не берусь. Жаль мне этих курильщиков, сколько тратят денег, времени и самое главное губят здоровье. Хотелось бы сказать курящим женщинам, что если уж вы курите, то курите красиво, с шармом и шиком, а не прячась за углом или в туалете, сами себя просто не уважаете.
|
Я курила 13 лет ,на протяжении всего прошлого года очень плохо себя чувствовала ,всегда считала ,что бросить никогда не смогу ,бросила резко на день влюблённых ,не курю третью неделю ,чувствую себя замечательно,мужу пример подала ,он тоже неделю как бросил ,курил 20 лет.
|
Курила с 16 лет,стаж 35 лет, пока по башке не тюкнуло(sr) Никому не советую начинать!
|
Курила 15 лет, с перерывом на первого ребенка. Со вторым нашла в себе силы бросить. Конечно, лучше и не начинать. Мы и так скоро совсем в мужчин превратимся.
|
Сейчас трудно найти девушку,чтобы она не курила.По крайней мере почти все мои знакомые курят.Но сама я не курила и не курю.Хотя проповала.НЕ ПОНРАВИЛОСЬ(N)Курение личное дело каждого,и каждый выбирает для себя сам курить или нет.И ни какие запреты не помогут если человек сам для себя не сделает выбор против курения!
|
Курила раньше,но бросила!Волосы начали расти,цвет лица изменился.Кожа!Столько плюсов от "некурения".Девочки бросайте!Берегите себя и своё здровье!Да и некрасиво!
|
К курению отношусь нормально, но сама не курю, и некогда не курила
|
девочки,курить пробовала,но не курю!
|
А я рада бы в некоторых ситуациях закурить, да не могу. Табачный дым не переношу. Вот такая история. На работе мы были вдвоем с девушкой там еще, остальные все мужчины (35 человек). Все были курящие и девушка тоже. Начальник мне говорил, скоро и ты закуришь с нами. Проработала там 9 лет. Так и не закурила. А осуждать никого не могу, и не считаю возможным. Каждый живет так, как считает нужным.
|
У нас с мужем трое детей,все взрослые,но курит только муж.Раньше не замечала такого неприятного запаха от него,особенно после того,как выпьет пива и покурит.Но сейчас это ужасно,вот и думаю неужели так же может пахнуть от курящей женщины?!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек