![]() |
Я попала, сижу как мышка и жду.Дышу тихо и прерывисто
|
Вчера насмотрелась Маргошиных роликов, вздохнула глЫбоко. и преложила ей .седлать коней к весне. :D :D :D Другой, любимый всеми Лилитовками вид транспорта, там не покатит. Учитывая традиции местные,заподозренных в умении летать по ночам, связывли и кидали в водичку: не всплывёт - извинялись перед роднёй, мол - ошибка вышла. всплывёт - значит ОНА!! И тогда - на Огонь. ПРавда, часто по- христьянски перед тем - лишали жизни, чтоб не мучилась то жертва. И уж потом - Медные трубы - Легенд много остаётся! Всё как в жизни! И потом - мне кажется Марго и Метла - вещи всё-таки несовместимые. Марго и Конь Белогривый на всём скаку по тем просторам, по той Свободе. это ДАААА. Это в точку. для тех, кто понимает. ТОлько всё озвучила вчера - и.на тебе. вырубился самый скоростной в Европе интернет латтелекомовский. видать не выдержал ПОЛЁТУ!:D :D :D :D :D
|
А вот уже и пара скакунов наготове
|
Спасибо,Маргош!Прочитала только сегодня.Правда сначала,огорчилась.Потом подумала,а как иначе,может носильщик,обратить внимание на себя и начать, верить в Милость,если ему не придётся нести тяжёлый багаж.Всё правильно.Но хочется всё же, полегче.Конечно, это мой случай.
|
Девочки, да где вы читаете всё или я что то пропустила или не поняла.
|
Маргарита,спасибо огромное,я так обрадовалась,что даже растерялась-нечасто все так хорошо у меня бывает,но хотя -точно знаю,что когда мне особенно плохо,Ваши слова и советы помогают"воспарить"над ситуацией. (F)
|
заподозренных в умении летать по ночам, связывли и кидали в водичку: не всплывёт - извинялись перед роднёй, мол - ошибка вышла. всплывёт - значит ОНА!!
___________________________________________ Всплывает обычно.г.и стало быть ОНИ |
Девочки, привет! После 18:00 продолжу описание! Как обещала, к Новому Кельтскому году (к 1 ноября) усе будет! Могу точно сказать, кого оставила на десерт:D Инесика, сестру ёйную Танюшку, Ингу, Марусю и Наташу Горскую- последнюю, ибо прибывает она к нам из родных пенатов только 30.11. (F) Соответственно всех остальных сделаю раньше. Следите за темой, а вдруг сегодня вас ожидает подарок!
|
:D :D :D
|
Как я люблю подарочки!:D Марго,читаю с упоением.Не до конца всё понимаю,но мне тааак нравится.Спасибо .(F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 20:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек