![]() |
А мы назвали Александром. Нам было неважно кто, но Сашка.
|
Трофим. Долго искали красивое и редкое имя. Мама мужа предложила, муж одобрил, я согласилась:)
|
сын Владислав,дочка Аделина- Луиза.все подумают,во выпендрились! да нет,я очень хотела аделину,аделечку,а сыну нужна была луиза,решили совместить,чтоб все были довольны.живём в европе,тут двоиное имя давно норма,т.к. отчеств нет.
|
(X) у меня Марья, тк. папа поклонник Высоцкого очень любит цикл песен про Марьюшку. Сама она себя в год стала называть Маня, так и прижилось это имя, уже 7 лет она именно так представляется и все друзья, воспитатели, родственники так ее называют.
_ Глеб. Опять же предложил папа. Но у меня как у большинства в нашей стране имя это ассоциировалось с Глебом Жигловым. Никаких др. Глебов в своей жизни и не встречала и сына своего видела или Арсением или Григорием. Но постепенно стала привыкать к варианту мужа, а когда сын родился, решила, что это наиболее подход. имя. Сам себя он называет пока Беба, а в приступе любви и жалости к себе - Бебочка. |
нашего сынишку зовут Климентий,а мы называем его Клим или Климушка;)
|
Никто не знает когда именины у Вероники, у нас в храме празднуют 5 ноября, в справочнике написано, что 16 ноября, когда крестили в книжечке написали, что 16 октября, а в инете вообще написано, что в июле. Не знаю кому верить.
|
Сынок Миша в честь двоюродного брата(очень близкого человечка), который погиб 4года назад.
|
Татьяна! У меня дочь ВЕРОНИКА! Именины 17 октября - ТОЧНО! Назвали так, потому что родилась 9 мая! А сын Илья, крестили 2 агуста!
|
А Веренея и Вероника одно и тоже, просто мою крестили именно как Веренею, или может их несколько.
|
Доченька Алиса! :)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек