![]() |
Мою дочурку зовут Ксения. Хотела назвать ребёнка как-то особенно, но всё что предлагала не нравилось мужу. Купили книгу с именнами и выбрали, что подошло обоим
|
Мне нравится-Анюта-а муж ,поддержал (X)
|
Моего солнышонка зовут София. Родила ее без мужа. На 8 мес. беременности читала книгу "Имена" и проговаривала их вслух, что бы ощутить вибрацию имени.и вот на имени София моя дочь так затанцевала))) я ответила, что подумаю. стала читать дальше.тишина. Отложила книгу. Через несколько дней снова взяла, стала читать имена вслух.а потом вспомнила имя София и произнесла его.дочь снова стала танцевать))) На другие имена реакции небыло никакой, только на имя София! Так и зову София. Удивительно, но когда дочь называют Софья, Соня и т.д. поправляет всех : "Я СОФИЯ!"
|
Мою дочку зовут Анютка! Так назвала, потому что мне это имя нравится! Да ещё у меня имена ассоциируются с людьми! Имя Анна вызывает только положительные эмоции!
|
И у нас Анюта:) :) Хотя в начале я хотела по другому назвать, но мужу и всем родственникам пришлось по душе это имя
|
Моего старшего сына зовут Всеволод , Сева , Севастик. Имя сыну придумывал муж т.к. я ждала девочку и имя для неё у меня было готово. Муж увлекается историей и имя Всеволод ему больше всех понравилось. Второго ребёнка (девочку) решили назвать Таисия , чтобы не отставать от первого.
|
Илья(X) Анютка,назвал муж!
|
Двойняшки (X) (X) Арина и Регина. они у нас были безымянные две недели, не могли придумать им имена, не сходились во мнениях. купили книгу "100 счастливых имен девочек", муж говорит, выбирай, предлагай мне, только с одним условием-имена не должны иметь сокращения (например: Екатерина-Катя, Елизавета-Лиза). прочитав характеристики имен, я выбрала, а муж согласился. на этом и сошлись.
|
Мою старшую дочь зовут Светана. Я хотела назвать Алиной, но муж был против - ему нравились имена Наталья, Марина. В итоге сошлись на Светлане. А второго муж ждал мальчика, мечтал назвать Алексеем. Но вместо Алешки родилась Аленка.
|
Мою дочурку зовут София. Как назвать думали на протяжении всей беременности, перебрали все варианты, перечитали все книги. То что нравилось мне, не нравилось мужу и наоборот. Имя София предложила я , мужу понравилось. Больше всех обрадовалась бабушка, очень просила, чтобы мы не передумали.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек