Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Самая скромная 11.03.2009 00:21

я почти. никак не разбегусь

. Анюта . 11.03.2009 00:23

:Dа че не спите?

Самая скромная 11.03.2009 00:24

я реставрирую виндовоза, читаю анекдоты, зеваю во всю варежку, ленюсь поднять зад и нести его в ванную

. Анюта . 11.03.2009 00:27

да бессонница мать ее за ногу 8oIвся обзевалась уже а уснуть не могу вроде и не спала толком вчера и дите сегодня спит нормально в кои то веки а тут не пруха

Самая скромная 11.03.2009 00:28

Лежит молодая женщина в роддоме. Только что родила. Подходит к ней акушерка:
- Девушка, вы были бы поосторожнее с групповым сексом!
- А что такое?
- Да у вас негр родился. рыжий. с голубыми глазами.
- Да?! Хоть не лает?
- Нет.
- Слава тебе, Господи.

Самая скромная 11.03.2009 00:29

Во дворе цветёт акация
Я иду улыбки не тая
У меня сегодня менструация
Значит не беременная я!

:D
отваливаю на банные процедуры

Ford 11.03.2009 04:37

вот от чего это зависит-время родов,а?у меня долгожданный ребенок,до зачатия готовились к зачатию,всю беременность гуляла на свежем воздухе пила витамины и рожала 12 часов,а у нас сегодня радость в 2 часа сестра родила на 3800 девочку,в 8 вечера начались схватки,а в 2 ночи родила,беременность случайная,по месячным срок не знала,не готовилась,первые два месяца вообще пила беспробудно,потом боялась как бы что с ребенком не случилось,вторую половину беременности была в депрессии-расталась с мужем-практически не выходила из дома и вот за 6 часов родила.

Jay Walker 11.03.2009 05:20

я не ругаюсь,тему болталка не нашла,немного даже завидую такому благоприятному исходу у нее,но зависть эта белая.я рожала долго и нудно,была ночь,шел дождь за окном,в родовой было холодно,потом наступило утро,день и обед.Из всего запомнились огромные часы в родовой с медленным ходом стрелок!Вот я и выпускаю пар зависти здесь.А так я даже рада,что она разродилась,и на одного человечка стало на земле больше (F)

Мелания Волынкина 11.03.2009 11:31

:-| приехала свекровь в гости осталась жить уже больше полугода, ни хера ниче не делает, типо "немощная", зато на работу может ходить, консьержкой-сидит телек смотрит целый день. Муж утром ей случайно гречку "взорвал" в микроволновке, которую я ему приготовила на работу, сам полуголодный остался. В итоге я прихожу а она мне заявляет мол так и так помыть надо микроволновку!!! а то ведь грязная. Мля, а самой помыть не судьба, тем более для нее грелось это дело. Как она меня достала...мата не хватает 8oI :-|

Лина-30 11.03.2009 11:35

Меля.ну это ж типа-как она может на кухне хозяйничать, она же В ГОСТЯХ! :D :D :D :D :D

Нина Алек 11.03.2009 11:36

Ага, а на кухне не может быть двух хозяек :D :D :D

Мелания Волынкина 11.03.2009 11:37

Во во, как удобно сказать, что мол я в гостях и ответственности сразу никакой. Только гости на пару часов приходят, ну могут приехать на пару тройку дней с другого города, а дольше это уже не гости, и нормальные люди это прекрасно понимают. Короче под дуру косит..а может и не косит :D

Юлия и Артур Шмидт 11.03.2009 11:39

Мелания,а муж вам дома помогает?

Мелания Волынкина 11.03.2009 11:40

Полин, можно Мила :)

Мелания Волынкина 11.03.2009 11:42

Помогает когда время есть, я в декрете и пока все успеваю, еще помогает т.к. видит, что я для его мамы больше стараться не собираюсь и та ниче не делает, ему стыдно за нее вот он иногда и готовит, позавчера гору блинов напек

Юлия и Артур Шмидт 11.03.2009 11:45

Ну, я к этому и спросила.
мда, со свекровью вам не повезло
а что у неё своей жилплощади нету?

Мелания Волынкина 11.03.2009 11:49

Есть дом в Украине на 103 кв. метра! Так ее сынок старший половину проиграл, ее типо обманул с документами и теперь там живет со своей любовницей, дибил полный, меня например вообще убить хочет. :D Вот мой муж её таким образом и "спасает" от него, а она рвется туда"ой у меня там сынок, ой как они без меня :'( " Вот и валила бы раз так его любит, и не важно пускает ее мой муж или нет (sc)

Мелания Волынкина 11.03.2009 11:51

Вообщем это все уже долго длится, у меня одно решение, через месяц мне рожать, ставлю условие или пусть одна едет, не отпускает-так пусть и муж с ней уходит если она дороже чем мы, и после рождения ребенка чтоб мне дома никого не было :-|

Юлия и Артур Шмидт 11.03.2009 11:57

Сложная ситуация,боюсь как бы ваш муж не оказался из тех сыновей,которые больше мать жалеют,чем собственную жену.Знаю по своему.не дай бог что-нибудь отрицательное в сторону его мамы.Скандал
Может быть ей поставить условия.или домой или помогай по-человечески?

Мелания Волынкина 11.03.2009 12:02

Юля, тут даже её помощь не поможет :D всё еще сложнее, например она не моется по собственной инициативе, только когда муж в ванну со слезами загонит, представляете! запах на всю квартиру, кстати однокомнатную, посуду ей лучше вообще не мыть- тоже что и до мытья если не хуже просто человек такой-очень низкий по тону: только плохие новости, слезы, давит на жалость, ничего не хочет и т.д.понимаете

Мелания Волынкина 11.03.2009 12:04

Самое главное она похоже не понимает что происходит!! А мне не позволяет воспитание все "высказать" сорее не поймет, а обидится, да и муж ее не хочет отпускать

Горбунова 11.03.2009 12:04

Ой кошмар! С такими людьми и на расстоянии то сложно,а уж в однокомнатной,,,,,,,

Doug Graves 11.03.2009 12:05

А вы сейчас на какой жилплощади живете?на съемной или на своей?и как давно в браке с мужем?

Горбунова 11.03.2009 12:05

А как же вы спите-все в одной комнате?

Лина-30 11.03.2009 12:08

НЕ МОЕТСЯ??? ЭТО КАК???

Мелания Волынкина 11.03.2009 12:09

Девочки, с мужем живем почти 3 года, в браке полтора, квартира, к сожалению, съемная, благо кухня большая она там на диване спит. Только спит и днем, и тогда я даже поесть зайти спокойно не могу. Уже все перепробовала, с мужем не разговаривала, в итоге не могу на него долго злится, а по сути он же её держит, она то рада уехать..

Лина-30 11.03.2009 12:10

А муж пардон как, нормальнр себя чувствует? Его жене беременной мягко говоря некомфортно в такой обстанвоке жить, а он все маму жалеет? А бабуля потом теми же руками что попу пардон вытирала себе-будет младенцу соску давать??? ^o)

Горбунова 11.03.2009 12:10

Мила! Как я вас понимаю. У нас вот тоже второй год гости живут,правда-это племянники мужа,то один,то второй.то сразу несколько. Учатся. Да ещё в выходные другие племянники приезжают,никакого продыха!

Мелания Волынкина 11.03.2009 12:11

Вот так, Полин, не моется, говорит я же недавно(неделю назад) мылась, я старая мне тяжело-и плакать начинает а если помоется-грязную одежду одевает, так что смысла нет, аж смешно что так вообще можно

Лина-30 11.03.2009 12:12

Мила.старая-это сколько? 75 лет? У меня бабушка 88 лет почти-каждую неделю намывается по полной программе и одежду естественно переодевает.

Мелания Волынкина 11.03.2009 12:15

Вот и не знаю как до мужа достучаться, он еще своего брата ненавидит, тот у нее всю пенсию забирает, вот он и не хочет чтоб они вместе жили, а по другому сейчас никак. Муж пытается ее воспитывать, орет на нее из за меня и т.д. но домой, блин, не отпускает

Горбунова 11.03.2009 12:15

Не мыться=это очень даже просто! Кто не сталкивался-не поймёт! Это когда люди говорят,я ж 2 недели назад мылась,а испачкаться ещё не успела. Ноя с таким в деревне сталкивалась,когда людям в лом воды себе нагреть и от них всегда воняет! А тут в городе,при горячей воде и ванной!

Мелания Волынкина 11.03.2009 12:17

Старая-это 62 :D :D :D ее мама до 96 прожила и до последнего всё делала пока не слегла в 93 Так если судить что она будет жить как её мама то я не понимаю.вообще смысл какой. сразу ложится и умирать тогда что ли :D

Горбунова 11.03.2009 12:19

У меня есть мысль. Может создать ей невыносимые условия втихаря от мужа,да и чтоб свекровь не догадалась,отчего ей вдруг стало не комфортно. Но чтоб сбежала.не смотря на уговоры мужа остаться. Я уже думала об этом по поводу племянников ,но ничего конкретного пока в голову не приходит!

Лина-30 11.03.2009 12:20

В общем АХТУНГ.я дар речи потеряла.конечно жить с сыном который пенсию отбирает-не дело.но елки.так вот жить-тоже никуда не годится.

Юлия Васильева 11.03.2009 12:21

Мила, как я поняла, свекрови житьвообще негде? Ну, если брат мужа обманул ее с документами? Если все-таки какая-то часть дома ей принадлежит, то может, попробовать помочь ей что-то с недвижимостью решить, чтобы ей было, куда уезжать?

Горбунова 11.03.2009 12:22

Может побороть воспитание и ходить с недовольным лицом при ней всегда! Говорить-а что это у нас так воняет жутко,вроде и не понимаешь почему! Наливать ей холодный суп постоянно,вроде и не специально,ну или что то в этом роде.

Мелания Волынкина 11.03.2009 12:23

Ой, ни дай Бог муж такой же станет :D я надеюсь, что он отличается всё же от своей чудо-семейки :D
Наталия, я тоже думала про невыносимые условия, и даже начала их воплощать мужа дома нет -я ее не кормлю(не маленькая, достань погрей, или приготовь) но она почему то сидит голодная :D не разговариваю с ней, ее чушь не слушаю, разворачиваюсь и ухожу, вот думаю, чтоб еще сделать, будет плохое настроение может собирусь и выскажу всё пока мужа нет

Мелания Волынкина 11.03.2009 12:27

Юлия В. половина дома все же её, а на вторую скоро суд будет, судья денег просит, без денег дело не торопит, младший сын этим занимается, но у меня такое чувство, что он просто не хочет чтобы и мама приезжала, и сам не торопит "события"

Горбунова 11.03.2009 12:29

Всё высказать в лицо-очень сложно,особенно когда любишь мужа и понимаешь,как ни крути,а это его близкий человек,которого он любит. Я вот тоже всё с духом собираюсь сказать его сёстрам,чтоб они нашли другой вариант проживания их детей. Но на это лично мне сложно решиться. Меня никто не поймёт,вот что обидно! Можете конечно попробовать,если сможете решиться на это. Но где гарантия,что свекровь не расскажет мужу вашему все,но в своей интерпритации. я всегда завидую тем женщинам,которых можно назвать стервами, с ними такой номер не пройдёт никогда! Они всё скажут сразу и навсегда! Девочки стервы! Научите нас скромных!

Часовой пояс GMT, время: 16:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек