![]() |
лет на 30, а на предыдущей на 20лет. Надо сто-то среднее.
|
PROSTO NEKRASIVO!mne tak kazetsja!ja ne obizaju,a govorju 4to dumaju!dlja kogo to i ja urod!)) :Dtak 4to bez obid!
|
Нина, если честно, то на все 40, но у меня нету столько миллионов долларов
|
a lu4se voobse ne krasitsja!
|
А я не обижаюсь :), я как бы думаю, что я ничего так.Жизненный опыт подсказывает :D, так что иное мнение меня не смущает.
|
NIna nikto ne govorit 4to ti urod ili nekrasiva!re4 idet li6 o pomade i vse!!vsego to! :Dmelo4i zizni!ja z ese raz pod4erknu,4to ja prosto posovetovala,jaz ne zastavljaju vikinut vse svoi pomadi,i sro4no bezatj za drugoi! :D
|
а лучше не только не краситься, то и не стричься, не мыться и не брить подмышки. тогда есть шанс, что мужики будут штабелями к вашим ногам падать. от сердечного приступа
|
Нина, я оценила 3фото, выберите из них любое и поставьте главным
|
ха-ха.. Кстати про подмышки...А как вы думаете,есть такие мужчины,которым нравятся небритые подмышки????? :D
|
Нина, у Вас так дофига фоток, что я не буду ничего оценивать, а Вы любое поставьте главным
|
Даже жаль , что никто не говорит, что я урод , вот бы я поугорала :D. А по поводу помад, их в моем арсенале много, на мой вкус только те , что идут мне.
|
Света, есть, в основном они во Франции. Там каждая вторая дама "за естественность", ноги и лобок они тоже не бреют
|
:-SФуу,какая гадость!!
|
Почему гадость? это так же естественно, как и пихание ребенку сиську в рот 25 часов в сутки :D
|
Всем спасибо за коплименты, а феминистки это отдельная категория женщин , - фанатичные, не женственные, ограниченные. Тьфу - противно ей-богу!
|
Гульнара,что вы имеете ввиду под интимном местом,подмышки?????????
|
Гульнара, зачем настроение портить? Я теперь вообще в Европу не хочу, а раньше не хотелось только во Францию
|
А вы чего переживаете?????
|
nju uz za4em uz tak!ved est zensini i bez kosmetiki krasivije! :Dvot u menja est podruga,ona o4en krasivaja bez kosmetiki,ei daze ne idet kogda ona nakrawena i ei vse ob etom govorjat!i daze na vawe udivlenije muz4ini! :Da povodu britsja!dlja menja eto gigiena,a ee poka nikto ne otmenjal!
|
Чесное слово-думала,что нет!!! :-O
|
ja na fotke 4to na avatorke bez kosmetiki,tolko prozra4nij blesk dlja gub,4to urod ter 4to li??? :'(
|
Вообще-то интимные места принято прикрывать.. А подмышки часто "навиду".... ;) :D
|
и я на фотке без косметики.
|
А ВОТ И 8 МАРТА
|
потому и некрасавец, хи-хи-хи!
|
Летающий - ты прекрасен! косметика тебя только испортила бы
|
УРА-УРА-УРА!!!
|
Гульнара,не пару лет назад,а пару сотен лет назад видимо
|
a u nas ese 4as do 8 marta!estonia,4to tut skazat! :Dpokaaa doideet!
|
олехновская, тебе пост найти, где ты ко мне на ровном месте цепляешься? Ой, какое у тебя развитое обоняние, а может нездоровая фантазия, если ты такие запахи чувствуешь через инет? Они просто от тебя исходят, так что лучше помойся сходи. Если хочешь, я тебе даже гель для душа в подарок пришлю на 8 марта, только адресок черкни
|
не переживай Марианна - я очень чистоплотный человек ;) и уж средств для душа у меня полным полно, всяких самых разных, так что оставь себе на бедность ;) :D с фантазией у меня все ровно, не переживай :Dа у тебя видно ее совсем нет - ничего умного или затейливого от тебя не вижу, даже ругаться не умеешь, неугомонная :D ладно, у меня сегодня настроение отличное - ругаться, тем более с тобой, у меня желания нет. у тебя я смотрю праздника не было чтоли, раз ты и сегодня не в настроении? что, не любит никто? ;) (U)не парься, и на твоей улице праздник будет когда подобреешь :D
|
олехновская, очнись, всё проспала, уже 9 марта (Танюш, с ДНём Рождения, всех благ! (G) ). Я рада, конечно, что ты уже помылась и от тебя не пахнет, но адресок-то черкни на всякий, я уж тебе, так и быть, не на 8 марта, а так пришлю
|
во ты маньячка!!! :D :D :D :D :Dчто ты у моему адресу пристала то????? дай да дай! :D :D :D :Dнет, уж спасибо! не надо мне такого счастья! :D :D :D :D :D лучше сама помойся своим гелем ;) я кстати ничего не проспала - я до сих пор отмечаю (X) (ch) а у тебя праздник по часам чтоли? :D :D :D :D :Dсочувствую
|
Анна , надеюсь Вы это не мне :-O
|
Да, олехновская, по ходу праздника не было у тебя :D Не было, нет и не будет :D Ты бы уж ещё "гав-гав" написала, чтобы всем понятно стало, что гель для людей просто не подходит
|
Людмила, это мне, у олехновской маниакальное влечение ко мне, сначала она меня поминает по нескольку раз на дню, а потом обижается, что я отвечаю тем же :D
|
Они так уже не первый день "шутят"
|
Вопрос к модерам , а куда делся мой промежуточный пост :-O
Да согласна в такой концепции - выгляжу дурой (hu) (N) |
Людмила,ваш предыдущий пост содержал нецензурные выражения..пусть даже и с точками..я его удалила.На форуме мата быть не должно!!А вы должны были задуматься и додуматься почему его не стало..
|
Юль,у нас группа"Семья и дети",а там где дети мата быть не должно и НЕ БУДЕТ!!!!
А вы думаете иначе??? |
Часовой пояс GMT, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек