![]() |
6406 -
Удачно завтрашний день всем провесть! Чтоб новости все хорошими были, А дела не слишком вас нагрузили! |
6407 -
Скучно одной здесь совсем. С другой стороны - никто не перебивает.;) Но все же приятно, когда рядом кто-то "мигает".(ch) |
6408 -
Уже среда, между прочим. И завтрашний день уже наступил! Пойду спать! Набираться сил! |
6409-
Одной, это точно, здесь нечего делать! Спокойной ночи- тем кто заглянет после меня! И доброе утро - тем кто будет с утра! |
6412 -
И мне пора на работу собираться! Маршрутка, электричка, метро,ножки. Вот такая у меня дорожка! |
6413 -
А мне совсем рано ещё собираться. Ведь только когда окончен урок, Девчонки сбегутся ко мне на кружок! |
6414-
Компьютер продолжает мой настырничать! Вначале сообщения не хочет отправлять, Потом одно и тоже готов он повторять. |
6415 -
Чем на кружке девчонки будут заниматься? Прически делать, красить, подстригать. Пытаются творить, а чаще вытворять! |
6415
Татьяна, не огорчайтесь! Это бывает часто, И это нам не подвластно! Интернет зависает, А потом лихорадочно Все отправляет! Но всем известно изречение: "Повторение - мать учения". |
6416
Не хочет зима сдаваться! И вот уже всю неделю Нас заметают метели/ |
Часовой пояс GMT, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек