Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как зовут вашего малыша? и почему именно такое имя? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5110)

Антоненко 05.05.2009 18:37

Мою дочурку зовут Ксения. Хотела назвать ребёнка как-то особенно, но всё что предлагала не нравилось мужу. Купили книгу с именнами и выбрали, что подошло обоим

Елена Забугина 06.05.2009 09:42

Мне нравится-Анюта-а муж ,поддержал (X)

Марина Балаш 06.05.2009 11:55

Моего солнышонка зовут София. Родила ее без мужа. На 8 мес. беременности читала книгу "Имена" и проговаривала их вслух, что бы ощутить вибрацию имени.и вот на имени София моя дочь так затанцевала))) я ответила, что подумаю. стала читать дальше.тишина. Отложила книгу. Через несколько дней снова взяла, стала читать имена вслух.а потом вспомнила имя София и произнесла его.дочь снова стала танцевать))) На другие имена реакции небыло никакой, только на имя София! Так и зову София. Удивительно, но когда дочь называют Софья, Соня и т.д. поправляет всех : "Я СОФИЯ!"

Татьяна Вовк 06.05.2009 14:29

Мою дочку зовут Анютка! Так назвала, потому что мне это имя нравится! Да ещё у меня имена ассоциируются с людьми! Имя Анна вызывает только положительные эмоции!

Бацукова 06.05.2009 18:44

И у нас Анюта:) :) Хотя в начале я хотела по другому назвать, но мужу и всем родственникам пришлось по душе это имя

Я лицо Ajour 07.05.2009 07:03

Моего старшего сына зовут Всеволод , Сева , Севастик. Имя сыну придумывал муж т.к. я ждала девочку и имя для неё у меня было готово. Муж увлекается историей и имя Всеволод ему больше всех понравилось. Второго ребёнка (девочку) решили назвать Таисия , чтобы не отставать от первого.

Шаповал 11.05.2009 18:28

Илья(X) Анютка,назвал муж!

Ольга Егорова 23.04.2010 17:33

Двойняшки (X) (X) Арина и Регина. они у нас были безымянные две недели, не могли придумать им имена, не сходились во мнениях. купили книгу "100 счастливых имен девочек", муж говорит, выбирай, предлагай мне, только с одним условием-имена не должны иметь сокращения (например: Екатерина-Катя, Елизавета-Лиза). прочитав характеристики имен, я выбрала, а муж согласился. на этом и сошлись.

Елена Макарова 24.04.2010 07:05

Мою старшую дочь зовут Светана. Я хотела назвать Алиной, но муж был против - ему нравились имена Наталья, Марина. В итоге сошлись на Светлане. А второго муж ждал мальчика, мечтал назвать Алексеем. Но вместо Алешки родилась Аленка.

Филина 27.04.2010 09:00

Мою дочурку зовут София. Как назвать думали на протяжении всей беременности, перебрали все варианты, перечитали все книги. То что нравилось мне, не нравилось мужу и наоборот. Имя София предложила я , мужу понравилось. Больше всех обрадовалась бабушка, очень просила, чтобы мы не передумали.

Часовой пояс GMT, время: 19:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек