![]() |
А,что тогда вас смутило??????
|
Юля,вы представляете,что тогда начнется???Ведь в группе полно людей у которых расходятся мнения на определенную тему,каждый доказывает свою правоту,потом переходят на оскарбления и мат!Да как вообще можно будет читать это??Я что-то с трудом представляю!!
|
Пешина - на таких как ты не обижаются :D :D :D над такими ржут :D а у меня праздник получился супер (ch) именно такой как я и хотела! (ch) у меня вообще каждый день праздник - так что свои пожелания можешь засунуть куда хочешь
маньячка ты у нас - это ж тебе мой адрес нужен! дай да дай кошмар :Dгель для людей подходит, просто я чужим не пользуюсь, может у тебя это норма? Уважаемая Людмила, не надо делать выводов когда не знаете всей ситуации! Я кстати фразы про мужа в отношении Марианны не употребляла - а вы ее из головы выдумали. Вы тогда почитайте поругалку - и поймете что моего мужа вечно упоминает госпожа Пешина, то лечиться его отправляет то еще чего то, хотя он то вообще не при чем! то есть это нормально по вашему, ДА? Ваш пост скорей бы ей подошел. Я семью этой мадам никогда не упоминала, как и ее здоровье - а у нее это любимое дело, над чужим несчастьем постебаться. если ума нет - считай калека |
А вообще я тебе предлагаю перемирие. надоело уже если честно одно и тоже Уже в принципе не особо то и смешно - скорее грустно что ты успокоится не можешь. Может хватит?
|
Анна, а почему у тебя в постах к Марианне, всегда столько смайлов?
|
Уж стукнуло,так стукнуло!
|
Татьяна,с днем рождения Вас!!!! (G) (F) (F) (F)
|
С Днём Рождения! (F) (F) (F) (G) (G) (G) (B) (B) (B)
|
Нет-моя еще не доросла до этого...Но все мы дети своих родителей..
|
Только мужчина может себе позволить..и то если "на взводе" :)
|
Майя.моя читает периодически.не буду говорить-как она иногда реагирует.:)
|
С какой это стати я давать не буду.группа-Семья и Дети.это раз.а во-0вторых.жалко мне тех родителей. которые не могут открыто ребенку свои посты показать, так что не краснеть при этом.и детей их жалко.потому что это двойными стандартами называется.фуй.
|
СВЕТЛАНА - я просто смайлы люблю ;)они как то лучше передают смысл :D
Татьяна - конечно не равнодушна! ;)я весь мир люблю! и вообще жизнь люблю! и всех людей на планете люблю - и хороших и плохих С днем рождения! (G) (F) (F) (F)ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
есть разговоры, кот. детям до 18 лет вообще лучше не читать и не слышать.
|
(F) ВСЕМ ПРИВЕТ
|
Анна Олехновская, забавно, конечно, предлагать перемирие и одновременно такие "нежности" писать (N) Но предложение хорошее, поддерживаю!
|
Майя.ну у меня девушка разумная.умеет зерна от плевел отсекать.
Виктория-каие например разговоры до 18 лет лучше не слушать барышне на 12-ом году жизни? Я честно говорю-в растерянности.потому что все темы мы уже обсудили с ней пару лет назад.сейчас чисто детали оттачиваем. |
А у меня вопрос к модераторам: за отвратительный пост в теме о Евровидении в 23:48 в вашей группе бан не предусмотрен :-O?! Или судя по тому, что сама модератор тоже позволяет себе подобные высказывания, подобное в этой группе норма?! Я в группу не просилась, меня пригласили, так почему же сразу не предупредили, что оскорбления русскими других государств тут в порядке вещей?
|
Мне с тобой не интересно ругаться, поэтому сиди и общайся здесь одна, сама с собой.
|
Да ! Ирина! Бан предусмотрен! за 3 оскорбительных высказывания!
|
ушла читать евровидение ваше.Юль.в чем там суть-то ваще?
|
Привет Полин! Катя Селимова там немного .постаралась!
|
а.ну я видела. тока я сама ей горчичник принципиально вешать не буду. Знаешь почему? А потому что задолбали меня уже криками, о том что я тут только и делаю что баню и предупреждения выношу.усе.выходной по экзекуциям беру на дня так этак три. Сама навесь ей;) А я тут так потусю.имею право? :D
|
Ну как так можно, ребенку 7,5 мес, второй день температура (зубов пока ни одного нет), приходит врач и выписывает антибиотик! 8oI 8oI 8oI
|
Так нужно, Ирина! Второй день температура у 7-мес(!) ребенка - это вам не хухры-мухры!
|
А я тоже за антибиотики в таких случаях. Уж точно не за гомеопатию. Кстати сказать, по поводу последней - МНЕ лично вообще не помогает. Так что я за координальные меры в геобходимых случаях. По этому принципу лечу двоих детей (7 и 1,9), все нормально
|
Ирина, а вы что хотели травками тем-ру сбивать? :-O
нда.. |
да при чем здесь травки??? антибиотик сразу давать - это жесть ушла, ругайтесь без меня (F)
|
Типа, обиделась. Ну и ладно!
|
А что обижаться?Ребенок то ведь свой.Делай как хочешь.Нас вот так в 9 месяцев с диагнозом зубы по скорой увезли.Три или четыре дня у ребенка темп.А врач ничего не назначил.А у ребенка ангина.Тут хоть реально посмотрел.И лечение есть.
|
Антибиотик против температуры не назначают. видно, доктора что- то насторожило- горлышко красное, дыхание "нехорошее", бактерии, короче.
|
Так о том и разговор.Врач же не просто так,от болды.Захотелось ему.Значит есть показания к применению.
|
Ой, девочки, сами знаете как нервничаешь когда малыш болеет. Нет зубиков в 7,5 месяцев - так тоже бывает, да?
|
И чего страшного, что в 7,5 мес зубов нет? :-O У моего киндера в 8,5-9 мес вылезло сразу 6 зубов :)
|
У старшего зуб - в 8,5 мес вылез. У младшего(7,5 мес.) - нет еще зубов. Я и не переживаю
|
Да не обиделась, детё проснулось ;)
|
Я не знала, что могут так поздно зубки появляться, у меня у знакомой у дочки в 7 мес. первый вылез, так она и то переживала. У других знакомых у внука в 1 год и 6 мес. было четыре зуба, так там вроде бы вообще их на учёт к невропатологу поставили. У нас в 1 год и 4 мес. уже 13 и 14 вылезают. :)
|
Альбина, у моего вот пачками лезут, сначала 6 штук, потом еще 2, теперь сразу 4
|
Кстати, сыну тоже 1 год и 4 месяца
|
у моего брата первый зуб вылез в 1г1 мес.
Но потом как поперли . (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) |
Часовой пояс GMT, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек