![]() |
Поль так я правду написала. :D Я в классе десятом в школу с месяц ходила с палитрой бешенного художника. У меня весь левый глаз был такоооооой красивый. Посей день на встречах вспоминают.
|
Гомеопатия есть, снимает бланши как нечего делать! "гель с бадягой" или просто "бадяга" это один так называетя, а второй мазь "Арника" замечательно спасают, и на лице, и у глаз не страшно, при чем не обязательно мазать свежий ушиб, работают и на застарелом, но , конечно менее эффективно.
|
Полин, ну куда мне до твоего легшайшего из наилегчайших в юморе. Что-то твоей фанатзии хватает только попрекнуть возрастом. И откуда в 32 года такой апломб?
|
А насчёт пробки, так ты меня опять с олехновской спутала, специалисткой во всех областях. Тебе тоже очки надо купить в подарок на 8 марта. Ох, ну и модер у нас! А потом удивляемся.
|
олехновская, проблемы с памятью у тебя, ты начала, а теперь добираешь, что ещё не получила, стыдливая наша. И твоё воспитание прям прёт из всех щелей и тем на форуме. Ответь за свои слова! А потом можешь быть свободна. Иди в известном направлении и никуда при этом не сворачивай
|
Девиз этой темы надо таким сделать: лишь бы день начинался и кончался тобой! :) Девочки, вы уже, наверное, такие родные стали, столько эмоций.
|
Пешина - закрой рот, а то помойкой воняет. (N) ты когда с Полиной разговариваешь - обязательно надо меня упомянуть? если с психикой проблемы - то это к специалисту. а может ты просто закомплексованная какая ? тебе пост вчерашний скопировать, где в обращение к Полине ты про написала???? совсем видно с головкой плохо? а может у тебя просто дни критические раз ты бросаешься? только пеныу рта не хватает (hu)отстой (N)
|
Анна Олехновская, если б все были друг за друга, было б жить неминтересно.Я тебе простила! а что со здоровьем?
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ВСЕГО!! (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) ДАВАЙТЕ ХОТЬ ПАРУ ДНЕЙ ПРОВЕДЕМ В МИРЕ! ;) поздравляю всех без исключения - даже мадам Шашкову и Марианну - все равно эти ссоры виртуальные - ну а если кто то правда желает мне зла, Бог вам судья (F) я никому зла не желаю, всем всего наипрекрайснейшего (F) () |
Таня - а что ты мне простила? я разве перед тобой виновата в чем то? если ты так считаешь, ради Бога, пожалуйста. Я тебя тоже.
а состояние своего здоровья я здесь описывать не буду, во-первых я считаю что распространяться о всех проблем при всех - это неуместно и не нужно, во-вторых я просто не люблю об этом говорить, а в-третьих - слишком много рассказывать. Зачем? просто конкретно в группе я просила совета по одной из своих самых маленьких проблем - голодании, то есть, я ничего не могу есть и заставить себя не могу, а уже плохо от этого, а Марианна решила над этим посмеяться. Мне кажется это низость - смеяться над проблемами. Ну если ей смешно - пусть повеселится. Как аукнится так и откликнется. Ее я тоже простила. Праздник все таки (F) |
Ура! всех с наступающим!
ВСЕМ ПО (ic) (F) |
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ! всех с наступающим! всего самого доброго!
а Юрий так женщиной не стал? судя по фотографии. значит точно мужик(может трансвестит?) |
Анна Олехновская, ты на диете? не пойму или вообще ни кушаешь? проблема в чём?
|
нет не на диете. просто не ем. у меня еда отвращение вызывает. и так полгода уже. клюю как воробей. редкий случай когда я ем более менее нормально
|
перед сном пол литра кипячённой воды выпей, утром проснёшься голодная как волк! я серьёзно, попробуй
|
За тех, кто дороги и милы,
К кому влечет любовь сама! Вот дай-то Бог мне только силы Сойти хоть раз еще с ума! И, свой исполня долг первейший, Во весь, что есть, поднявшись рост, За наших дам, за милых женщин Провозглашаю этот тост! |
анна, а чего еда отвращение вызывает??
|
ты думаешь я ничего не пробовала чтоли?
|
вот мне один приятель любит говорить чью-то фразу.Все женщины делятся на ужас каких умных и прелесть каких дурочек. :D :D :D
|
Посвящается всем женщинам: Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу,то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, то на крышу гулять выхожу темной ночкой, то жена ,то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь,то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина. просто я стопроцентная 100% женщина... СЕГОДНЯ НАЧИНАЕМ ОТМЕЧАТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЗВЕРСКИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ И ЧЕРТОВСКИ УМНЫХ ДЕВУШЕК!!
|
Видите Елена, негры вас и в России достали, а вы говорили тута наши порядки:D :D :D
|
ostroumno do usra4ki!
|
Катя, главное чтобы не прямо за компьютерным столом, а то мужу и детям неприятно будет
|
I vi Nina kak vsegda blessete umom!
|
А вы не в тему какаете. :), фууу запахло :-S
|
pomoemu et ti zaostrila bol6e na etom vnimanije! ;)
|
Pomadu novuju kupili??? :)
|
Mogu posovetovatj vam cvet! :D
|
Len a eto vi post Nini pro4li i rewili sami li6nij raz ne dumatj i povtorit??? :D
|
Нее не купила, я не придала значения вашим словам :)
|
i mogu devki vam posovetovatj kupitj osvezitel 4to li!raz u vas tam popaxivajet,vrode kak lap topi s pereda4ei zapaxa ese ne izobreli,ili ja 4et propustila?? :)
|
A zalj,ja ot 4istogo serdca!nju serjezno vas vse cveta bardovogo i krasnogo budut starit,i za s4et takix cvetov budut terjatsja va6i virazitelnije glaza!vam bol6e podoidet nezno rozovij,svetlo sirenevij.et ja tak.na vsjakij slu4ai,vdrug vse taki poprobuete!
|
Катя спасибо за совет, но я привыкла в этих вопросах доверять только себе. На этой фотографии я не слишком старо выгляжу? :D
|
Net u4is 4itat etimi,a net to mol4i i ne otve4ai ni4e,esli ne ponjatno! ;)
|
Нина, если честно, фото (N), вроде и ничего, но лет на 10старше.
|
Nina jaz ne zastavljaju tebja,ja prosto predlogaju poprobivatj,vdrug ponravitsja bol6e!Starwe 4em est na samom dele!glaza zaterjani,brosajutsja v glaza tolko gubi,i volosi!
|
Мне тоже старое больше нравится!
|
Нина, не слушай никого - выглядишь шикарно :D давай номер телефона, адрес и говори когда мужа дома не будет
|
Макаронки привет!!!!Жжешь как всегда.. ;)
|
Во, мужчины разбираются :D, я когда эту фотку ставлю главной устаю отбиваться от "интересных" предложений.
Эй Шашкова, скажешь я на этой фотке выгляжу на 35? :) |
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек