![]() |
Юль да хоть если кг 5 весят, все равно спина отвалится за целый день носки, я вообще не покупала эти рюкзаки, коляска тогда зачем, а дома пусть сам ползает.
|
Вика, то, что ребёнку удобно, никто не оспаривает. А мама ради чада может и потерпеть. У них там всё на животных завязано, надо им сказать, что ни одно животное не таскает на себе детей в тряпке :D
|
Вик может и удобно, мне еще во время беременности муж или кенгу или слинг предлогал купить. но я думаю еслиб я сейчас там дитятю тоскала,то у меня бы позвоночник в трусы осыпался :D
|
Есть после 6 вредно! А в 6 утра уже можно!
|
блин время 2 40
|
Девочки слинг конечно удовней кенгурятника, но очень сильно проигрывает по сравнению с коляской.
|
Вредно, не вредно, а бутерброд с колбасой многих спасал ночью от голодной смерти :D
|
Давайте не будем ругаться. Потому что не с кем :D
Вот у меня ребёнок в слинг просто невпихуем, поэтому перемещается в коляске. Все довольны |
Как напишут правильные мамаши: колбасу есть вредно ,она из туалетной бумаги сделана.
|
у меня Викуська тоже как поползла, на руки просилась редко, пошла тоже в 9.а сейчас зубы лезут.причем клыки вылезти надумали , капризная,на руках по пол дня воссидает
|
Катя, а туалетную бумагу есть ещё вредней! Поэтому я выбираю колбасу
|
все вредно. помница мне еще как товыдали про загиб матки от того что девочка до 6 месяцев села.причем по хрену сама или нет, нельзя, мы с сестрой поржали от души помница. Во а потом мне говорили что до 8 нельзя ни сидеть, ни ходить я вообще в шоке была :D (hu)
|
Сейчас читала форум там вопрос: "Ложите ли когда готовите кубик, если знаете, что ваш ребенок тоже будет это кушать? Или считаете, что он вреден?"
Вот умора. чего ответить? :) :) |
Ложу! И штоб погущще! :D
|
ешкин кот, люди че хоть за группа то это? я тож почитать хочу мож поумнею :D
|
пригласите кто нибудь меня! плз!
|
блин, бесит,достали со спамом "фото 6+"
|
Юля, у нас в таком случае у всей семьи загиб (вероятно, загиб мозга). Я с трёх сижу, моя сестра с четырёх. Дочка в 3,5 села, а потом сразу встала за ручку. Сама даже не делает попыток сесть, пока пальчик не дашь. А дашь - сразу сама поднимается, практически не держась :D
|
У меня есть Детский мир! - эта интересная группа!
Там еще интереснее есть, почему много пива пить нельзя, когда кормишь грудью, оно же лактацию повышает |
Мадамы! Пойдёмте покуримте :D
|
Вот я и смотрю лактация прям попёрла. Вот что с людьми крушовица подлая делает :D
|
Ну. пивной алкоголизм прям уже начался у всех.
|
ЛЕтающий - ну ты че соблазняешь то???
|
Катя, у меня процветает чайный алкоголизм. Я чай круглосуточно употребляю в больших количествах и даже без закуски :D
|
моя дамочка села сама в 5 месяцев, а около 6ти встала. загиб какой то бреееед, т е скорее наследственность. Т к например меня никто не сожал,а загибчик у меня есть,так же как у матери и у сестры, и что самое интересное все разродились.а то есть любители парить мозги что "при загибе зачать ребенка почти не реально,а родить очень тяжело" :D
|
Аня, повесь ребёнка в авоське на душ, пошли покурим
|
При неспаечном загибе беременная матка распрямляется, а зачать тяжело пр загибе назад :D
|
Юль у меня тоже загиб хотя меня до 7 не сажали.
Летающий - а пошли!! :D |
Летающий у меня как раз загиб к позвоночнику :D,как зачали не заметила,узнала что беременна аж на 6 неделе :D
|
кстати у матери с сестрой туда же :D
|
Да пойдемте покурим. только тихо ,вдруг найдутся сторонники, ведь курить в доме где маленькие дети-это приход к астме.
|
а я в подъезд хожу, соседей по ночам пугать
|
всем спокойной ночи (S) (S) (S)
|
а у меня вообще дом частный. во двор все выходят курить!
|
всем кто спать приятных снов! (S)
|
Да покурила. всем спокойной ночи! (S)
|
а целоваться перед сном надо? :D
|
Доклад главного врача:
- В нашей больнице работают сердечные кардиологи, глазастые окулисты, нервные невропатологи, резкие хирурги, ушастые и горластые ЛОР-врачи и. очень хорошие гинекологи. |
всем какавы (S)
|
Блин, все спать чтоли разбежались?
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек