![]() |
сцеженное молоко также можно замораживать в морозилке и хранить достаточно долгое время (в специальных пакетах) чтобы кто-то кого вы оставили с ребенком посидеть могли его покормить. Ну мало ли, может вам к врачу нужно будет или еще какой крайний случай
|
Анна, я точно также делала, как и вы. Дочке сейчас 9,5, питаемся практически грудью, другую пищу есть кое-как,а вес 11кг.
|
А я если пару раз сцеживалась,то хорошо и то в роддоме когда молоко текло ручьём,и грудь аж отекала..Проблем не было,и молоко было всегда.Правда всё конечно индивидуально,у всех по разному,я знаю людей кто постоянно сцеживался!
|
Милые дамы! кормит мама грудью дитя или нет - лишь бы ребёнок был здоров, сыт и доволен! Мой сын до одного месяца груью питался (не моей:) ) потом у жены молоко пропало, пришлось покупать каши, смеси. но ребёнку нравилось,здоров и весел. сейчас ему почти 3 годика, а выглядит на 4, может старше.
|
Ирина, сколько я перепробовала витамин, и шампуней, и советов народной медицины знает только Бог, ничего не помогало. Выпадение не останавливалось, и улучшений не было. Но и хуже не стало малышке, когда я перешла на смеси.
|
Елена Живец. волосы после ролдов и КС лезли у всех без исключения. До 6 мес идет гормональная перестройка организма. Выпадение волос прекращается само по себе и соверщенно не связано с лактацией.
|
А я и не говорю что выпадение связано с лактацией! Если б я рожала не в первый раз и было б у меня ранее такая проблема, это другое дело. Ребёнок не остался голодный. А у меня подружка так облысела на пол головы. И не после кесарево. И ей так же говорили, что пройдёт всё. Так что я перестраховалась. Просто я знаю когда просто лезит волос, а у меня ВЫПАДАЛ.
|
я обеими руками "за" грудное вскармливание, кормила 9 месяцев, до 5 регулярно сцеживалась, все у нас было хорошо)))) и дешевле, и полезней, и в постоянном контакте с мамой, и не болели ;) потом молоко само пропадать по немногу стало, с отлучением проблем вообще не возникло.. в 8 месяцев я стала чередовать грудь и бутылочку, а в 9 закончила кормить. мне все понравилось, грудь особо не растянулась и не обвисла, но это потому что размер маленький.
|
ситуации бывают разные.но я за грудное вскармливание полностью! хотя бы до 6 месяцев.потому что не одна смесь не заменит материнское молоко,какая бы она там навороченная не была.
|
только ЗА ! ..... ГРУДНОЕ МОЛОКО !
|
Часовой пояс GMT, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек